- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Хм. Квантум жрет столько же сколько и Хром, а наверное и больше:
В Мозиллее 7 вкладок, в Хроме 21. А памяти примерно одинаково сожрали.
[ATTACH]169852[/ATTACH]
Интерфейс тоже испоганили.
Ага. Интрефйес фигня. Глазу как то не зацепиться ни за что.
Жаль. Думал, вот он, прорыв в браузеростроении. Теперь самая ресурсная прога на компе, это не игры, это браузер.
Открыл одинаковые вкладки. Да одинаково они память жрут, хотя и это уже неплохо, т.к. от последней Мозиллы отказался по причине совершенно невменяемого жора памяти, Хром намного легче на тот момент был.
Но, глобально, так и нет причин уйти с Хрома обратно на Мозиллу.
А, жаль, ребята старались. Но, прорыва то нет, в итоге.
ПС: прошло немного времени, памяти Хром занял 860мб, а Лиса 642
ППС: пощелкакл вкладки туда сюда, печатаю это сообщение в лисе: Хром 708, Лиса 787
ПППС: еще время прошло, и там поработал и там. Вкладки одни и те же. Вообщем, одинаково примерно.
ПП....С: ща пишу из Лисы - 723, а Хром 562.
Переключаюсь, ситуация меняется до наоборот: Хром 744, Лиса 575
Резюме: ну так, можно попользоваться как альтернатива. В Лисе визуальные редакторы веб контента адекватно работают. А Хром шрифты коверкает.
Четверьг, Вопрос памяти сейчас не стоит, любой ноут от 1000$ имеет в базе 4 ядерный процессор 16 гиг памяти и ssd, про рабочие компы не фанатов старья я вообще скромно молчу.
от 1000$
Ну нормально так Вы расслабленны ) От 1000 баксов...
Четверьг, Те надо может ещё на пенсионеров равняться какие все бедные?
Если работа в сети не приносит 2к$ в месяц, значит пора идти на завод, ибо это явно не ваше или максимум халтурка и тогда надо работать на чём есть, а не испытывать новейшие технологии.
Да не, я не про то, что надо на кого то равняться, но просто комп за от 1000 баксов это немало за удовольствие иметь только лишь нетормозящий браузер. Потому что для всего остального хватает и более дешевых моделей с памятью 4 или 8 гигов и диском ССД.
Ну, если только вы не занимаетесь графикой профессионально.
Типа, раньше покупали компы помощнее и подороже для игр, а теперь для браузеров? Ну, смешно это.
От 1000 баксов...
у меня стационар дороже :)
Вопрос памяти сейчас не стоит
если бы :(
мне 32 не всегда хватает, хотя процессор ни разу больше чем на 70% загрузить не смог
правда это не браузером :)
burunduk, Сейчас выросло поколение ленивых бездельников для которых верх мечтаний 500$ дохода, мне это напоминает тунеядцев какие на пособия живут в США и богатых странах ЕС.
Прогресс двигают амбициозные и напористые люди, а не бездельники.
Моя мамка в компе спокойно переживёт и 64 гб, но мне пока ненужно, у меня немного иные задачи + сейчас масштабируюсь в приватные облака.
Проц к стати обычный I7-6700 также нагрузить несмог ничем, невижу никакого смысла менять на 8700 ибо оно мне ничего недаст.
---------- Добавлено 29.12.2017 в 16:03 ----------
Korew, Корона не жмёт, будете пахать 18 часов сутки и управлять людьми у которых бывают нервные срывы и тп я думаю тоже добьётесь много, а если двор мести, но в интернете то да, верхняя планка сильно ограничена.
Вот burunduk меня понимает:)
---------- Добавлено 29.12.2017 в 16:06 ----------
Прогресс двигают амбициозные и напористые люди, а не бездельники.
Прогресс двигают как раз бездельники. "Амбициозные и напористые люди" просто работают для воплощения их мечт.
P.S. kxk, ты, кстати сильно засиделся на форуме, иди работай, солнце ещё высоко.
У кого нет миллиарда, могут идти в жoпу (с)
А не выеживаться в интернетах))