Firefox Quantum

Ч
На сайте с 16.12.2010
362

Хм. Квантум жрет столько же сколько и Хром, а наверное и больше:

В Мозиллее 7 вкладок, в Хроме 21. А памяти примерно одинаково сожрали.

[ATTACH]169852[/ATTACH]

awasome:
Интерфейс тоже испоганили.

Ага. Интрефйес фигня. Глазу как то не зацепиться ни за что.

Жаль. Думал, вот он, прорыв в браузеростроении. Теперь самая ресурсная прога на компе, это не игры, это браузер.

png ScreenShot.png
Ч
На сайте с 16.12.2010
362

Открыл одинаковые вкладки. Да одинаково они память жрут, хотя и это уже неплохо, т.к. от последней Мозиллы отказался по причине совершенно невменяемого жора памяти, Хром намного легче на тот момент был.

Но, глобально, так и нет причин уйти с Хрома обратно на Мозиллу.

А, жаль, ребята старались. Но, прорыва то нет, в итоге.

ПС: прошло немного времени, памяти Хром занял 860мб, а Лиса 642

ППС: пощелкакл вкладки туда сюда, печатаю это сообщение в лисе: Хром 708, Лиса 787

ПППС: еще время прошло, и там поработал и там. Вкладки одни и те же. Вообщем, одинаково примерно.

ПП....С: ща пишу из Лисы - 723, а Хром 562.

Переключаюсь, ситуация меняется до наоборот: Хром 744, Лиса 575

Резюме: ну так, можно попользоваться как альтернатива. В Лисе визуальные редакторы веб контента адекватно работают. А Хром шрифты коверкает.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Четверьг, Вопрос памяти сейчас не стоит, любой ноут от 1000$ имеет в базе 4 ядерный процессор 16 гиг памяти и ssd, про рабочие компы не фанатов старья я вообще скромно молчу.

Ваш DEVOPS
Ч
На сайте с 16.12.2010
362
kxk:
от 1000$

Ну нормально так Вы расслабленны ) От 1000 баксов...

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Четверьг, Те надо может ещё на пенсионеров равняться какие все бедные?

Если работа в сети не приносит 2к$ в месяц, значит пора идти на завод, ибо это явно не ваше или максимум халтурка и тогда надо работать на чём есть, а не испытывать новейшие технологии.

Ч
На сайте с 16.12.2010
362

Да не, я не про то, что надо на кого то равняться, но просто комп за от 1000 баксов это немало за удовольствие иметь только лишь нетормозящий браузер. Потому что для всего остального хватает и более дешевых моделей с памятью 4 или 8 гигов и диском ССД.

Ну, если только вы не занимаетесь графикой профессионально.

Типа, раньше покупали компы помощнее и подороже для игр, а теперь для браузеров? Ну, смешно это.

[Удален]
Четверьг:
От 1000 баксов...

у меня стационар дороже :)

kxk:
Вопрос памяти сейчас не стоит

если бы :(

мне 32 не всегда хватает, хотя процессор ни разу больше чем на 70% загрузить не смог

правда это не браузером :)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

burunduk, Сейчас выросло поколение ленивых бездельников для которых верх мечтаний 500$ дохода, мне это напоминает тунеядцев какие на пособия живут в США и богатых странах ЕС.

Прогресс двигают амбициозные и напористые люди, а не бездельники.

Моя мамка в компе спокойно переживёт и 64 гб, но мне пока ненужно, у меня немного иные задачи + сейчас масштабируюсь в приватные облака.

Проц к стати обычный I7-6700 также нагрузить несмог ничем, невижу никакого смысла менять на 8700 ибо оно мне ничего недаст.

---------- Добавлено 29.12.2017 в 16:03 ----------

Korew, Корона не жмёт, будете пахать 18 часов сутки и управлять людьми у которых бывают нервные срывы и тп я думаю тоже добьётесь много, а если двор мести, но в интернете то да, верхняя планка сильно ограничена.

Вот burunduk меня понимает:)

---------- Добавлено 29.12.2017 в 16:06 ----------

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
kxk:
Прогресс двигают амбициозные и напористые люди, а не бездельники.

Прогресс двигают как раз бездельники. "Амбициозные и напористые люди" просто работают для воплощения их мечт.

P.S. kxk, ты, кстати сильно засиделся на форуме, иди работай, солнце ещё высоко.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Пришел
На сайте с 03.11.2011
141

У кого нет миллиарда, могут идти в жoпу (с)

А не выеживаться в интернетах))

С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий