- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте,
подскажите, есть какое-то недорогое/бесплатное решение?
Задачи:
Спасибо!
TeamViewer? Если работник согласен и не давит клиента/не меняет пароль доступа.
Но вообще, мне кажется, не тем занимаетесь - оценивать надо по результатам, а не по процессу
оценивать надо по результатам, а не по процессу
Вот именно. По этому никогда не работаю с программистами и прочими по цене за час работы. Почему вообще должно интересовать как человек работает, если нужен конечный результат?
И да, тот же Skype позволяет передавать изображение с экрана.
По этому никогда не работаю с программистами и прочими по цене за час работы.
Часть жизни/времени, которую готов обменять разработчик на деньги никак не связана с результатом. В том смысле, что называя стоимость результата - называется стоимость времени, необходимого для получения результата .
Так что стоимость часа работы - это зачастую условная единица, которую не стоит боятся.
Обговаривая бюджет разработчик оценивает своё время. Если он не справился в отведённый для себя срок и затратил больше времени - как правило заказчик об этом ничего не узнает и на итоговую стоимость это не повлияет.
Исключение - когда нет чёткого ТЗ, а хотелки заказчика появляются "по ходу дела".
А что именно интересует то? Лично я вообще ничего плохого не имею когда подчененные на работе в свободное время (сделал работу, нет заказов, нет устройств в работе) сидят в ютубе или играют в игры, пришёл человек или прилетела заявка - все отложили и работаем.
А так он прямого просмотра в скайпе/тимвьювере до внц. Только это не панацея если ваш удаленный сотрудник работает за ПК но положил болт и смотрит телевизор/играет на планшете вместо работы.
это зачастую условная единица, которую не стоит боятся.
А никто и не боится :)
Обговаривая бюджет разработчик оценивает своё время.
В том то и дело, если разработчик выставляет стоимость за один час, то он в себе, как я думаю, не уверен и как правило точно оценивать сроки не хочет (со многими так общался) - ничего ведь сложного нет умножить час работы на срок, которым планируешь заниматься этой работой, и уже предоставить полную стоимость :). А если он в себе не уверен, то почему я должен быть в нем уверен? :) Мне проще найти человека, который точно скажет сколько будет стоить и сколько времени потребуется. И не поверишь, практически все время эти люди заканчивали работу раньше срока и делали все качественно.
На какую то манию величия похожи такие "слежки". "Я начальник, я буду следить за тобой". Мои отношения с таким работодателем бы сразу закончились еще на этапе такого предложения.
И не поверишь, практически все время эти люди заканчивали работу раньше срока и делали все качественно.
Ну так это опытные люди. И они знают что лучше сказать больше, чем меньше, т.к. сдать работу раньше лучше, чем позже)
На какую то манию величия похожи такие "слежки". "Я начальник, я буду следить за тобой". Мои отношения с таким работодателем бы сразу закончились еще на этапе такого предложения.
Не на манию величия, а на стремление сэкономить.
Или на приобретенные комплексы сотрудника спецслужб, то бишь, паранойю)
100% загрузка сотрудника работой - не означает того, что вся эта 100% работа в течение 8 часов подряд будет столь же качественной, как и выполненная им, допустим, за час, когда остальные 7 часов он баклуши бил. Часто (да почти всегда, я бы сказал) случается как раз наоборот.
Мое мнение, конечно, не отменяет необходимости такого наблюдения в некоторых сферах.
Но поскольку я сужу со своей колокольни, работая корректором, вебмастером и копирайтером - подсознательно возникает очень негативное восприятие, и я бы тоже с подобным проявлением недоверия (либо жадности) распрощался побыстрее.
Здравствуйте,
подскажите, есть какое-то недорогое/бесплатное решение?
Задачи:
Спасибо!
Из адекватных, хотя и атипичных решений - отдельная вебкамера направленная на экран.
В плюсах - минимальная возможность подделки результата (для софта с апворка и т.д. есть проги которые подделывают результаты, с видео это сложнее, но все же) и то что не будет тормозить вообще ни при каких условиях (благо standalone решение).
Кроме того, в ряде случаев паранойя сотрудника ниже, т.к. хз что этот софт на компе делает кроме записи экрана, а тут понятно что камера отдельная пароли из реестра не утащит.
Ну и недорого, китайские камеры в пределах 3к показывают неплохой результат.
---------- Добавлено 27.09.2017 в 14:39 ----------
Но поскольку я сужу со своей колокольни, работая корректором, вебмастером и копирайтером - подсознательно возникает очень негативное восприятие, и я бы тоже с подобным проявлением недоверия (либо жадности) распрощался побыстрее.
Камеру в экран?
Э... Я понимаю когда стоит камера в колл-центре и записываются все разговоры. В 99% это связано как раз не с целью полного контролирования, а "отгавкивания" на жалобы о бездействие, хамстве и т.д.
Если у вас стоит задача "камеры в экран".
Вариант 1 - работодатель кретин - до свиданья.
Вариант 2 - работник такой ценный что вы в нем так сомневаетесь но не хотите увольнять? Отправьте на неделю в отпуск, наймите другого и сравните результаты. Потом сделайте выводы.