- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
матрасцы? :) ой дурацкий это смех
у меня апа нет
Отлично!!!
Потеря кеша сайтов еще на двух проектах :(
Что делать фиг знает, прям тенденция какая то.
Отлично!!!
Потеря кеша сайтов еще на двух проектах :(
Что делать фиг знает, прям тенденция какая то.
Не переживайте, если это кеш, починят быстро, без апа.
есть в недвижимости и грузоперевозках движение.
вроде ап.
Ну да, АПом что-то последние время всеапы похожи на недоапы, даже ап тИЦа какой-то странный получился....
А теперь кри души:
Вы знаете я начинаю ненавидеть этот яндекс...когда то мой сайт стоял на первых местах, (да пусть он держался за счет сильных нетематических морд), а как ввели этот новый алгоритм сайт упал на 8 строчку....Только не надо говорить мне что надо уметь работать а не тлько морды скупать. Последние недели я реально пахал. Я просто пыхтел, пыхтел как утопающий и днем и ночью я занимался тематическим прямым и перекрестным обменом, поставил еще несколько чисто театических морд. В результате сайт упал еще на пару позиций и уже занимает 10 место, что касатеся оптимизации то сайт оптиизирован отлично. И мне не только за себя обидно, мне обидно и за сайты с огрнмыными бюджетами, которые остались за пределами первой десятки.
Если скажите что Яндексу плевать какой там бюджет у сайта, для него главное релевантая выдача для пользователя.. Да бред я вам скажу это... плевать он на пользователей хотел, они только о своем собственном кошельке заботятся... чтобы бабла из Яндекс Директа побольше загребать - вот это и есть основаня идея их нового алгоритма!!!
Если скажите что Яндексу плевать какой там бюджет у сайта, для него главное релевантая выдача для пользователя.. Да бред я вам скажу это... плевать он на пользователей хотел, они только о своем собственном кошельке заботятся... чтобы бабла из Яндекс Директа побольше загребать - вот это и есть основаня идея их нового алгоритма!!!
ну вот... еще один недовольный нововведениями...
Поймите, если вас нет в топе, значит в нем кто-то другой =).
что касатеся оптимизации то сайт оптиизирован отлично
А вдруг вы ошибаетесь... ?
чтобы бабла из Яндекс Директа побольше загребать - вот это и есть основаня идея их нового алгоритма!!!
Вы так говорите, будто выдача начинается только со второй страницы, а на первой сплошной директ.
Если у вас что-либо не получилось - конечно, во всем виноват Яндекс, кто же еще...
Не переживайте, если это кеш, починят быстро, без апа.
Угу на одном уже недели две чинят :(
Именно вылетает кеш морд, которые и продвигались :(
Найден по ссылке и кранты где конкуренция покруче :(
апдейт есть, вижу новые медленные подвижки к старому алгоритму, немного ослабляют яндексоиды свои фильтры, медленно крутят ручку релевантности... :)
Эй, там, на верху, крутите быстрее! :)
Маэстро, выпейте успокоительного :-) счастье не в позициях ;)
апдейт есть, вижу новые медленные подвижки к старому алгоритму, немного ослабляют яндексоиды свои фильтры, медленно крутят ручку релевантности... :)
Эй, там, на верху, крутите быстрее! :)
Полностью согласен с этой версией :)
Если бы не кеш, то просто Вери Гуд.