- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Хозяин должен возместить вам имущество? Нет.
По чьей вине сгорело, тот пусть и возмещает.
Что за политика такая "наша хата с краю" ? =)
Я знаю что это норма, я не понимаю почему хостинги поголовно не берут на себя ответственность за свои же косяки.
Я знаю что это норма, я не понимаю почему хостинги поголовно не берут на себя ответственность за свои же косяки.
А по чьей вине может сгореть? По чьей вине сгорают диски на сервере?
Индивидуальный SLA стоит больших денег.
Политика ответственности заканчивается на времени недоступности услуги.
Мы старались ускорить это, максимально, но это к сожалению не удалось.
Судя по истории вы ничего не делали.
---------- Добавлено 14.09.2017 в 01:01 ----------
По их вине я потерял все хранящиеся данные на сумму ~200 т.р
Брехня. Дальше комментировать не буду это.
В плане манибэка вы правы.
Хостер повёл себя не очень.
Встречный вопрос, почему клиенты не готовы за это платить, а ищут услуги за копейки?
Это можно сравнить с тем, что необходим какой ни будь хаммер, а бюджет только на копейку.
Произошел форс мажор, произошло замыкание в стойке, вспыхнул пожар, сработали системы пожаротушения.
Сейчас пытаются восстановить работу стойки, и данных на серверах.
Есть ли у коллег информация о данном инциденте, какой это ДЦ?
well-web это вроде реселлер, то ли LeaseWeb , то ли чего-то в Сервериусе.
Задержка с возвратом вызвана бюрократией, есть ряд договоренностей, среди учредителей, которые не позволяют просто вывести средства в наличные(для возврата), вернуть с юр. счета данному клиенту невозможно ввиду немного нестандартного способа оплаты данного клиента
Я даже боюсь представить, сколько тогда вашей компании потребуется времени, чтобы "решить" с учредителями более сложный вопрос, чем возврат средств. Тем более, что один из учредителей ООО "Велл-Веб" - отвечал в представленном логе (это вероятно, вы и есть - adel92)
Может быть все гораздо проще и нет денег? Ну написали бы клиенту... 1.5 месяца завтраками кормить это явно перебор.
adel92, Если такая уж прям бюрократия, то в чем проблема заложить свои личные средства и произвести возврат во время? Если вы уверены, что возврат будет? Зачем подставлять под удар репутацию хостинга, из-за чего потери могут быть больше, чем 300$.
Или у вас все сотрудники исключительно на зарплате и вообще ни в чем не заинтересованы и есть только мифические учредители?
lsw_fan, я хотел тоже самое спросить, о таком должны знать все и писать многие компании. Но подумал, скажут придираюсь.
На самом деле главный вопрос - официальный пруф о инциденте пожалуйста - у вас же нет своего секретного дц где только Вы, верно?
Не удивлюсь если это опять как обычно акция пиара, как тут обычно проходит.
dotern, у вас извращенное понятие о делопроизводстве. Согласен, 1.5 мес много. Очень много. Но возврат из своих средств = подарить их. А если таких 10 чел? А если 100? Налоговая прювед!
dotern, у вас извращенное понятие о делопроизводстве. Согласен, 1.5 мес много. Очень много. Но возврат из своих средств = подарить их. А если таких 10 чел? А если 100? Налоговая прювед!
Вы не сравнивайте со своим хостингом, масштабы разные;) И причем здесь подарить? adel92 писал, что возвраты обычно проходят беспроблемно, значит речь не о 10 или 100, ситуация ФМ.