АП 1.12.2006

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

матрасцы? :) ой дурацкий это смех

у меня апа нет

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Evtoleg
На сайте с 12.11.2005
105

Отлично!!!

Потеря кеша сайтов еще на двух проектах :(

Что делать фиг знает, прям тенденция какая то.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Evtoleg:
Отлично!!!

Потеря кеша сайтов еще на двух проектах :(
Что делать фиг знает, прям тенденция какая то.

Не переживайте, если это кеш, починят быстро, без апа.

mzr
На сайте с 25.03.2004
114
mzr

есть в недвижимости и грузоперевозках движение.

вроде ап.

М
На сайте с 08.09.2006
223

Ну да, АПом что-то последние время всеапы похожи на недоапы, даже ап тИЦа какой-то странный получился....

А теперь кри души:

Вы знаете я начинаю ненавидеть этот яндекс...когда то мой сайт стоял на первых местах, (да пусть он держался за счет сильных нетематических морд), а как ввели этот новый алгоритм сайт упал на 8 строчку....Только не надо говорить мне что надо уметь работать а не тлько морды скупать. Последние недели я реально пахал. Я просто пыхтел, пыхтел как утопающий и днем и ночью я занимался тематическим прямым и перекрестным обменом, поставил еще несколько чисто театических морд. В результате сайт упал еще на пару позиций и уже занимает 10 место, что касатеся оптимизации то сайт оптиизирован отлично. И мне не только за себя обидно, мне обидно и за сайты с огрнмыными бюджетами, которые остались за пределами первой десятки.

Если скажите что Яндексу плевать какой там бюджет у сайта, для него главное релевантая выдача для пользователя.. Да бред я вам скажу это... плевать он на пользователей хотел, они только о своем собственном кошельке заботятся... чтобы бабла из Яндекс Директа побольше загребать - вот это и есть основаня идея их нового алгоритма!!!

Не бойся неизбежного... Уже не продаю авто морды...
opaHzheBb1u
На сайте с 26.05.2006
168
Маэстро:
Если скажите что Яндексу плевать какой там бюджет у сайта, для него главное релевантая выдача для пользователя.. Да бред я вам скажу это... плевать он на пользователей хотел, они только о своем собственном кошельке заботятся... чтобы бабла из Яндекс Директа побольше загребать - вот это и есть основаня идея их нового алгоритма!!!

ну вот... еще один недовольный нововведениями...

Поймите, если вас нет в топе, значит в нем кто-то другой =).

Маэстро:
что касатеся оптимизации то сайт оптиизирован отлично

А вдруг вы ошибаетесь... ?

Маэстро:
чтобы бабла из Яндекс Директа побольше загребать - вот это и есть основаня идея их нового алгоритма!!!

Вы так говорите, будто выдача начинается только со второй страницы, а на первой сплошной директ.

Если у вас что-либо не получилось - конечно, во всем виноват Яндекс, кто же еще...

Evtoleg
На сайте с 12.11.2005
105
IndexSa:
Не переживайте, если это кеш, починят быстро, без апа.

Угу на одном уже недели две чинят :(

Именно вылетает кеш морд, которые и продвигались :(

Найден по ссылке и кранты где конкуренция покруче :(

K
На сайте с 10.03.2004
254

апдейт есть, вижу новые медленные подвижки к старому алгоритму, немного ослабляют яндексоиды свои фильтры, медленно крутят ручку релевантности... :)

Эй, там, на верху, крутите быстрее! :)

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
AStr.
На сайте с 05.11.2004
133

Маэстро, выпейте успокоительного :-) счастье не в позициях ;)

Недвижимость в Испании у моря, здесь 325 дней в году светит солнце (https://best-espana.com/)
Evtoleg
На сайте с 12.11.2005
105
Kostya:
апдейт есть, вижу новые медленные подвижки к старому алгоритму, немного ослабляют яндексоиды свои фильтры, медленно крутят ручку релевантности... :)
Эй, там, на верху, крутите быстрее! :)

Полностью согласен с этой версией :)

Если бы не кеш, то просто Вери Гуд.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий