- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
С рекламодателей платят вроде ещё, до поры до времени))
Ну это надо быть не знаю кем, чтобы после такого приглашать туда рекламодателей
Да и рекламодателям надо бы задуматься, стоит ли сотрудничать с такой конторкой
affiliatecube тоже кинули. были рефы, хоть и не приносили доход но всё же. заблочили аккуант. саппорт молчит.
Так что хорошо анализируйте надежность партнерских программ если собираетесь с ними работать в долгую. Хотя о чем я, из 20 и одной сейчас в пример не приведу. ))
как анализировать? ад1 достойная контора. получаю рефские со старых рефов.
а что тут объяснять, рашен бизнес на лицо, успей лохонуть партнера пока другие не лохонули
ты наверно с кучей бурж партнёрок работал? там не кидают?
как анализировать? ад1 достойная контора. получаю рефские со старых рефов.
Согласен. Невозможно анализировать. Только по факту приходится делать выводы, а до этого времени просто доверять.
Только по факту приходится делать выводы, а до этого времени просто доверять.
Этот вопрос решается очень легко. Такого бы просто не было изначально, если бы среди вебов было правило "Если партнерка кидает партнеров, кардинально меняя какие-то очень важные условия, - все из нее валят, включая реклов". И все...
Я из Вибума свалил, естественно. Есть уйма других вариантов, которые не кидают рефоводов или попросту изначально не используют чужой труд. опыт и деньги для того, чтобы раскрутить свою партнерку.
Я из Вибума свалил, естественно. Есть уйма других вариантов, которые не кидают рефоводов или попросту изначально не используют чужой труд. опыт и деньги для того, чтобы раскрутить свою партнерку.
откуда ты знаешь что не кидают? вибум тоже не кидали, affiliatecube тоже не кидали и репутация у них покруче чем у вибум.
неужели не понятно что любое, абсолютно ЛЮБОЕ сотрудничество с партнёркой несёт в себе риски? и не важна репутация кинуть может кто угодно. просто у тех у кого есть репутация, вероятность кидка ниже чем у новых партнёрок.
откуда ты знаешь что не кидают? вибум тоже не кидали, affiliatecube тоже не кидали и репутация у них покруче чем у вибум.
Причем здесь affiliatecube (что это вообще?)? Речь за однотипные партнерки аля Сидр, Бисид и тп и тд.
неужели не понятно что любое, абсолютно ЛЮБОЕ сотрудничество с партнёркой несёт в себе риски?
Только сотрудничество с гамнопартнерками несет в себе риски. Плохо, что эта гамнистость всплывает, порой, очень поздно.
Причем здесь affiliatecube (что это вообще?)? Речь за однотипные партнерки аля Сидр, Бисид и тп и тд.
Только сотрудничество с гамнопартнерками несет в себе риски. Плохо, что эта гамнистость всплывает, порой, очень поздно.
речь не за однотипные а вообще за партнёрки которые кидают. affiliatecube это в своё время была классная CPA сеть под бурж с отзывчивым саппортом и удобным ротатором офферов. на рынке более 7 лет. и потом кидок.
я к тому что кинуть может кто угодно - хоть старая ПП, хоть новая.
Безнаказанность - плодит кидал и мошенников!
Ага, большое им "спасибо" за то, что платили за чей-то труд, который приносит им доходы до сих пор.
Я их не оправдываю. Просто от этого не застрахуешься. С одной серьезной бурж биржи я получал доход с рефов с пяток лет, не меньше. Хороший доход, многие ЗП такую не получают. И был уверен, что навсегда, т.к. ребята солидные и бурж придавал уверенности. Но за 10 лет работы на рынке таких как я рефоводов, думаю накопилось не одна тысяча. Если я вытаскивал в месяц почти штуку зелени, хотя я не ахти какой рефовод, то сколько было таких как я? Соблазн забрать себе все это бабло без последствий - огромен, что они и сделали. А нам что остается? Сглотнуть обиду и помогать еще кому-нибудь построить биз, при этом надеясь выдернуть оттуда копейку в свой карман.
речь не за однотипные а вообще за партнёрки которые кидают. affiliatecube это в своё время была классная CPA сеть под бурж с отзывчивым саппортом и удобным ротатором офферов. на рынке более 7 лет. и потом кидок.
Ну так массово надо уходить от кидал и все. Никто кидать не будет или не будет вообще в свет появляться, если будет знать, что любой подобный кидок окажется для них последним.
Я их не оправдываю. Просто от этого не застрахуешься. С одной серьезной бурж биржи я получал доход с рефов с пяток лет, не меньше. Хороший доход, многие ЗП такую не получают. И был уверен, что навсегда, т.к. ребята солидные и бурж придавал уверенности. Но за 10 лет работы на рынке таких как я рефоводов, думаю накопилось не одна тысяча. Если я вытаскивал в месяц почти штуку зелени, хотя я не ахти какой рефовод, то сколько было таких как я? Соблазн забрать себе все это бабло без последствий - огромен, что они и сделали. А нам что остается? Сглотнуть обиду и помогать еще кому-нибудь построить биз, при этом надеясь выдернуть оттуда копейку в свой карман.
Остается трубить об этом везде где можно. Чтобы люди не работали с ними.
+ ко всему благодаря таким кидкам я принципиально перестал серьезно заниматься рефоводством... уже давно, причем. Чисто по-мелочи сейчас, без затрат...