- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Тут много говорилось и говорится (в том числе и сотрудником А1), что А1 берет на себя обязательства по выплатам вебмастерам РБ в течении 2х месяцев. А мне вот интересно, где основания, подтверждающие данные обязательства? Если нет никакого документа, официально и юридически правильно оформленного о взятии А1 обязательств по выплатам партнерам ликвидировавшегося РБ, то все что нам обещает А1 - это вилами на воде писано.
В любой момент при этом А1 может отказаться от этих обязательств, т.к. они не зафиксированы на бумаге.
При этом А1 не имеет никакого права влиять на решение мастеров о выборе биллинга, а косвенно сейчас она занимается именно этим. Первая задача А1 в настоящее время - погасить долги РБ, если она не хочет потерять репутацию и получить черный резонанс в СМИ.
И еще - как я уже говорил ранее, так и сейчас - выплаты надо начать именно с ТОП партнеров РБ (это различные партнерки), имеющих тысячи суб-партнеров.
У меня у самого из-за невыплат РБ зависло порядка 8-10К$ на партнерских программах, это здорово подрывает мою репутацию перед уже моими партнерами!
Здраво мыслите, +.
ZeuseZ вы видимо человек опытный
научите нас
куда подавать в суд?
я вот из питера в какой суд подавать?
какие документы собирать?
как писать заявление(что в нем писать?)
обучите нас неграмотных)
Я на своих агрегаторов в суд не подавал и тьфу-тьфу не предвидется.
Да и я не адвокатская контора и юридических консультаций не оказываю. 😎
Таких контор у нас в Питере - на каждом углу. Зайдите, заплатите немножко за консультацию и Вам всё и подробно расскажут в суд какой юрисдикции подавать, как составить иск, какие приложить документы.
Лично у Вас есть конкретные права, а у РБ обязанности - это не мелкая шаражка, а зарегистрированная фирма, работающая по законодетельству РФ. Это, по-моему, вещи очевидные.
Кстати я никого не агитирую и не призываю к таким действиям - Боже упаси, нет. Все взрослые люди и сами знают как решать свои проблемы. Но в 21м веке ж живём, Медвед вон в регионы ВАЙФАЙ (😮) проводит, а Вы всё материте друг друга на форумах :)
Где это зафиксировано в документации, на основе которой ведёт свою деятельность ООО “A1 Агрегатор” и заключает с Вами партнёрские соглашения? (объяву на сайте РБ и отписку на СЕО-форуме, ессно, как весомый аргумент не рассматриваем)
Все эти обязательства - это устные и письменные заявления на форумах, саппорте и т.п. Насколько они имеют юридическую силу сказать довольно сложно.
added: отписался и уже после прочитал мысли Zspb. Всё очень точно подмечено. В дцатый уже раз.
delete, уже ок
У А1 номер 5014 (Украина) мертв? :(
У А1 номер 5014 (Украина) мертв? :(
На днях, служба тех поддержки прокоментировала этот вопрос
Так вы сами и ответили на свой вопрос
у адалт партнерок большой оборот - это факт.
зачем платить большие денежки если их можно оставить себе на "ЗАКОННЫХ" основаниях?
Угу..так бы поступил ТЫ! Верно? - кинуть кого либо, если знаешь что за это ничего не будет.
Только вот, кроме закона РФ, есть ещё и законы бизнеса.
А1 не дураки. У них единовременно появилась возможность стать первыми.
Иметь огромнейшие обороты. Какой идиот при таких обстоятельствах будет портить себе репутацию?
Угу..так бы поступил ТЫ! Верно? - кинуть кого либо, если знаешь что за это ничего не будет.
Только вот, кроме закона РФ, есть ещё и законы бизнеса.
А1 не дураки. У них единовременно появилась возможность стать первыми.
Иметь огромнейшие обороты. Какой идиот при таких обстоятельствах будет портить себе репутацию?
Адалт по законам запрешённ. Поэтому таки да возможный вариант, что именно таких партнёров они и кинут потому как большинство из них работают не под своими именами.
Я уже говорил и повторюсь, что с А1 лучше не работать вообще потому как кинут и на сей раз куда больнее.
Суд - это единственно правильное решение в данной сетуации и поднятие вопроса не только на этом форуме, но и желательно в прессе
всем привет, зарегился в а1, написал в суппорт по сверке
kopyha
Нет я бы как рас всем бы выплатил.
А вот по законам Русского Бизнеса как рас платить никто не станет.
По крайней мере они попытаются не платить.
ОПЯТЬ ТАКИ СУГУБО ИМХО.
ПОЖИВЕМ УВИДИМ.
kopyha
Нет я бы как рас всем бы выплатил.
А вот по законам Русского Бизнеса как рас платить никто не станет.
По крайней мере они попытаются не платить.
ОПЯТЬ ТАКИ СУГУБО ИМХО.
ПОЖИВЕМ УВИДИМ.
Ну жди . Долго будешь ждать. Выплаты будет тогда, когда рак на горе свистнет .
А1 нету доверия. Хватит заниматься словоблудием . Решать тут нечего- работать с ними нельзя.
Продолжение работы с А1 означает только одно,- готовность к тому, что кинут ешё раз