Осень Председателя

юни
На сайте с 01.11.2005
933
russie:
Грею тоже респект...

Это, батенька, выдержка, приобретённая с годами. ;) Я вот тоже думал (до личной встречи), что Сергей - человек, сурьозно замучанный спамерами (и прочими, несозревшими до онлайного общения, элементами), и потому приобретший профессиональную суровую нервозность. :) Однако ж - нет, образцовый модератор (в том чисел офлайновый - как специалист говорю ;)).

Кстати - окромя Кузьмина, нет на свете неуживчивее человека; не думаю, что Лор "потяжелее". :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

тут надо понимать следующее:

когда работаешь с большим колличеством людей ... ну очень большим, то всё несколько меняется ....

Это громадный поток информации, жалоб, просто всяких технических вопросов .... и ясень пень что ответы на многие вопросы становятся суше и категоричнее.

Для всех нас Gray однин - для него нас тысячи.

Но каждый обиженный воспринимает обиду персонально.

Но ведь стоить только умозрительно встать на место Gray и всё станет понятно и соотвественно надо просто по другому подойти к решению возникшей проблемы .

Вон есть целая армия модераторов с которыми всегда можно все уладить не выходя уж сразу со своими обидами на Gray, каким бы уж значимым ты не был на форуме.

Ну это я так .... что-то нашло на меня ... сегодня то-же что-то подзаплюхался работать по письмам и там то-же много недопонимания и обид. (ко мне конечно )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий