- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Да, а хомячки испугались и скушали этот закон, хотя могли на ... послать. Ну, ждите, скоро примут что-то покруче. Это метод "нога в двери". Сначала они берут чуть-чуть, и если люди соглашаются, то они забирают столько, сколько им нужно, и на втором этапе никто даже слова не скажет.
Да это понятно, я только не понимаю, чему люди радуются в этой теме? Это же Россия, здесь для людей ничего не делается, а они радуются: "Не выбил чек хостинг, надо его оштрафовать"
Этому тут радуется только один хостер, который по всей видимости не понимает будущие расходы и геморой с этим связанный, увеличение цен на услуги, и потерю части клиентов из-за этого!
А ещё этот хостер не в курсе части налогов, судя по ответам.
Интересно как он отреагирует на многочисленные штрафы, когда просто из-за технических проблем не сможет предоставить чеки за отведённый 5 минут.
Вставлю свои 5 копеек
1. Кассы нужно применять с 1 июля 2017, если принимаешь банковские карты. А как без них?
2. Стоимость кассы - 3000-4000 руб/мес. Из таких копеек неоткуда взяться повышению цены на хостинг.
3. 5 минут на пробивку чека после онлайн-оплаты - миф, который уже 100500 раз развенчивали, а он всё равно лезет отовсюду.
1. Кассы нужно применять с 1 июля 2017, если принимаешь банковские карты.
Тут Вы ошибаетесь, если принимаются банковские карты, как раз ККТ не нужен и это чётко прописано в законе, он нужен только в случае приёма ЭПС и наличных!
2. Стоимость кассы - 3000-4000 руб/мес.
Опять не верно, тут всё зависит от кол-ва платежей.
У нас например есть клиенты которые оплачивают по 10-20 рублей с каждого кошелька, а в итоге за одну услугу могут провести до 50 платежей за раз.
3. 5 минут на пробивку чека после онлайн-оплаты - миф, который уже 100500 раз развенчивали, а он всё равно лезет отовсюду.
Это не миф, а требование по законодательству!
Или Вы потом будете налоговой объяснять, что это миф который прописали в законодательстве?
Тут Вы ошибаетесь, если принимаются банковские карты, как раз ККТ не нужен и это чётко прописано в законе, он нужен только в случае приёма ЭПС и наличных!
Читайте первый пост:
Таким образом, организации или ИП при расчетах посредством электронных средств платежа (за исключением платежных карт) в интернете за оказанные услуги, реализованные товары обязаны применять ККТ после 1 июля 2018 года.
С платёжными картами ККТ надо применять с 01.07.2017
Опять не верно, тут всё зависит от кол-ва платежей.
Покажите мне кассу с оплатой по числу платежей. А я вам покажу кассу, которая стоит 3000 руб/мес: http://online.atol.ru/
Это не миф, а требование по законодательству!
Или Вы потом будете налоговой объяснять, что это миф который прописали в законодательстве?
Покажите мне строчку в ФЗ-54 с этим требованием.
Читайте первый пост:
Таким образом, организации или ИП при расчетах посредством электронных средств платежа (за исключением платежных карт) в интернете за оказанные услуги, реализованные товары обязаны применять ККТ после 1 июля 2018 года.
Покажите мне кассу с оплатой по числу платежей. А я вам покажу кассу, которая стоит 3000 руб/мес: http://online.atol.ru/
Покажите мне строчку в ФЗ-54 с этим требованием.
Я Выше уже писал, содержание кассы обойдется от 35 до 50к в год. Для хостера это мелкие расходы.
Геморой тут только для одного типа хостеров, тех кто привык работать в черную видимо.
Читайте первый пост:
Тут на самом деле всё не однозначно, везде разные рекомендации.
Вы же сами её и показали, только там не 3 т.р., а 4 т.р. в месяц минимум.
Тут на самом деле всё не однозначно, везде разные рекомендации.
Вы же сами её и показали, только там не 3 т.р., а 4 т.р. в месяц минимум.
Не знаю, как вы смотрите. 1 касса = 3000 р/мес + ФН 5200 р/год
Не знаю, как вы смотрите. 1 касса = 3000 р/мес + ФН 5200 р/год
Смотрю так, по их калькулятору:
Давайте отложим споры по поводу применения ККТ и вдадимся в подробности.
Как быть когда платежи идут через агрегаторов на р/с и прямые платежи на р/с?
В каких случаях пробивать чек, т.к. в итоге все платежи доходят до р/с и если по каждому платежу пробить чек, получится двойная прибыль, т.к. налоговая смотрит на поступления по р/с и чекам или отчитываться только по чекам!?!