Что происходит в супермаркетах в России?

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401

Жесть какая то у вас там 😒 В "хороших" Европейских странах вообще их нет, редко зайти могут конечно.

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
[Удален]
savingleb:
Жесть какая то у вас там

да, надо не с 8-00 до 19-00 проверять, а пока транспорт ходит, а то народ совсем обнаглел

причём знаю нескольких, которые принципиально не платят - предпочитают бегать, а если не получается убежать, то штраф в 1000руб всё равно выгоднее чем постоянно оплачивать проезд :(

попадают на штраф они обычно раз в 3-4 месяца

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401

burunduk, на второй фотке тетка может и доставить в отдел :)

[Удален]

savingleb, я кстати совсем старых и не видел :)

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401

burunduk, от города зависит, в СПб много рекламы в транспорте что зп контроллеров 40 тыс.

PS: Как выглядит служебное не пластиковое.

А есть кто за 10 работает.

_
На сайте с 24.03.2008
381
savingleb:
Жесть какая то у вас там 😒 В "хороших" Европейских странах вообще их нет, редко зайти могут конечно.

Что вы такое рассказываете ?

Множество раз видел под парижем, там они, кстати, ходят человек по 6, и к ним еще прилагается столько-же или более конкретных омоновцев, в шлемах со щитами итп. Не скажу с автоматами-ли, внимания не обращал.

Хотя, франция, наверное просто плохая страна.

---------- Добавлено 06.10.2017 в 17:20 ----------

burunduk:
да, надо не с 8-00 до 19-00 проверять, а пока транспорт ходит, а то народ совсем обнаглел

причём знаю нескольких, которые принципиально не платят - предпочитают бегать, а если не получается убежать, то штраф в 1000руб всё равно выгоднее чем постоянно оплачивать проезд :(
попадают на штраф они обычно раз в 3-4 месяца

Так вродеж можно выйти и штрафа вообще не платить, не ?

В москве, надо сказать, наземный транспорт подразвалили... т.е. конечно хорошо, что они "как-бы вместо маршруток" пустили свои микро-автобусы, плохо то, что они их пустили и вместо обычных автобусов тоже. Неоднократно наблюдал, как в 23.00+ народ на конечной у метро с трудом влезает весь в приехавший микроавтобус. Потому как он небольшой, а интервалы уж точно не уменьшились. Одно время я пользовался, когда надо срочно, сейчас по скорости почти всегда проще дойти пешком.

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
_SP_:
Хотя, франция, наверное просто плохая страна

Франция не знаю, Париж УГ. Хотя там есть станции без турникетов, странно.

[Удален]
_SP_:
Так вродеж можно выйти и штрафа вообще не платить, не ?

нет, если попался просто выйти уже нельзя

_SP_:
т.е. конечно хорошо, что они "как-бы вместо маршруток" пустили свои микро-автобусы, плохо то, что они их пустили и вместо обычных автобусов тоже. Неоднократно наблюдал, как в 23.00+ народ на конечной у метро с трудом влезает весь в приехавший микроавтобус. Потому как он небольшой, а интервалы уж точно не уменьшились.

а теперь угадайте почему?

подскажу - больше половины не платит за проезд

с маршрутками такое не проходило, пока не заплатишь - не поедешь

_
На сайте с 24.03.2008
381
burunduk:
нет, если попался просто выйти уже нельзя

Тут народ цитирует вовсю это

http://mosday.ru/news/item.php?239634

и там судя по контексту или платишь за проезд, или выходишь, вообще мутная какая-то инструкция.

burunduk:

а теперь угадайте почему?
подскажу - больше половины не платит за проезд
с маршрутками такое не проходило, пока не заплатишь - не поедешь

Тык это... делать-то что? Мне ?

Нет, я уже не езжу, хожу, так проще и полезнее.

Но когда погода не айс, устал итп, теперь приходится такси вызывать.

2 года назад можно было спокойно пользоваться транспортом, т.е. 3 минуты подождал и доехал.

Сейчас фиг дождешься.

Причем особую ненависть вызывают водители, которые в -30 заставляют

людей с детьми по 20 минут на улице ждать вместо того, чтобы в салон посадить.

Жаловался всюду куда смог, толку нету, стоят пустыми и ждут времени.

Очевидно дебильные распоряжения есть на этот счет.

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
_SP_:
или платишь за проезд, или выходишь

Если бы все так было просто, то все садились бы и ездили бесплатно в автобусах, минимум одну остановку. До моей работы например одна остановка от метро, ехать через большой мост, по времени пешком тоже самое занимает 30 минут. Если я бы ездил от метро, получается мог бы пользоваться автобусом бесплатно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий