- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Alex Kirillin, не понял, почему же первое _верно_, а второе - _ерунда_? Ведь это одна и та де мысль, просто сказанная разными словами. Ерунда только насчет _полутора месяцев_, думаю, реально эту цифру никто не знает точно, но по моим наблюдениям она гораздо меньше.
Думаю нету никакой песочницы для морд, т.к. на всех новых проектах проиндексированные ссылки сработали моментально (два апа максимум).
А те которые не сработали при глубоком изучении оказалось стояли не там где надо: на выпавших мордах, предположительно занепоченых мордах и на забаненых.
А также, похоже, Яндекс провел волну банов сеток т.к. в преобладающем большинстве случаев оказалось, что падение проектов не следствие изменения алгоритмов, а следствие плохих площадок.
Вывод: на 90% проблема вся заключается не в новых алгоритмах Яндекс, а в плохих мордах.
Думаю нету никакой песочницы для морд, т.к. на всех новых проектах проиндексированные ссылки сработали моментально (два апа максимум).
Так нету, или "два апа"? ;)
Так нету, или "два апа"? ;)
ну просто индексируются два апа, а срабатывают можно сказать сразу
поставили Я-каталог, появилась в беках, через неделю ап и бабах в плюс :)
Так нету, или "два апа"?
2 апа это неделя, несерьезно.
2 апа это неделя, несерьезно
Дело в том, что в последнее время часто наблюдаю картину, что в один ап беклинк по определенному запросу появляется, и только через один-два апа происходит движение сайта по этому запросу.
Часто вижу посты типа "ссылка проявилась но не сработала". Не стоит торопиться убирать эту ссылку, возможно, нужно лишь подождать один-два апдейта.
Дело в том, что в последнее время часто наблюдаю картину, что в один ап беклинк по определенному запросу появляется, и только через один-два апа происходит движение сайта по этому запросу.
Часто вижу посты типа "ссылка проявилась но не сработала". Не стоит торопиться убирать эту ссылку, возможно, нужно лишь подождать один-два апдейта.
Да так оно всегда и было, но это нельзя назвать песочницей.
Alex Kirillin, не понял, почему же первое _верно_, а второе - _ерунда_? Ведь это одна и та де мысль, просто сказанная разными словами.
Две абсолютно разные мысли. Первая о том, что если ссылка появилась в бэках, она необзательно учитывается - может учесться, а может и нет, и это верно. Вторая - о том, что новая ссылка в бэках обзательно неучитывается, что есть фигня на постном масле.
Две абсолютно разные мысли. Первая о том, что если ссылка появилась в бэках, она необзательно учитывается - может учесться, а может и нет, и это верно. Вторая - о том, что новая ссылка в бэках обзательно неучитывается, что есть фигня на постном масле.
Конечно, фигня. :) Не совсем слово "фигня" подходит под это, скорее это заблуждение из серии "каждая корова - млекопитающее, но не каждое млекопитающее - корова". Если Вы на меня намекаете, Александр, то я не говорил, что всякая новая ссылка в бэках обязательно не учитывается. Я говорил про морды. Опять же не про все. Кое-какие проскальзывают сразу.
ну просто индексируются два апа, а срабатывают можно сказать сразу
поставили Я-каталог, появилась в беках, через неделю ап и бабах в плюс
Так и было. А сейчас, давайте, вперед - купите пару морд и понаблюдайте, как сайт себя поведет в серпе и сколько пройдет времени...
А я на сим затыкаюсь в плане выдачи информации подобного рода. :) Прошу меня простить всех, у кого вызвал неприятные чувства.
А я на сим затыкаюсь в плане выдачи информации подобного рода.
Никакой "секретной" информацией здесь и не пахнет. Этой информацией может обладать любой, кто морды покупает. Надо только анализировать беки, сопоставлять с другими параметрами и делать выводы.
Нету такой тематики в яндексе 😂 😂 алкоголь и туризм не совместимы 🚬
сорри за оффтоп...
Оффтоп. Есть в Яндексе Пиво, что является Алкоголем или слабоалкоголкой.
Туризм входит в отдых.
алкоголь и туризм не совместимы - где я написал что они совместимы? 🚬
Извините но нужно было ответить за очередной минус ☝