- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ну я просто не понимаю, почему Вы решили, что после наступления часа "Х" легально зарегистрированные компании, не будут пробивать чеки. Что Вас на это подвигло, вот не понимаю, хоть убейте:) Конечно будут пробивать.
Нелегалы - они вообще вне поля действия этого закона. Причём я бы не приравнивал белиз к нелегальщине. Белиз это офшор и то, что он какой-то там нелегальный - ещё доказывать надо. Причём юрисдикция РФ на его территориию Белиза не распространяется. Да, конечно, какие-то законы в РФ пытаются принять, чтобы навязать свои правила игры и это в целом отчасти правильно, но это пока не особо работает. Крупняки заморочатся, а мелкота (ну по сравнению с гуглем), просто плюнет и забьет на клиентов из РФ. Практика такая уже есть, например, такая контора как Skrill послала всех американцев.
Закон для РФ ЮР лиц, не так много сложностей что бы Выдать чек.
Но если кто то будет продавать услуги и не выбивать чеки в РФ, то уже понятно что не захотели повернуть пятую точку для выполнения обязательств перед клиентами и законом.
Например сейчас можно купить много услуг и не понять, а правда ли все тут хорошо законно, а с чеком куда проще все это будет понять.
---------- Добавлено 02.10.2017 в 21:01 ----------
Тогда бегите скорее с ОВХ на Хетцнер, потому что в любой момент могут заблокировать - дороже выйдет чем если налог платить.
Кстати да, ведь если OVH вдруг прекратит обслуживать резидентов РФ, будет весьма весело.
Опять на форуме куча соплей появится 😂
Закон для РФ ЮР лиц, не так много сложностей что бы Выдать чек.
Но если кто то будет продавать услуги и не выбивать чеки в РФ, то уже понятно что не захотели повернуть пятую точку для выполнения обязательств перед клиентами и законом.
Например сейчас можно купить много услуг и не понять, а правда ли все тут хорошо законно, а с чеком куда проще все это будет понять.
Чем :)? Просто на основе того, что онлайн чека не будет? А если я посчитаю доходы и расходы и приду к мнению, что мне не нужны эти карты и ЭПС и оставлю только оплаты безналом? Я ж не стану от этого менее легальным, а с Вашей точки зрения, я получаюсь прямо криминал какой-то. Многие могут так и сделать, потому что при наличии интернет банкинга у многих банков, оплатить по безналу особых проблем не составит. Вбить реквизиты, сумму и номер счета, даже мартышка сейчас может. Деньги доходят в течении дня.
PS. Ну и честно говоря, абсолютно неважно какой чек. На любом чеке есть ИНН и, если у клиента есть жалобы, он и по старому типу чека может без проблем жаловаться. Ещё раз повторю - этот онлайн чек не добавляет НИЧЕГО к отношениям между клиентом и компанией. Это изначально был способ изящно отнять деньги у граждан (предприниматели тоже граждане) и подать эту не очень красивую операцию под красивым соусом заботы о рядовом гражданине страны.
Это изначально был способ изящно отнять деньги у граждан (предприниматели тоже граждане) и подать эту не очень красивую операцию под красивым соусом заботы о рядовом гражданине страны.
Не совсем так, это продолжение осваивания контроля интернета, просто государствро понимает что очень много недополучает, но не понимает где 😂 По факту это контроль оборотки в сети - ничего более. Какие там чеки дает безопасность или какую безопасность дают чеки?
На самом деле пытаются навести порядок, может когда нибудь и получится😂
Не совсем так, это продолжение осваивания контроля интернета, просто государствро понимает что очень много недополучает, но не понимает где 😂 По факту это контроль оборотки в сети - ничего более. Какие там чеки дает безопасность или какую безопасность дают чеки?
На самом деле пытаются навести порядок, может когда нибудь и получится😂
Не соглашусь, но дальше дискутировать не буду, потому что тема исчерпала себя. У государства и так была информация обо всех движениях средств - ведь легальные компании проводят свои операции по банку внутри страны. Другое дело, что информации чисто статистической не было - типа вот мы продали хостинга на 119 рублей, а вот конкурент продал хостинг за 59 рублей и т.п. и т.д. А эта информация теперь будет собираться почти в реальном масштабе времени и отправляться прямо в налоговую.
Через какое-то время появится и куча посредников, во главе которых будут стоять силовики, чиновники, их жены, тёти, дяди, племянники, которые будут сливать эту информацию заинтересованным лицам, а может быть откроют стартап по раскрытию этих данных всем публично за небольшую плату (как это частично делает "Спарк"). Разве Вам не будет интересно, посмотреть в цифрах и наименованиях, что и сколько продаёт конкурент?
И мы опередим все страны по такой вот "диджитализации". Понятие коммерческой тайны канет в небытие. Я что-то не припомню, чтобы такая повальная открытость, наблюдалась в странах т.н. "развитого капитализма". Так что, пожалуй, безопаснее будет безнал принимать:)
Ну вот , закрылся хостинг в РФ, пост: /ru/forum/comment/15274063
И что, какие компенсации? Даже чеки тут не помогут, с договорами.
