АП 1.12.2006

TeamLeader
На сайте с 28.02.2006
51
diafan:

В новом алгоритме учет морд занижен во времени. У Гугла есть "песочница" для новых сайтов, а это типа для ссылок. Т.е. морда, которую Вы ставите на сайт попадает как бы в "мордопесочницу" и первые полтора месяца почти не учитывается. Если же ссылка простоит более полутора месяцев - она начинает учитываться в ссылочном.

Новый алгоритм введен 11 ноября. Полтора месяца еще прошло, а Вы уже утверждаете, что должно пройти полтора месяца до учета ссылок и т.д. и т.п. :) Есть такое слово, как личное мнение. То, что Вы сейчас говорите - это всего лишь ВАША версия, даже не знаю чем, подтвержденная. Моя практика говорит о том, что это ерунда и ссылки прекрастно учитываются через недельку, две, в зависимости от сайта, откуда стоит. Я оцениваю по многим проектам, на которые ставятся ссылки.

Без обид, просто такие заявления порой вызывают подобную реакцию....

D
На сайте с 09.06.2006
165
TeamLeader:
Новый алгоритм введен 11 ноября. Полтора месяца еще прошло, а Вы уже утверждаете, что должно пройти полтора месяца до учета ссылок и т.д. и т.п. :) Есть такое слово, как личное мнение. То, что Вы сейчас говорите - это всего лишь ВАША версия, даже не знаю чем, подтвержденная. Моя практика говорит о том, что это ерунда и ссылки прекрастно учитываются через недельку, две, в зависимости от сайта, откуда стоит. Я оцениваю по многим проектам, на которые ставятся ссылки.
Без обид, просто такие заявления порой вызывают подобную реакцию....

Я не говорил о ссылках которые поставлены после 11 ноября. Информация в Я о том, когда были поставлены ссылки и сколько они стоят на какой сайт есть и была всегда. И это можно учесть сразу же после введения дополнительных функций. Это во-первых. А во-вторых, то, что "новый алгоритм" введен 11 ноября - это точно версия...

Оцените тщательнее тематику и даты рекламных морд, а также сайты, которые "послетали" в последние апдейты. Сколько морды на них стояли, какова тематика мордоссылок, какой текст внутри и снаружи и все станет прозрачнее.

А то, что ссылка через недельку-две и раньше (а бывает в тот же день) появляется в беках совсем не значит, что она тут же влияет на ранжирование...

Запишите себе. Если негде записать, тогда просто запомните. (с) ;)

DIAFAN.CMS (http://www.diafan.ru/), система управления сайтами.
S2
На сайте с 02.06.2006
100

У меня сайт компьютерной тематики выпола из поиска полностью. Проиндексированных страниц - 0, было более 100. Скажите новичку: бан или кластер отвалился? А если ацессор (или как провильно?) заходит на сайт (как я понял он определяет банить сайт или нет), то в логах какой бот прописывается?

Если чушь ляпнул, можно пропустить

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
TeamLeader:
ссылки прекрастно учитываются через недельку

Что вы какие 2 недели :) Гораздо раньше. Весь вопрос в качестве ссылок.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
TeamLeader
На сайте с 28.02.2006
51
diafan:
Я не говорил о ссылках которые поставлены после 11 ноября. Информация в Я о том, когда были поставлены ссылки и сколько они стоят на какой сайт есть и была всегда.

Т.е. ссылка, допустим, стояла с 1.05. до предпоследнего апдейта она работала, а сейчас нет. И что из этого следует? Что ссылку надо продлить еще на "полтора" месяца? Как раз слетели в основном те, на которые ссылки стояли ооочень давно. "подарки" - сейчас 21 место. Были первые очень долго за счет определенных ссылок, некоторые из которых сейчас не работают.

diafan:
А во-вторых, то, что "новый алгоритм" введен 11 ноября - это точно версия...

По крайней мере это официально объявили из Яндекса в этих числах, а апдейт был 11.

diafan:
Оцените тщательнее тематику и даты рекламных морд, а также сайты, которые "послетали" в последние апдейты. Сколько морды на них стояли, какова тематика мордоссылок, какой текст внутри и снаружи и все станет прозрачнее.

Лично мне для большинства своих проектов уже все прозрачно. Только я не специализируюсь на нынче модном направлении - только скупке морд и ничего больше. Для меня эта смена только в плюс.

diafan:
А то, что ссылка через недельку-две появляется в беках совсем не значит, что она тут же влияет на ранжирование...
Запишите себе. Если негде записать, тогда просто запомните. (с) ;)

Ха.... Какие все умные пошли здесь, чтобы учить :) Я и не знал, что если ссылка появляется в бэках она изначально не учитывается 😂 Только когда идет рост позиций по запросу "ААА" и ссылка тоже стоит с "ААА" и других не ставилось, может это тоже не учет ссылки? Может это шаманство? 😆

Написал же, без обид...

MoneyLover
На сайте с 18.09.2006
52

Один сайт беки +, позиции +

Другой, форум, напрочь слетел из яши. индексированных 0. тИЦ остался, беки показываются, а вот в индексе нет. Добавляю через аддурилку - добавляется. Странное дело. Видимо глюк. Будем ждать индексации.

E
На сайте с 09.04.2006
16

наблюдал движения с утра по мск, вылетели с 12 места по seo вообще теперь нету там...много сторонних запросов были в топе, позиции слетели на 4-5 пунтктов...

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

У меня очень хороший ап получился, все двигается в нужном направлении. :)

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175
Megavolt:
блин, бэки падают, а позиции растут. странно

Хм, ну прямой зависимости тут все же нет =))))))))))))))

Мда, а почему бы не рассмотривать ситуации с позиции, что произошло с дорами, низкочастотниками, конкурентными тематиками и тп... Моя позиция такова, что надо отталкиваться от реальных фактов и логики... А самое лучшее, от того, как это может быть реализовано технически Яндексом.

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.
chang
На сайте с 01.02.2005
92

Что-то часто АПы пошли... раньше раз в неделю были (ну редко 2 раза, обычно когда глюки были...). Щас минимум 2 раза в неделю! Это конечно очень положительный факт. Только движения меньше...

если раньше за неделю +3 (например), то теперь +1 +2... или что-то в этом духе. То есть не видно резких падений или скачков.

Хотя смотришь серп после последних апдейтов - почти все стоит. У кого-то +1, у кого то -1...

Studio oneTOUCH (http://www.one-touch.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий