Претензия к well-web.net

serezka
На сайте с 19.04.2009
136
smart2web:
Хозяин должен возместить вам имущество? Нет.

По чьей вине сгорело, тот пусть и возмещает.

Что за политика такая "наша хата с краю" ? =)

Я знаю что это норма, я не понимаю почему хостинги поголовно не берут на себя ответственность за свои же косяки.

Это форум. А это ↑ моё мнение. Оно может не совпадать с вашим. Это нормально.
S2
На сайте с 30.12.2015
307
serezka:

Я знаю что это норма, я не понимаю почему хостинги поголовно не берут на себя ответственность за свои же косяки.

А по чьей вине может сгореть? По чьей вине сгорают диски на сервере?

LM
На сайте с 11.05.2014
88
serezka:

Индивидуальный SLA стоит больших денег.

Политика ответственности заканчивается на времени недоступности услуги.

T
На сайте с 23.06.2006
257
adel92:

Мы старались ускорить это, максимально, но это к сожалению не удалось.

Судя по истории вы ничего не делали.

---------- Добавлено 14.09.2017 в 01:01 ----------

SearchSRV:
По их вине я потерял все хранящиеся данные на сумму ~200 т.р

Брехня. Дальше комментировать не буду это.

В плане манибэка вы правы.

Хостер повёл себя не очень.

globalmoney
На сайте с 09.12.2005
401
serezka:

Встречный вопрос, почему клиенты не готовы за это платить, а ищут услуги за копейки?

Это можно сравнить с тем, что необходим какой ни будь хаммер, а бюджет только на копейку.

MGNHost.ru - полный комплекс хостинг услуг ( https://www.mgnhost.ru ) VPS/VDS на SSD дисках в России / Нидерландах / США от 250 рублей ( https://www.mgnhost.ru/vds.php )
LF
На сайте с 13.08.2015
65
SearchSRV:

Произошел форс мажор, произошло замыкание в стойке, вспыхнул пожар, сработали системы пожаротушения.
Сейчас пытаются восстановить работу стойки, и данных на серверах.

Есть ли у коллег информация о данном инциденте, какой это ДЦ?

well-web это вроде реселлер, то ли LeaseWeb , то ли чего-то в Сервериусе.

adel92:

Задержка с возвратом вызвана бюрократией, есть ряд договоренностей, среди учредителей, которые не позволяют просто вывести средства в наличные(для возврата), вернуть с юр. счета данному клиенту невозможно ввиду немного нестандартного способа оплаты данного клиента

Я даже боюсь представить, сколько тогда вашей компании потребуется времени, чтобы "решить" с учредителями более сложный вопрос, чем возврат средств. Тем более, что один из учредителей ООО "Велл-Веб" - отвечал в представленном логе (это вероятно, вы и есть - adel92)

Может быть все гораздо проще и нет денег? Ну написали бы клиенту... 1.5 месяца завтраками кормить это явно перебор.

dotern
На сайте с 21.09.2016
123

adel92, Если такая уж прям бюрократия, то в чем проблема заложить свои личные средства и произвести возврат во время? Если вы уверены, что возврат будет? Зачем подставлять под удар репутацию хостинга, из-за чего потери могут быть больше, чем 300$.

Или у вас все сотрудники исключительно на зарплате и вообще ни в чем не заинтересованы и есть только мифические учредители?

LY
На сайте с 29.07.2012
131

lsw_fan, я хотел тоже самое спросить, о таком должны знать все и писать многие компании. Но подумал, скажут придираюсь.

На самом деле главный вопрос - официальный пруф о инциденте пожалуйста - у вас же нет своего секретного дц где только Вы, верно?

Не удивлюсь если это опять как обычно акция пиара, как тут обычно проходит.

S2
На сайте с 30.12.2015
307

dotern, у вас извращенное понятие о делопроизводстве. Согласен, 1.5 мес много. Очень много. Но возврат из своих средств = подарить их. А если таких 10 чел? А если 100? Налоговая прювед!

dotern
На сайте с 21.09.2016
123
smart2web:
dotern, у вас извращенное понятие о делопроизводстве. Согласен, 1.5 мес много. Очень много. Но возврат из своих средств = подарить их. А если таких 10 чел? А если 100? Налоговая прювед!

Вы не сравнивайте со своим хостингом, масштабы разные;) И причем здесь подарить? adel92 писал, что возвраты обычно проходят беспроблемно, значит речь не о 10 или 100, ситуация ФМ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий