Вибум избавляется от партнеров, гребаные пп

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1165

samsonwork, так вам обещали бесконечное сотрудничество и выплаты до скончания веков?

Антибот, антиспам, веб файрвол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
samsonwork
На сайте с 30.08.2016
43
foxi:
samsonwork, так вам обещали бесконечное сотрудничество и выплаты до скончания веков?

А кто то просил выплаты до скончания веков?

vsetuttraf
На сайте с 03.02.2015
57
kuprum:
а когда ад1 баксовых рефов отключило, не удивились? 😡

Просто мы с ними давно сотрудничаем как паблишеры на своих ресурсах. Всегда всё, вроде бы, чётко, быстро, вежливо. Но данное телодвижение с их стороны - откровенный плевок, это никак не допустимо для приличных людей.

Мало дохода с сайта? Удвоим! Есть белое решение. (https://monsterwap.com) ВАП клик для тех, кто хочет зарабатывать больше.
Максим Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1664
vsetuttraf:
Но данное телодвижение с их стороны - откровенный плевок, это никак не допустимо для приличных людей.

Это общая характеристика их как людей. За этим может последовать ЛЮБОЙ шаг....

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄
R
На сайте с 28.06.2015
73

Очередная ПП кинула, а срача развели на 5 страниц. Вместо того, чтобы на них время тратить, лучше другие варианты бы искали.

Рекомендую всем обнуляться ()
samsonwork
На сайте с 30.08.2016
43
Критика_Уместна:
а топикстартер молодец

Спасибо.

Я думаю если кто то не занимается этой темой тому и все равно, а когда ты вкладываешь свой труд и к тебе так относятся то нужно с этим что то делать. И тема на форуме очень кстати, чтобы люди знали эту компанию и то как она относится к своим партнерам, так как они (ВИБУМ) говорят что возможно скоро они восстановят свою реф систему, наверно протестировать решили, прокатит нет кинуть партнеров

LI
На сайте с 19.04.2010
113
samsonwork:
Пусть в таком случае пп пишет это изначально, что они кинут своих партнеров когда раскрутятся, а не обещают долгое сотрудничество.

ПП не могут писать о конкретных сроках действия своих реферальных программ по одной простой причине - они сами не знают этих сроков, ибо срок действия реферальной программы - это совершенно произвольная величина. На будущее запомните, что наличие реферальной программы у ПП - это первый признак "зелёного" предприятия, которое находится на стадии становления, причём, эта стадия может длиться и год и два и десять лет в зависимости от степени успешности развития предприятия. Вы можете себе представить реферальную программу, например, у таких состоявшихся предприятий, как Яндекс.Директ или Google AdSense? Нет. А почему? А, потому что у этих ПП партнёров хоть пруд пруди и, поэтому в привлечении новых партнёров за деньги посредством реферальных программ они не нуждаются.

samsonwork:
Кидать партнеров, а приведенных рефералов оставлять работать дальше? Это законное право.

Да, владелец любого предприятия имеет законное право начинать и завершать любые программы своего предприятия, включая реферальные программы. Вам невдомёк, что реферальная программа имеет только одну единственную цель - привлечение партнёров в необходимом для функционирования предприятия количестве. Как только эта цель достигнута, программа теряет смысл и завершается. Если вы думаете, что ПП открывает и осуществляет свою реферальную программу, чтобы обеспечить вам и иным партнёрам вечное кормление от доходов ПП, то вы сильно заблуждаетесь.

samsonwork:
В том чтобы пп исполняла свои обязательства, и выплачивала деньги за приведенных партнеров.

В одном из предыдущих сообщений вы сообщили, что получали деньги за всех привлечённых партнёров в полном соответствии с условиями реферальной программы весь срок действия реферальной программы, следовательно, вы сейчас говорите неправду, обвиняя ПП в невыполнении обязательств по её реферальной программе.

P. S. Радуйтесь, что вас не угораздило сотрудничать с такими традиционными западными кидалами, как, например, всем известная контора Google AdSense, которая реально кидает вебмастеров тысячами, просто блокируя их аккаунты и забирая с их счетов бессчётное количество заработанных денег, о чём они регулярно слёзно рассказывают в соответствующей ветке форума.

samsonwork
На сайте с 30.08.2016
43
Leonid II:
Да, владелец любого предприятия имеет законное право начинать и завершать любые программы своего предприятия, включая реферальные программы. Вам невдомёк, что реферальная программа имеет только одну единственную цель - привлечение партнёров в необходимом для функционирования предприятия количестве. Как только эта цель достигнута, программа теряет смысл и завершается.

Вот если они вот так бы указывали при соглашении, к ним бы не когда и не кто не стал бы приводить партнеров.

Leonid II:
Если вы думаете, что ПП открывает и осуществляет свою реферальную программу, чтобы обеспечить вам и иным партнёрам вечное кормление от доходов ПП, то вы сильно заблуждаетесь.

Я не думаю, я уверен что так и должно быть, я даю им гараздо большую ценность чем они мне. И большинство пп соблюдают свои обещания и всегда выплачивают вознаграждения партнерам, как любые хостинги, как ад1 который год как закрыл рефку а выплачивает %, все кто уважает труд людей всегда выплачивают им то что они обещали. Ведь они мне не все свои деньги отдают, а ровно те которые сами указали. Они не сколько не страдают от того что они мне выплачивают 5% от заработка партнера.

А если они там "не собираются всегда платить", или что у них быть может "когда то изменится внутренняя политика" из за которой они закроют пп как это произошло у ВИБУМ, но как они заявляют они не могут об этом говорить, они не могут сказать почему кинули рефоводв. То пусть они это указывают сразу, чтобы к ним не пришел не один рефовод, и пусть вкладываются в рекламу и тратят деньги за 1.5к рефов далеко не 30к рублей как они мне выплатили.

Leonid II:
Google AdSense, которая реально кидает вебмастеров тысячами, просто блокируя их аккаунты и забирая с их счетов бессчётное количество заработанных денег

С адсенс кстати работаю 5-й год и не когда не возникало проблем, наверное блокируют тех кто нарушает правила.

А вибум это мошенники и воры. И я желаю чтобы их рекламодатели поступили с ними так же, как они с партнерами.

Leonid II; Я так понимаю что вы являетесь сотрудником какой то пп? И еще раз спрошу вы приводите рефералов кому либо? Занимаетесь этой деятельностью?

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
Leonid II:
ПП не могут писать о конкретных сроках действия своих реферальных программ по одной простой причине - они сами не знают этих сроков, ибо срок действия реферальной программы - это совершенно произвольная величина.

Нет.

........

Fuck the plebs.
LI
На сайте с 19.04.2010
113
samsonwork:
Я так понимаю что вы являетесь сотрудником какой то пп? И еще раз спрошу вы приводите рефералов кому либо? Занимаетесь этой деятельностью?

Нет, нет и нет.

Остальное комментировать не буду, потому что всё уже сказано выше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий