- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
С чего такой вывод?
личный опыт работы с зарубежными ПП и наглядная статистика составленная из реальных показателей, а не выдуманных баек из склепа с помощью которых и любят так пиариться наши лоховоды
Привести нескончаемый список зарубежных партнерок-кидал? 🍿
%, я увидел их предложение и почему бы мне не привести к ним людей и не заработать на этом. Но проходит какое то время, я привожу туда много партнеров и меня кидают
Есть договор, в данном случае видимо выполнения работ, либо комиссии - вам виднее. В них описывают сроки, а не просто так, так вот сроки и есть то узкое место про которые вы ничего не пишите, обвиняя их в "кидке".....
Привести нескончаемый список зарубежных партнерок-кидал? 🍿
да я не спорю что там тоже кидал много, но у нас их в разы больше так как там ведется кое-какой контроль и наказывают за мошенничество, а у нас что? пукнул в лужу на форуме и все, по судам не затаскаешь и правды не добьешься, потому что у большинства темных лошадок не то что лицензии нету, а если и есть то купленная в переходе, а просто проглотишь и пойдешь дальше из-за неосведомленности в законах и своих правах чем и пользуются наши кидуны лохотронщики
:D тут одна школота собралась? Никто не помнит уже, что в адсенсе когдато тоже была партнерка?
Странный ход от Вибума. Никогда не подумал бы.
Странный ход от Вибума. Никогда не подумал бы.
а когда ад1 баксовых рефов отключило, не удивились? 😡
тут одна школота собралась? Никто не помнит уже, что в адсенсе когдато тоже была партнерка?
Мне еще рано на пенсию, я таких времен не помню :)
... зарубежные ПП, там ведут дела честно по сравнению с нашими ПП ...
Разве это тема, где печатают анекдоты?
Сегодня узнал ужасную для меня новость, вибум прекращает выплаты партнерам.
Вам кто-то обещал вечную работу реферальной программы? Нет. Тогда какие претензии? Вы весь срок действия реферальной программы данной ПП исправно получали деньги в полном соответствии с условиями программы? Да. Тогда какие претензии? Теперь эта реферальная программа закрывается, ибо ПП в ней более не нуждается. Это её законное право. Так, в чём суть вашей претензии? В том, что ПП не сделала свою реферальную программу вечной? Извините, но вечное блаженство обещают только в церкви, да, и то после смерти...
ибо ПП в ней более не нуждается
Пусть в таком случае пп пишет это изначально, что они кинут своих партнеров когда раскрутятся, а не обещают долгое сотрудничество.
Кидать партнеров, а приведенных рефералов оставлять работать дальше? Это законное право.
В том чтобы пп исполняла свои обязательства, и выплачивала деньги за приведенных партнеров.
Leonid II; А вы с какими то партнерскими программами работаете? Приводите рефералов?