Конечно, возможно аккаунт взломали. Но для примера, подойдет.
Защищенный от DDOS VPS в Москве от 390 руб/месяц.
Индивидуальные предложения.Тестовый период. MoneyBack (http://argotel.ru)
Чем :)? Просто на основе того, что онлайн чека не будет? А если я посчитаю доходы и расходы и приду к мнению, что мне не нужны эти карты и ЭПС и оставлю только оплаты безналом? Я ж не стану от этого менее легальным, а с Вашей точки зрения, я получаюсь прямо криминал какой-то. Многие могут так и сделать, потому что при наличии интернет банкинга у многих банков, оплатить по безналу особых проблем не составит. Вбить реквизиты, сумму и номер счета, даже мартышка сейчас может. Деньги доходят в течении дня.
PS. Ну и честно говоря, абсолютно неважно какой чек. На любом чеке есть ИНН и, если у клиента есть жалобы, он и по старому типу чека может без проблем жаловаться. Ещё раз повторю - этот онлайн чек не добавляет НИЧЕГО к отношениям между клиентом и компанией. Это изначально был способ изящно отнять деньги у граждан (предприниматели тоже граждане) и подать эту не очень красивую операцию под красивым соусом заботы о рядовом гражданине страны.
Вы мусолите тему не читая и не понимая о чем речь.
Если кто то будет делать с банка платежное поручение, то он будет его делать явно ЮР лицу фирме то есть на Расчетный счет компании, а это и есть подтверждение того что компания ЮР лицо, так как ЮР счет без оформления в банке не дадут.
Вы сами то поняли что ляпнули)))
---------- Добавлено 02.10.2017 в 22:15 ----------
Ну вот , закрылся хостинг в РФ, пост: /ru/forum/comment/15274063
И что, какие компенсации? Даже чеки тут не помогут, с договорами.
Конечно, возможно аккаунт взломали. Но для примера, подойдет.
Чеков не выдавал вот и закрылся 🤣
О как все радуются... Тогда я тоже посмеюсь.
До конца 2018 года позакрывается куча мелких хостинг-компаний, которые хоть как-то держались на плаву, оставшейся крупняк поднимет цены в 2 раза и выше, благодаря отсутствию конкуренции и выросшим издержкам на налоги, ФОТ и двухкратный курс доллара в 2014 году.
Желаю клиентам хостеров с 1 июля 2018 больше и чаще стучать в налоговую, что хостинг не выдал чек. Быстрее избавитесь от своих сайтов, клиентов на разработку сайтов и наконец-то пойдете работать в оффлайн.
1 июля 2018 года - день, когда сайты для души в рунете умерли.
seolancer, рост цен в данном случае не избежен, т.к. расходы предпринимателя/компании в конечном итоге ложатся на клиента.
Кто сейчас подключил онлайн кассу, будут выжидать остальных и после 1 июля это выльется повышением цен у всех хостеров, т.к. предоставлять услуги в минус ни кто не будет, а онлайн кассы по любому ранее не были заложены в себестоимость у РФ хостеров.
Текущие реалии по повышению отчислений, онлайн кассы и т.п., и все попытки свести цены к минимуму приводят на нет, и приведут скорее всего к обратному эффекту.
Да это понятно, я только не понимаю, чему люди радуются в этой теме? Это же Россия, здесь для людей ничего не делается, а они радуются: "Не выбил чек хостинг, надо его оштрафовать".
А еще вот эта наивность, что смогут свои права качать. Я просто выпадаю в осадок. Люди заказывают мебель на 100-200 тысяч, компания банкротится, учредители пропадают в неизвестном направлении, а люди потом годами свои деньги вернуть не могут через суд. Или по поддельным документов уводят груз на несколько лимонов, а потом владельцы груза концов не могут найти.
И вот значит они верят в то, что из-за 2000-5000 в год вокруг их сайта все будут порхать и решать проблемы.
Хочется только у таких людей спросить: "Вас в теплице выращивали?"
Да это понятно, я только не понимаю, чему люди радуются в этой теме? Это же Россия, здесь для людей ничего не делается, а они радуются: "Не выбил чек хостинг, надо его оштрафовать".
А еще вот эта наивность, что смогут свои права качать. Я просто выпадаю в осадок. Люди заказывают мебель на 100-200 тысяч, компания банкротится, учредители пропадают в неизвестном направлении, а люди потом годами свои деньги вернуть не могут через суд. Или по поддельным документов уводят груз на несколько лимонов, а потом владельцы груза концов не могут найти.
И вот значит они верят в то, что из-за 2000-5000 в год вокруг их сайта все будут порхать и решать проблемы.
Хочется только у таких людей спросить: "Вас в теплице выращивали?"
К сожалению, радуйся, не радуйся, а закон уже принят ...