- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Пришло время глобально менять дизайн сайта.
Из предложенных вариантов понравилось использование видео из работ мастерской в виде фона страницы.
Смущает вес страниц и скорость их загрузки в браузере, тем более, что на главной планируем увеличить и количество
фотографий работ.
Хостинг используем хороший, здесь задержки загрузки в браузере не будет.
Что стоит прописать в тех задании?
Можно ли в виде компромиссного варианта рассмотреть загрузку видео со своей страницы на ютубе?
Видео с Вашего сервера, скорее всего будет грузится быстрее чем с ютуб, потому так сделать можно, но вес страницы и время загрузки это не сократит.
Оптимизируйте видос, качество картинки, обрежьте возможно покороче.
Видео с Вашего сервера, скорее всего будет грузится быстрее чем с ютуб, потому так сделать можно, но вес страницы и время загрузки это не сократит.
Оптимизируйте видос, качество картинки, обрежьте возможно покороче.
Обрезать размеры не получится, это фон на весь экран монитора.
Да, с хостинга будет грузится быстрее. Вопрос, не будет ли понижения позиций в Гугле за долгую загрузку.
Вариант загрузки с ютуба расматривается по этой причине. Или это всё параноя?
У Вас основной трафик идет откуда?
Есть определенная норма по скорости загрузки страниц. Если вы ее превысите, то поисковикам это не понравится, может и скорее всего вылезет критическая ошибка (так их яндекс называет, у гугла по другому как-то), если не исправите - со временем могут просесть позиции. Идеальный вариант - оптимизировать видео, если оно у вас мега большое - лучше вообще откажитесь.
шальная затея с видео - не рекомендую
шальная затея с видео - не рекомендую
Смотря как идет трафик. Если сайт уже знают, и клиенты идут напрямую, либо из поиска по брендовому запросу, то можно вешать видео легко - скорость загрузки будет играть малую роль при качественных ПФ.
Вопрос - а нафига это пользователю? Мало того, что грузиться будет долго, так еще и тормозить в браузепе будет 100% я молчу про телефоны...
Вопрос - а нафига это пользователю? Мало того, что грузиться будет долго, так еще и тормозить в браузепе будет 100% я молчу про телефоны...
Нафига делать красивые сайты? Можно как 15 лет назад юзать чистый html с гифками и все будут HAPPY. Посмотрите на этот сайт https://solarfamily.com.ua/ - у меня за 100 мбит канале загрузка заняла около 3-х секунд. У ТСа сайт МАСТЕРСКОЙ, значит люди должны видеть, за что будут платить. А для телефонов можно не использовать видео.
---------- Добавлено 18.09.2017 в 13:47 ----------
Нафига делать красивые сайты? Можно как 15 лет назад юзать чистый html с гифками и все будут HAPPY. Посмотрите на этот сайт https://solarfamily.com.ua/ - у меня за 100 мбит канале загрузка заняла около 3-х секунд. У ТСа сайт МАСТЕРСКОЙ, значит люди должны видеть, за что будут платить. А для телефонов можно не использовать видео.
ecliptica,
То им это видео нафиг не нужно.
Мне кажется, всё это видео на фоне из серии того, как раньше делали супер-пупер флэш-заставку и кнопку "Пропустить", которую все нормальные люди и нажимали.
Возможно, фоновое видео работает на сайтах свадебных фотографов и подобных граждан.
Ну если не думать нафига это надо, то как вариант сделать загрузку этого видео асинхронно скриптом после загрузки основного контента, тогда ПС вроде должны остаться довольны.
Как это делается технически и делается ли, я не в курсе)