- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Незаконная предпринимательская деятельность.
У нас думают иначе http://life-trip.ru/wp-content/uploads/2013/11/ndfl-otvet.jpg
Там все просто. Приходят по Свифт в банк, делаю платежные поручения, прикрепляя скрины дохода, делаю обязательную продажу валюты и т.д. Потом сам себе как бы зп плачу, все удаленно через интернет.
Акт выполненных работ есть? Нет. Т.е. первичный учетный документ закрывающий сделку отсутствует. Не говоря уже о том, что ВЭДовский договор в виде оферты пока очень плохо воспринимается текущим законодательством.
Акт выполненных работ есть? Нет. Т.е. первичный учетный документ закрывающий сделку отсутствует. Не говоря уже о том, что ВЭДовский договор в виде оферты пока очень плохо воспринимается текущим законодательством.
Почитайте здесь (просто много текста не буду вставлять). http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1202214# Всё не так однозначно. Там в шапке вкладка под названием "Ответ налоговой о работе с Google Adsense"
Или хорошо, а те кто по ОСН в Adsense? там же вообще куда больше бумажной волокиты и учетов. В общем выбирая между ИП УСН, ИП ОСН, или просто физик. Я выбираю ИП, УСН.
Почитайте здесь (просто много текста не буду вставлять). http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1202214# Всё не так однозначно. Там в шапке вкладка под названием "Ответ налоговой о работе с Google Adsense"
Много туманного текста, который при желании в налоговой повернут в свою сторону. Пока не примут, как планируют на 2018г., возможность одностороннего подписания акта по it-услугам для иностранных компаний и однозначную правоприменительность оферт для юр.лиц, работать надежнее и спокойнее через Admixer.
Много туманного текста, который при желании в налоговой повернут в свою сторону. Пока не примут, как планируют на 2018г., возможность одностороннего подписания акта по it-услугам для иностранных компаний и однозначную правоприменительность оферт для юр.лиц, работать надежнее и спокойнее через Admixer.
Admixer может и панацея, но только в плане более спокойной работы. В остальном так себе. Был я с ними пару дней, но нет, не моё. Нужно было срочно запилить новый блок нужного размера на сайт, пришлось писать в саппорт, они мне там его сделали, потом прислали код, всё это медленно и неудобно. Там я был как без рук. Я уже молчу про изменение дизайна блоков и прочего, я даже не помню, по-моему приходилось писать им, что бы они крутили блоки сами и потом мне скидывали код... Жутко неудобно. Плюс статистика, которую я не видел вообще. За что платили конкретно - не видно. Может сейчас там иначе, но мне не понравилось тогда.
конечно физик + рапида. Ни кто ни когда не поинтересуется вашими доходами. Причем я порядка 3 лет выводил через альфу пятизнаки, как физ. - так же ноу проблем.
Около 5 лет назад вывел за мес с карты Альфы около 100тыс и меня заблочили. Звонил в тех поддержку, они говорят обратитесь в отдел банка, обратился в банк, они говорят мы не знаем в чем дело и почему вы не можете снять деньги с карты, звоните в тех поддержку. Потом все же одна из сотрудниц сказала что меня внесли в черный список.
Что это за черный список я так и не понял, но так как на карте почти ничего не было то и разбираться не стал. Видимо банки не любят таких клиентов которые не берут кредиты, а постоянно снимают свои деньги в банкоматах.
Так что не снимайте за раз больше 15тыс мой вам совет.
Около 5 лет назад вывел за мес с карты Альфы около 100тыс и меня заблочили. Звонил в тех поддержку, они говорят обратитесь в отдел банка, обратился в банк, они говорят мы не знаем в чем дело и почему вы не можете снять деньги с карты, звоните в тех поддержку. Потом все же одна из сотрудниц сказала что меня внесли в черный список.
Что это за черный список я так и не понял, но так как на карте почти ничего не было то и разбираться не стал. Видимо банки не любят таких клиентов которые не берут кредиты, а постоянно снимают свои деньги в банкоматах.
Так что не снимайте за раз больше 15тыс мой вам совет.
Логично, согласитесь.
Физиком, если никто не докопается. Банки стараются закрывать глаза на относительно серое использование карты не по назначению. Все же эти переводы - это предпринимательская деятельность. У Вас много капает? Часто выводите? Через одну площадку? Выводите через разные. В законах (ГК, например), указано, что предпринимательской деятельностью является деятельность, направленное на систематическое получение прибыли, это понятие в ином понимании укладывается действие хотя бы "два раза", в другом - "как более двух раз", в третьем - "как более трех раз". Суды, если не изменяет память, считают, что в течении не то полугода, не то года - два раза - это повторность, а три раза - система действий. Значит, под систематическим получением прибыли следует понимать неоднократное, т. е. более двух раз совершение лицом деяний с целью извлечения дохода в виде пр. д-ти (т.е., когда необходимо начинать уплачивать налог). НДФЛ Вы вряд ли платите... Санкции за уклонение от уплаты налогов в небольших объемах не столь серьезны и считаются административным правонарушением. Чтоб дойти до уголовного - надо постараться зарабатывать на адсенсе. Посмотрите от каких сумм там начинаются статьи. Выводите через разные сервисы на разные карты - жены, детей, родителей и не парьтесь. У налоговой дофига работы и без вас, но в нашей стране возможно все.
Уже много раз писали - систематическое получение дохода это один признак предпринимательской деятельности, но вовсе не единственный и даже не главный. Какой вы на фиг прелприниматель, если вы не назначаете цену клика, не заключаете договоров с рекламодателями и т.п.? В чем предпринимательство? Вы совершаете постоянно какие-то действия направленные на получение дохода? Вы их совершили один раз - регнулись и повесили код, который и то дал вам гугл, а не вы сами придумали. Так что не стоит желаемое выдавать за действительное. Нет тут никакого предпринимательства. И получение дохода не указывает на предпринимательство. Умер родственник, сдали его квартиру, получаете каждый месяц деньги. Предпринимательство? Нет. Положили деньги на счет в банке. Регулярно получаете набегающие проценты. Предпринииательство? Тоже нет. Написали книгу и продали издательству. Предпринимательство? Тоже нет. Все певуны, писатели, плясуны, художники - творцы, а не предприниматели. Там существует такое понятие, как переуступка авторских прав на результат своего творчества. Но это не предпринииательство. Нельзя гения заставить написать Войну и Мир по договору :) в указанный срок. Они просто творят, когда их муза посетит. Так и вы пишете публикации. Без договора с гуглом, по приходу вдохновения и т.п. По такой же схеме регулярно получают люди тысячи баксов ежемесячно на фотостоках. Все из них, кто платит налоги, платят их, как физики. При этом получают налоговые вычеты при необходимости и в ус не дуют, так как все законно. Творят, а за небольшую оплату переуступают права на свои работы. Можно сказать, что и вы в данном случае лишь переуступаете кусочек своего сайта гуглу, который благодарит вас за возможность разместить там коды вызова его рекламных объявлений. В общем, хватит уже придумывать всякую ерунду и тянуть за уши то, чего нет. Если хочется заплатить налоги, заполните декларацию и сдайте, как физик.
Уже много раз писали - систематическое получение дохода это один признак предпринимательской деятельности, но вовсе не единственный и даже не главный.
А какой вариант вы выбрали? (физ | ИП | не платить)