- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! такое дело....файл ai-bolit закачан в корень площадки, т.е. сканируются все сайты. Но формируется только текстовый файл вида AI-BOLIT-QUEUE-цифрыибуквы.txt с перечнем файлов сайтов. А файл вида AI-BOLIT-REPORT-<дата>-<время>.html не появляется. До этого (день назад) хостер сам сканировал - файл вида AI-BOLIT-REPORT-<дата>-<время>.html присутствовал в отчете и я всё вычистил согласно этого отчета. Может, у них скрипт был для хостеров, а не веб-мастеров или разницы нет? В общем, есть какой-то ответ/совет по данному вопросу? Спасибо...
В общем, есть какой-то ответ/совет по данному вопросу?
Безусловно.
/ru/forum/890493 тут есть всё с самой достоверной информацией - и где скачать правильный скрипт и инструкции по пользованию даже контакты по которым можно обратиться.
Это всё я знаю, видел, читал и именно отсюда и качал. Я думал получить ответ от понимающего человека, а не от того, кто думает будто я не видел, не читал и скачивал откуда-то слева. Но за оперативность спасибо. Значит, форум читается и весьма живой...🚬
Я думал получить ответ от понимающего человека, а не от того, кто думает будто я не видел, не читал и скачивал откуда-то слева.
Ну тогда что можно подумать о человеке, который всё видел, но вопрос написал совершено в другом месте?
Вопрос я написал в том же разделе, где был похожий, только отвечать там оказалось нельзя, потому как тема старая.
возможно, ошибся....исправьте и дайте квалифицированный ответ...Думаю, если напишу в другом указанном вами месте, то получу тот же от вас ответ с ссылками, что и в этой теме. Так что разницы не вижу, в какой именно теме читать ваш флуд.
slavapril, https://revisium.com/ai/faq.php ваш случай пункт номер 0
Я и на один файл давал задание проверить из командной строки - все равно создается текстовый файл с перечислением файлов всей площадки. Я обратился по адресу revisium.com в консультацию - отттуда ответили
В общем, у меня по запросу из командной строки по ssh скрипт отрабатывает 2-3 сек, создает файл AI-BOLIT-QUEUE…txt и всё...😕
Чините руки, никто за вас простейшую работу делать не будет. Тут даже первоклассник справится.
Я работать никого не прошу.....надо просто свои мысли набрать на клавиатуре в ответе данной теме. Писать общими словами ни о чем я тоже умею, как-то фразами: хорошо подумайте, подзаточите руки, обратитесь туда-то и всякое другое.
Искать недостатки (пусть даже в умах других) - это самая легкая работа, такие люди находятся сами(вот как вы, например), а вот найти того, кто поможет тебе в работе - вот таких людей надо искать, за чем я собственно и создал тему.
Для таких целей нужно обращаться к администратору вашего сервера или vds, такая услуга платная.
Да обратиться не проблема. Файл ai-bolit.php вообще по фтп не загружался, пока я к хостеру не обратился - их антивирус не пропускал, видать кроме меня этим никто не заморачивался. Добавили сигнатуру в исключения и стал загружаться по фтп. Просто потом они сами экспериментировали и проводили сканирование - отчет полностью сформировался. Я просто думал, что у кого-то это, возможно было, поэтому и спросил. Ну, буду теперь трясти снова поддержку на проверку выполнения сценария. Кстати, с меня никогда еще ни за что не просили доплату - я имею ввиду нестандартные просьбы.