Осень Председателя

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
Gray:
Я вот не могу припомнить, чтобы я кого-то банил за несовпадение взглядов пусть и на политические темы.

Donald, поводом была орфография, ...

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Не лукавьте. Временный бан был наложен за хамские выпады в адрес конкретных пользователей. Судя по тому, что товарищ с тех пор не появляется, можно сделать вывод - этот форум человек рассматривал только как место для ругани якобы на политические темы. Честно говоря, не могу назвать это потерей для форума.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
Gray:
Не лукавьте. Временный бан был наложен за хамские выпады в адрес конкретных пользователей. Судя по тому, что товарищ с тех пор не появляется, можно сделать вывод - этот форум человек рассматривал только как место для ругани якобы на политические темы. Честно говоря, не могу назвать это потерей для форума.

1. Начальник всегда прав.

2. Если начальник не прав то читаем пункт первый.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Artisan, ну, если вам так больше нравится, то живите так.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
Gray:
Artisan, ну, если вам так больше нравится, то живите так.

Такие сейчас правила на этом форуме,

причем обратите внимание что кроме меня

Вам это уже прямо написали еще двое, ...

Lor:
Для начала он написал на скрижалях Форума Правила: "Ежели Председатель неправ, то ... пшел вон с Форума пес смердячий!!!".
BUFO:
у меня в последнее время всё чаще возникает в мозгах при посещении форума поговорка "я начальник - ты дурак"

А сколько еще боятся написать?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

давайте быть честными хотя-бы для себя.

что такое этот форум ?

1. это завод по производству оптимизаторов (хороших-плохих это вопрос второй)

2 это семья - куда можно прийти и поискать помощь (других мест практически нет)

3 это курилка - это наша off line жизнь в проекции на on-line (6666 - выбран туда модератором удачно - но при условии что он свои нимбы не переносит в другие темы, где он пока не в курсах)

4. хозяин форума - так или иначе, но управлять такой "бандой гопников" :) .... ну нет больше такой кандидатуры лучше чем Gray (подозреваю что ему это оттуда .. ну сами понимаете .. ну с небес перст назначил :) ) ... короче это его поле ! Лучше пока что-то подобное сделать кандидатур - нет в обозримом будущем.

Другое дело, что пощипывая Gray - мы будем регулировать и нивилировать форум в своих интересах. Мы - это все мы тут находящиеся .. начиная от ньюбай и заканчивая .... ну конца в общем то и я и сам не вижу..

Нам все интересны тут .. это и наши американские коллеги в лице маузера казака лора и нашего политического обозревателя модератора которого все мы с удовольствием читаем ! Нам интересен и нефтяник фанибани и лирический 6666 и циничный миха и политмаузер и обличающий Лупус и нудный контенщик :) и прыткий линкопродажник .. и шустрый мордозазывала и многи другие .. просто перечислить всех пока задача не стоить ....

Просто все - это один цех, и как бы нам не нравилось или нравилось но нам жить в этом вместе .. на этом историческом развитии интернета ... ну так давайте смотреть реально на вещи и не жечь мосты :)

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
greenwood:
что такое этот форум ?

Я понял что этот форум про все что угодно кроме самих поисковых систем, товарищ Donald который сделал поисковую систему www.eprst.ru для форума согласно его начальнику конечно совсем не потеря, если я вдруг попробую рассказать о моей поисковой системе как пробовал рассказать про систему wiki нового типа то это тоже здесь никому не интересно, ...

http://en.wikipedia.org/wiki/Doublespeak

Doublespeak is language deliberately constructed to disguise or distort its actual meaning, often resulting in a communication bypass. Such language is often associated with governmental, military, and corporate institutions and its deliberate use by these is what distinguishes it from other euphemisms.
greenwood:
давайте быть честными хотя-бы для себя.
ON
На сайте с 22.04.2006
138
Artisan:
Такие сейчас правила на этом форуме,
причем обратите внимание что кроме меня
Вам это уже прямо написали еще двое, ...

А сколько еще боятся написать?

Не думаю что их много, этих боящихся.

Боятся написать "против" только те кто зависит от этого форума, от своего ника и репы. Таких тут по пальцам пересчитать можно.

Остальные не боятся и периодически высказываются.

кто-то даже ник уже терял из банов - но никого не выгоняют силком. (как мне кажется)

Не все и мне нравится, я свое мнение высказывал и получал за это :)

Но форум живет, растет, меняется, и не надо лукавить - если б Вам тут было беспользы, Вы б не возмущались, а спокойно ушли и забыли о нем.

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Artisan:
Я понял что этот форум про все что угодно кроме самих поисковых систем, товарищ Donald который сделал поисковую систему www.eprst.ru для форума согласно его начальнику конечно совсем не потеря

Смешно и грустно. Наглость называться "поисковой системой" не проявляли даже Блокнотик с Рупоиском, несмотря на их куда больший вес в оборотах Бегуна. Вы в самом деле считаете, что навертеть дизайн вокруг фида PPC - и есть "сделать поисковую систему"?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Artisan:
Я понял что этот форум про все что угодно кроме самих поисковых систем

Gray поправит

Gray:
Блокнотик

есть уже договоренность взять хулиганское интервью :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий