- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Опенсорсный фреймворк Яндекса userver вышел из беты
Новая версия уже опубликована на GitHub
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сорри, если это уже обсуждалось...
Как выгоднее регистрироваться в адсенсе, физ. лицом или ИП? Или доход одинаков, только налоги разные?
конечно физик + рапида. Ни кто ни когда не поинтересуется вашими доходами. Причем я порядка 3 лет выводил через альфу пятизнаки, как физ. - так же ноу проблем.
конечно физик + рапида. Ни кто ни когда не поинтересуется вашими доходами. Причем я порядка 3 лет выводил через альфу пятизнаки, как физ. - так же ноу проблем.
То что на данный момент никто не интересуется доходами физиков от Adsense не означает, что так будет и дальше. Денег нет, в любой момент могут начать интересоваться. Естественно заинтересуется не районная налоговая, которой все пофиг. А централизованно. Придут в Рапиду. Получат всех получателей платежей, а потом через районные инспекции всех фигурантов начнут на ковер. На предмет уплаты налогов. Тех кто получает в баксах по SWIFT тоже легко найдут. При желании, сделают небольшой запрос по банкам.
Да, блин, не занимается налоговая подобным, она лишь проверяет отчетность, которая валится на них в отчетный период, как снежная лавина. Если возникнут вопросы у банка - покажете оферту, объясните, что это партнерская программа такая, а вы в ней участвуете. И все. Хватит уже всех пугалками пугать.
если доход больше 3000$ в месяц лучше ИП, платить налог и жить со спокойной душой, к тому же можно взять без проблем жилье в ипотеку и тд.
Да, да, конечно, никому физики не нужны... Однако Яндекс с ЦОПами взяли за пятую точку и весьма конкретно.
Жить в России и верить, что ты никому не нужен, когда дело касается денег, ну это надо быть очень недальновидным.
Да, да, конечно, никому физики не нужны... Однако Яндекс с ЦОПами взяли за пятую точку и весьма конкретно.
Жить в России и верить, что ты никому не нужен, когда дело касается денег, ну это надо быть очень недальновидным.
Со временем всех под полпак поставят. Обещают автомобильные номера с чипом, что говорить про переводы.
пятизнаки это 10 000 - 99 999 ?
Уважаемые коллеги, вопрос ставится по другому, есть ли разница в доходах с одних и тех же сайтов для физиков и ИП? То есть комиссия адсенса одинакова для ИП и для физиков?
Уважаемые коллеги, вопрос ставится по другому, есть ли разница в доходах с одних и тех же сайтов для физиков и ИП? То есть комиссия адсенса одинакова для ИП и для физиков?
Все одинаково. Я ИП и мой статут в Adsense - физик. Зайдите в настройки платежей.
---
Ты никак не уведомляешь, что скажем стал ИП. т.е. нет разницы по доходам
Это как-то отразилось на физиках, которые работали с ЦОПами в плане уплаты налогов?