2 домена - 1 сайт

signal63
На сайте с 06.07.2008
124
1239

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста:

Есть домены site1.ru и site2.ru .

Оба они ведут на одну папку на хостинге, т.е по сути это один сайт.

Гугл проиндексировал домен site1.ru, а Яндекс site2.ru .

По результатам поиска по одному из ключей в Гугле в первой 20-ке появляется site1.ru, а в Яндексе по тому же запросу - site2.ru

Собственно вопрос: какой из доменов мне раскручивать (закупать внешние ссылки), и насколько вообще плоха такая ситуация?

Спасибо.

Монетизация финансового трафика - здесь. (http://pxl.leads.su/click/800c56e53f47efafe0a833fe9729342d) Стабильные выплаты. Выплаты по запросу. Быстрая статистика.
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
signal63:
Есть домены site1.ru и site2.ru . .... т.е по сути это один сайт.

Зачем вам оба сайта?

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
signal63
На сайте с 06.07.2008
124
Присущ:
Зачем вам оба сайта?

Это получилось случайно, сначала использовал один домен, через неделю прикупил домен с более красивым названием и стал использовать его...

Я вообще не планировал раскручивать их в ПС, крутил только в Адвордсе, у меня даже титлы не прописаны, не понимаю как они в выдаче оказались...:-)

[Удален]

Определитесь с тем, какой сайт вы бы хотели сделать основным. После этого на него со второго сайта поставьте редирект в .хтассесс, в панели вм гугла укажите свой главный сайт, в роботс.тхт укажите для яндекса директиву хост: основной домен. Сделайте сайтмап главного сайта и скормите поисковикам. В роботсе укажите этот сайтмап. Со временем у вас будет просто два склееных домена, один из которых будет главным зеркалом, а другой - неглавным.

signal63
На сайте с 06.07.2008
124
hrumhrum:
Определитесь с тем, какой сайт вы бы хотели сделать основным. После этого на него со второго сайта поставьте редирект в .хтассесс, в панели вм гугла укажите свой главный сайт, в роботс.тхт укажите для яндекса директиву хост: основной домен. Сделайте сайтмап главного сайта и скормите поисковикам. В роботсе укажите этот сайтмап. Со временем у вас будет просто два склееных домена, один из которых будет главным зеркалом, а другой - неглавным.

Спасибо за подробный ответ!

[Удален]
signal63:
Спасибо за подробный ответ!

Не за что, у меня также есть сайт, который физически один, но доступен по двум доменным именам, а в выдаче - только главное зеркало. Правда, связана склейка была с выводом из-под агс с помощью переноса на новый домен. Но и в вашем случае все должно решиться нормально. Только время потребуется на то, чтобы в выдаче осталось только главное зеркало.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий