Работа скрипта ai-bolit.php

12
S
На сайте с 30.09.2017
0
2451

Всем привет! такое дело....файл ai-bolit закачан в корень площадки, т.е. сканируются все сайты. Но формируется только текстовый файл вида AI-BOLIT-QUEUE-цифрыибуквы.txt с перечнем файлов сайтов. А файл вида AI-BOLIT-REPORT-<дата>-<время>.html не появляется. До этого (день назад) хостер сам сканировал - файл вида AI-BOLIT-REPORT-<дата>-<время>.html присутствовал в отчете и я всё вычистил согласно этого отчета. Может, у них скрипт был для хостеров, а не веб-мастеров или разницы нет? В общем, есть какой-то ответ/совет по данному вопросу? Спасибо...

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
slavapril:
В общем, есть какой-то ответ/совет по данному вопросу?

Безусловно.

/ru/forum/890493 тут есть всё с самой достоверной информацией - и где скачать правильный скрипт и инструкции по пользованию даже контакты по которым можно обратиться.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
S
На сайте с 30.09.2017
0

Это всё я знаю, видел, читал и именно отсюда и качал. Я думал получить ответ от понимающего человека, а не от того, кто думает будто я не видел, не читал и скачивал откуда-то слева. Но за оперативность спасибо. Значит, форум читается и весьма живой...🚬

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
slavapril:
Я думал получить ответ от понимающего человека, а не от того, кто думает будто я не видел, не читал и скачивал откуда-то слева.

Ну тогда что можно подумать о человеке, который всё видел, но вопрос написал совершено в другом месте?

S
На сайте с 30.09.2017
0

Вопрос я написал в том же разделе, где был похожий, только отвечать там оказалось нельзя, потому как тема старая.

что можно подумать о человеке, который всё видел, но вопрос написал совершено в другом месте?

возможно, ошибся....исправьте и дайте квалифицированный ответ...Думаю, если напишу в другом указанном вами месте, то получу тот же от вас ответ с ссылками, что и в этой теме. Так что разницы не вижу, в какой именно теме читать ваш флуд.

Samail
На сайте с 10.05.2007
369

slavapril, https://revisium.com/ai/faq.php ваш случай пункт номер 0

S
На сайте с 30.09.2017
0

Я и на один файл давал задание проверить из командной строки - все равно создается текстовый файл с перечислением файлов всей площадки. Я обратился по адресу revisium.com в консультацию - отттуда ответили

AI-BOLIT-QUEUE…txt - это список файлов на сканирование. Когда сканирование успешно доходит до конца, этот файл удаляется, вместо него создается AI-BOLIT-REPORT….html. Если не появляется, значит или сканирование не завершилось, или завершилось аварийно (например, не досканировалось и система аварийно завершила скрипт сканера за превышение потребления процессорного времени)

В общем, у меня по запросу из командной строки по ssh скрипт отрабатывает 2-3 сек, создает файл AI-BOLIT-QUEUE…txt и всё...😕

yodda
На сайте с 22.03.2017
220

Чините руки, никто за вас простейшую работу делать не будет. Тут даже первоклассник справится.

S
На сайте с 30.09.2017
0

Я работать никого не прошу.....надо просто свои мысли набрать на клавиатуре в ответе данной теме. Писать общими словами ни о чем я тоже умею, как-то фразами: хорошо подумайте, подзаточите руки, обратитесь туда-то и всякое другое.

Искать недостатки (пусть даже в умах других) - это самая легкая работа, такие люди находятся сами(вот как вы, например), а вот найти того, кто поможет тебе в работе - вот таких людей надо искать, за чем я собственно и создал тему.

yodda
На сайте с 22.03.2017
220

Для таких целей нужно обращаться к администратору вашего сервера или vds, такая услуга платная.

S
На сайте с 30.09.2017
0

Да обратиться не проблема. Файл ai-bolit.php вообще по фтп не загружался, пока я к хостеру не обратился - их антивирус не пропускал, видать кроме меня этим никто не заморачивался. Добавили сигнатуру в исключения и стал загружаться по фтп. Просто потом они сами экспериментировали и проводили сканирование - отчет полностью сформировался. Я просто думал, что у кого-то это, возможно было, поэтому и спросил. Ну, буду теперь трясти снова поддержку на проверку выполнения сценария. Кстати, с меня никогда еще ни за что не просили доплату - я имею ввиду нестандартные просьбы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий