Вес страницы и Топ поисковиков.

1 23
G0
На сайте с 28.02.2017
12
ecliptica:
у них сразу грузится основной контент, только потом на фоне запускается видео.

вот, примерно так и мне предлагают сделать, только в приведённом примере сам дизайн, на мой вкус, не очень, и загрузка зашкаливает

---------- Добавлено 20.09.2017 в 10:05 ----------

aleksandrbol:
Спрашивать нужно у ваших пользователей, а не у вашего программиста, программист не является вашим клиентом.

этот момент сложно анализировать, мой клиент в подавляющем случае от 45 до 60-65 и с достатком явно выше среднего.

Думаю, будет в тему.

Хотя, сложно всё просчитать. Например, дизайнер-разработчик, когда я попросил соразмерить видео с миксом из песен Гребенщикова, явно не одобрил такой вариант.

---------- Добавлено 20.09.2017 в 10:16 ----------

indiway:
Одно дело - красиво, другое - нужно клиенту. но я слабо представляю какую мотивацию пользователю даст видео со столярными работами или результатами работ..

Не совсем так. Мы делаем авторские беседки и обычно на серьезном объекте по мимо наших строений из дерева и камня клиент заказывает и другие ландшафтные работы. Дизайнер-разработчик прав, в моём случае показать на фоновом видео

приображённый ландшафт участка с нашими беседками, хорошая идея. Вопрос, как к этому отнесутся роботы поисковиков сейчас и в перспективе ближайших 1-2 лет.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий