Altera pars. По ту сторону плоской земли.

ExpressAutoComUa
На сайте с 05.10.2008
87
ZiLok:
На адрес какого сектора в моей голове Вам дать ссылочку? Ну хорошо – это я из неё достал с того места, где раньше лежало мнение о влиянии Гегеля на Фейербаха. Но сейчас его там не оказалось – оно закатилось куда-то под стеллаж с инструкциями, когда тряхнуло, а на его месте лежала яркая брошюра "Эффект битозеркализма как коллизия когнитивизма тонких граней". Вот я Вам и написал то, что нашёл.

Сижу, читаю... :)

У каждого сайта своя статистика.
ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
ExpressAutoComUa:
Сижу, читаю...

Приберите потом за собой. Стеллаж с первыми впечатлениями помечен зелёной табличкой, гостевая таблетка в верхнем левом ящике трюмо у входа. И, да, если вдруг наткнётесь на воспоминания о Просковье Петровне, то учтите, что мы с уважаемым Филиппом Филипповичем были немного пьяными и она сама предложила.

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
ExpressAutoComUa
На сайте с 05.10.2008
87
ZiLok:
Приберите потом за собой. Стеллаж с первыми впечатлениями помечен зелёной табличкой, гостевая таблетка в верхнем левом ящике трюмо у входа. И, да, если вдруг наткнётесь на воспоминания о Просковье Петровне, то учтите, что мы с уважаемым Филиппом Филипповичем были немного пьяными и она сама предложила.

Скоро обед... Времени мало осталось!

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
ExpressAutoComUa:
Скоро обед... Времени мало осталось!

Гостевуху можно и натощак. Или она уже начала действовать?

Кстати, прекратите нюхать Чебурашку – он от этого психует. Поставьте его обратно на подоконник.

ExpressAutoComUa
На сайте с 05.10.2008
87

ZiLok, нашел инструкцию, пошла волна...

jpg background.jpg
ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
ExpressAutoComUa:
ZiLok, нашел инструкцию, пошла волна...

О, понятно. Это не волна – это Вы в коридор вышли, я там в прошлом году ремонт сделал и наклеил флуоресцентные фотообои. Идите на звук весёлого тюленя и там поверните направо. Увидите туалет, над входом большая светящаяся вывеска "немного реализма". Заходите и два пальца в рот – пока вся таблетка не растворилась.

ExpressAutoComUa
На сайте с 05.10.2008
87

ZiLok, отличный у вас статус. Космонавт? Мы на планете Земля. Пойду готовить... :)

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
ExpressAutoComUa:
ZiLok, отличный у вас статус. Космонавт? :)

Не помню уже. Попробуйте поковырять и подцепить гвоздиком – там где-то написано.

ExpressAutoComUa
На сайте с 05.10.2008
87
ZiLok:
Не помню уже. Попробуйте поковырять и подцепить гвоздиком – там где-то написано.

Красота...

А самый дерзкий и молодой
Смотрел на солнце над водой.
«Не все ли равно - сказал он, - где?
Еще спокойней лежать в воде».
Адмиралтейским ушам простукал рассвет:
«Приказ исполнен. Спасенных нет».
Гвозди бы делать из этих людей:
Крепче бы не было в мире гвоздей.

Точнее – красота была. Теперь мне так уже не кажется. :(

Плохая инструкция попалась! Жизнь сильно изменилась...

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
ExpressAutoComUa:
Гвозди бы делать из этих людей:
Крепче бы не было в мире гвоздей.

Вы ещё в туалете? Там для Тихонова к зеркалу умывальника записка от Блока прицеплена:

Я сразу смазал карту будня,
плеснувши краску из стакана;
я показал на блюде студня
косые скулы океана.
На чешуе жестяной рыбы
прочел я зовы новых губ.
А вы
ноктюрн сыграть
могли бы
на флейте водосточных труб?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий