- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
В чём дело? Почему люди не хотят показывать сумку? Досмотр длительностью пол минуты нарушает их права и наносит психологическую травму или тут нечто другое? Я так понимаю что человек ничего не украл но сумку показывать отказывается.
А с какого простите "перепугу" ?
А в жопу разрешишь к себе слазить специалисту-охраннику ?
Нет, а вдруг ты там прячешь ?
Они изволят подозревать, что я что-то украл ? Это их право.
Для меня это в общем-то весьма оскорбительно.
Имеют право вызваеть наряд полиции, она имеет право изымать, досматривать итп.
Но уж никак не охранник.
К слову сказать, в приличном магазине на мне сработала сигналка, подошел приличный охранник,
очень вежливо осведомился не новая ли куртка, я ему предложил в рюкзаке порыться, мне не жалко,
даже рук не протянул - строжайше запрещено трогать чужие вещи, любые.
Попросил в частном порядке подарить ярлык с куртки, говорит собирает, принес ножницы чтоб отрезать.
(дело действительно в нём была, недоразмагнитили продавцы в другом магазине)
В Москве, в супермаркете...
Все довольны.
Если бы он начал бычить - был бы послан, но тут явно умный попался, тренированный.
Думается не собирает он ярлыки, просто проверить хотел что в нём дело, но мне-то все равно профит
в виде решения проблемы на будущее...
Я сам из Европы и тут такого не замечал. Что там у вас происходит?
У вас там в европе что, какие-то непонятные охранники из супермаркета просят сумки показывать ?
В какой стране ?
Сам лично был десятки раз во-франции, никогда, ниразу, никто...
У меня другая "боль".
Как теперь контроллеров в наземном транспорте окучивать ?
Ониж просят в руки твою транспортную карту с твоими поездками и что-то с ней делают...
А контролеры они или нет фиг поймешь, может сканером сканируют проездные для
дальнейшего клонирования... пока попадались только в ситуациях, когда было некогда
просить документы и разбираться, но сама ситуация не очень хорошая...
у Биллы охрана на аутсорсе
Был ни раз в чеховской билле, там, как бы это назвать, охрана - в основном помогает с хитрыми тележками, в которые 10рублей засовывать надо.
Хотя, подозреваю, она везде такая, если магазин не очень крупный.
---------- Добавлено 05.10.2017 в 17:52 ----------
_SP_, ты тоже слоупок? Уже обсудили давно все. Просто какой-то пацан выше тему поднял.
Никогда ничего не просили в предприятиях торговли показать. Ни в какой стране.
Странные проблемы тут у народа :).
Везде обычно единый подход - если не звенит рамка - то никаких предъявлений быть не может. Ну кроме видео, где покупатель вырезает метку :).
Потому - если от вас чего-либо требуют - как минимум следует пересмотреть внешний вид - для начала. :)
Показывать ЧОПовцу содержимое сумки? С какого перепоя?
Жаль, что столько людей не знают своих прав, и прав представителей различных структур, как и сами представители.
Надеюсь в скором времени эта тенденция поменяется и станем хоть немного грамотнее, все таки от этого порядок в стране зависит.
Ониж просят в руки твою транспортную карту с твоими поездками
Когда Вы входите в общественный транспорт, Вы соглашаетесь с правилами перевозок, а там все это прописано.
может сканером сканируют проездные для
дальнейшего клонирования
В Москве это невозможно, как минимум на метро, там карты mifare classic 4k, UID сверяется на каждом турникете и на карту записывается последняя станция метро, так что сразу заблокируют, максимум недельку на наземном поездить, но легче тогда закинуть своих денег да заливать дампы. Было актуально год назад, сейчас вроде там добавили шифрование.
Когда Вы входите в общественный транспорт, Вы соглашаетесь с правилами перевозок, а там все это прописано.
Безусловно, как только я смогу идентифицировать контролера, как контролера, я готов предъявить ему любые документы.
Верно ли я понимаю, что для этого у него должен быть:
1. Любой ИД (паспорт)
2. Приказ о приеме его на работу с печатью и подписью начальника, какие-то бумажки об его обязанностях, путевые листы итп
3. Приказ о приеме на работу начальника (вплоть до генерального)
4. Заверенный нотариально приказ о назначении генерального, устав итп.
При этом если на автобусе написано "таксомоторный парк ХХ", то по-идее должны быть бумажки именно от него.
Либо еще какие-то невъедренные договора с оным тмп.
Боюсь мне за время поездки всё это не проверить...
ЗЫ. Дурь на самом деле с контролерами, достаточно было бы 1 сотрудника милиции им "придать"
и было-бы достаточно. Но нет... фигбытам.
В Москве это невозможно, как минимум на метро, там карты mifare classic 4k, UID сверяется на каждом турникете и на карту записывается последняя станция метро, так что сразу заблокируют, максимум недельку на наземном поездить, но легче тогда закинуть своих денег да заливать дампы. Было актуально год назад, сейчас вроде там добавили шифрование.
Да понятно, что защита есть... но за годы жизни я во всякие защиты веру потерял капитально.
Как же давно я не ездил в общественном транспорте. Неужели там до сих пор есть контролёры? :(
Верно ли я понимаю, что для этого у него должен быть
---------- Добавлено 06.10.2017 в 14:51 ----------
Как же давно я не ездил в общественном транспорте. Неужели там до сих пор есть контролёры? :(
Ну так не Европа, без контроллера хрен кто заплатит, штрафы то не 80 евро, а 500 рублей.
Т.е. любой, у кого есть цветной лазерный принтер может в троллейбусе бабки из народу трясти :) ?
Нет, такой документ я в правилах пользования не видел, и признавать его годным не готов, категорически. Да и где тут написано, что они имеют какое-то отношение к моему таксомоторному парку ? Может они поголовье лебедей должны контролировать...
---------- Добавлено 06.10.2017 в 15:05 ----------
Да, в последнее время стали приходить, видел 2 раза аж.
"Левые" или нет непонятно.
Можно напечатать удостоверение сотрудника полиции, сделать синие номера и наклеить спец разметку на транспорт, ну либо не страдать шизофренией.
признавать его годным не готов
Ну так не платите в транспорте, когда приедут сотрудники полиции, попросите нотариально заверенный приказ о назначении на службу.
Если речь про Москву:
ГКУ «Организатор перевозок».: "Обязаны быть в служебной форме, с нагрудным знаком «Контролер на транспорте» с индивидуальным номером и специальным удостоверением контролера. Знак на груди должен быть хорошо виден пассажирам. Во время работы сотрудники «Организатора перевозок» обязаны по первому требованию пассажиров показывать свое служебное удостоверение (не передавая в руки) и называть свою фамилию, имя и отчество. "
PS: Несете вообще непонятно что.