- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А поподробнее, с примерами? О какой молодежи речь?
Gray, а можно глянуть на список последних десяти забаненных/разбаненных?
Я сам поищу их последние сообщения :)
что навертеть дизайн вокруг фида PPC - и есть "сделать поисковую систему"?
если я правильно понял - старый трюк ..еще пару лет делали по гугле -не прижилось :)
Саша, а поверишь на слово, что последние 10ть забаненных были не "перспективной молодежью", а просто спам - ботами? :)
Смешно и грустно. Наглость называться "поисковой системой" не проявляли даже Блокнотик с Рупоиском, несмотря на их куда больший вес в оборотах Бегуна. Вы в самом деле считаете, что навертеть дизайн вокруг фида PPC - и есть "сделать поисковую систему"?
Объясняю специально для тех кто не знает историю темы, поисковая система www.eprst.ru раньше делала все что там заявлено в описании, причем было это очень давно когда местная сеть еще только начиналась, основная выдача в таких системах создается пользователями, фид в таких системах обычно используется как дополнение к основной выдаче, насколько я понимаю сейчас www.eprst.ru выдает только результаты фида, почему это так можно было бы спросить товарища Donald которого выгнали с форума но вся печаль в том что он обиделся и больше не появляется.
В отличие от www.eprst.ru моя система такого типа сделана специально для наполнения пользователями, а фид причем не PPC а Yahoo подгружается только в случае если информация от пользователей еще не появилась или отдельно по явному запросу.
Gray, а можно глянуть на список последних десяти забаненных/разбаненных?
Я сам поищу их последние сообщения
Не понял. Твоя фраза звучала так:
Теперь, когда у тебя попросили примеры бана молодежи в курилке, ты требуешь дать тебе список забаненных и будешь искать, кто из них подойдет на роль несправедливо забаненной молодежи? Это что за демагогия? А потом ты скажешь, что проблемы на форуме от того, что администратор всякую гадость пьет, а на мой вопрос про доказательства потребуешь дать список, что я пил за полгода, и начнешь искать там гадость? Что это за детство?
Объясняю специально для тех кто не знает историю темы, поисковая система www.eprst.ru раньше делала все что там заявлено в описании, причем было это очень давно когда местная сеть еще только начиналась, основная выдача в таких системах создается пользователями, фид в таких системах обычно используется как дополнение к основной выдаче, насколько я понимаю сейчас www.eprst.ru выдает только результаты фида, почему это так можно было бы спросить товарища Donald которого выгнали с форума но вся печаль в том что он обиделся и больше не появляется.
Вы не объяснили только одного - как эти замечательные заслуги товарища дают ему право нарушать правила форума и хамить людям?
никого не выгоняют силком. (как мне кажется)
Cossack / почитайте старые темы внимательно, ...
Этот ужасный ребенок конечно не подарок,
но зато он местами гениален что полезно, ...
Саша, а поверишь на слово, что последние 10ть забаненных были не "перспективной молодежью", а просто спам - ботами?
Денис, не лукавь, я понимаю что Флай может кому-то и нагрубил, но вопрос "за что забанили Флая?" явно не тянет на бан Ревана и Оптимы за пункт "обсуждение действий модератора"...
Вы не объяснили только одного - как эти замечательные заслуги товарища дают ему право нарушать правила форума и хамить людям?
Человек увлекся потому что тема была интересная,
кстати я хамства в его словах не нахожу совсем, ...
/ru/forum/comment/1692024
Подпишусь под всеми словам Николая. Только добавлю, что еще к этому модераторы выполняют огромное количество занудной, неинтересной технической работы. Начиная от настройки сервера, заканчивая тем, что закрывают дубль посты.
Если я, пользуясь разрешением Грея пропагандирую культуру, (подчеркну, не свой сайт, а просто культуру), то кому не нравится - не читайте. Специально сделан отдельный подраздел, что бы не мешать "курилке". Сервер он не загружает, честное слово. Кому интересно - тот понаписал там 5000 постов. Не интересно про культуру? Жаль, но никому не мешает, честное слово. Равно как и Цересовский спорт, автомобили и пр.
Бывают ли ошибки в политике модерации? Да, конечно. Та же борьба с матом проводилась не совсем верно. Кстати, коллективом модераторов, а вовсе не Игорем, которому ее поминают по сей день.
А результат - верный. Мата на форуме не стало. ИТД ИТП.
Я ни разу не видел, что бы Грей не отреагировал на дельные предложения по форуму. А каким образом он должен терпеть скрытые личные наезды? И почему?
Я вообще месяца три делал только устные замечания, без всяких "варнингов". И что? Все равно находятся люди, которые в ответ на вежливое замечание пишут матом в лс. Не банить таких? Так они точно так же будут оскорблять ( и поверьте, оскорбляют) остальных участников форума.
ИТД ИТП.