- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
по поиску некоторые вопросы разъяснил, но некоторое остались
Ситуация такая "слышал звон но не знаю где он" :)
То есть понимаю что статьи нужны, прежде всего, на своем сайте для контента. И нужны на других сайтах что бы делать ссылки на наш сайт, но есть несколько вопросов.
1. Можно ли одни и те же статьи разбрасывать на других сайтах и одновременно размещать у себя (говорят что нельзя из склейки,)
2. Если все-таки можно менять текст, для того что бы статьи не склеились, сколько достаточно произвести изменений в статье, на 1000 или абзац
3. Ссылки на других ресурсах должны быть в тексте статьи (бывают различные способы МАССАЖА) или вынесены за статью то есть "ттаттата " внизу www.site.ru
4. Насколько времени обычно размещается статью
5. Если платно размещаешь статью как можно получить гарантию что ее не удалят и есть ли какие нить способы воздействия на сайты если что то сделали не так?
6. Есть ли еще какие нить подводные камни советы?
Заранее благодарен
по поиску некоторые вопросы разъяснил, но некоторое остались
Ситуация такая "слышал звон но не знаю где он" :)
То есть понимаю что статьи нужны, прежде всего, на своем сайте для контента. И нужны на других сайтах что бы делать ссылки на наш сайт, но есть несколько вопросов.
1. Можно ли одни и те же статьи разбрасывать на других сайтах и одновременно размещать у себя (говорят что нельзя из склейки,)
2. Если все-таки можно менять текст, для того что бы статьи не склеились, сколько достаточно произвести изменений в статье, на 1000 или абзац
3. Ссылки на других ресурсах должны быть в тексте статьи (бывают различные способы МАССАЖА) или вынесены за статью то есть "ттаттата " внизу www.site.ru
5. Если платно размещаешь статью как можно получить гарантию что ее не удалят и есть ли какие нить способы воздействия на сайты если что то сделали не так?
6. Есть ли еще какие нить подводные камни советы?
Заранее благодарен
1) Не советую. У меня недавно на портале зарегистрировалась компания и в описание скопировала текст с морды - склейка в пользу моего портала получилась. Пришлось удалять их страницу.
2) Сходу не посчитать, но лучше всего написать штук 5-10 статей (по 5-10 абзацев) и просто тасовать абзацы для всех следующих, если уж совсем лень писать статьи новые.
3) лучше всего в тексте, хотя имхо особой разницы нет. Но я всегда в тексте стараюсь размещать
4) Обычно - вечно, но бывают и крутые ресурсы которые по месяцам это делают (крайне редко)
5) Гарантии - репутация продавца. Какой смысл им убирать статьи если они хотят и в следующем месяце с вас заработать. А если оплата разовая, то опять таки - репутация продавца. Стоимость размещения статьи не может быть такой чтобы из-за одной удаленной плохими людьми статьи Вы потеряли очень много.
6) По ходу всплывут если есть))
Удачи!
Можно.
А вот на этот вопрос Вам только ПЩ даст ответ.
В тексте.
Навсегда или на год.
Никакой. Только репутация продавца на данном форуме.
6. Есть ли еще какие нить подводные камни советы?]
Старайтесь размещаться на тематических ресурсах.
В разделе "Ссылки - покупка и продажа" за 20 вмз продаются базы сайтов, бесплатно размещающих статьи - советую прикупить.
Можно, только желательно сначала у себя и подождать пока что бы проиндексировалась, а потом на других ресурсах.
Огромное Всем спасибо !!!! Даже не ожидал таких четких быстрых ответов!
Единственное хотел уточнить почему лучше в тексте? Из за последних изменений в алгоритме Я?
Огромное Всем спасибо !!!! Даже не ожидал таких четких быстрых ответов!
Единственное хотел уточнить почему лучше в тексте? Из за последних изменений в алгоритме Я?
Просто если ссылка в тексте, то подразумевается что она естественная 😂
1. Лучше не надо. Так повышаеться вероятность склейки и уменьшаеться вряемя за которая она происходит.
Получается если с моего сайта скопируют текст, это может повредить моему сайту из-за склейки? Или поисковик запомнит где эта статья появилась раньше?
Тогда два вопроса по теме:
1. Если у меня скопирует текст гораздо более старый и авторитетный ресурс - наверняка его могут признать первоисточником?
2. Если недобросовестный конкурент накопирует мои тексты на Народ.ные сайты (например) - тоже поклеят мои странички и это повредит сайту?
Или поисковик запомнит где эта статья появилась раньше?
В том-то и дело, что этого он не определит.
вопрос со склейкой что и куда клеиться не решен. Вряд ли кто то вам ответит на вопрос основываясь не на предположениях а на личном опыте.
Известно только как все клеиться - наберите "шингы" в поиске по форуму. Но все моменты этого не решены.
1. Можно ли одни и те же статьи разбрасывать на других сайтах и одновременно размещать у себя (говорят что нельзя из склейки)
Склейка [нечетких] дубликатов нужна лишь для того, чтобы в выдаче не было похожих документов. Почему вы думаете, что с дубликатов не учитывается ссылочное?
Я этого не проверял, но полагаю, что для ссылочного ранжирования не важно, с оригинальной ли страницы стоит ссылка.
Имхо, это один из мифов, которых упустил wolf в своем докладе на конфе.
P.S. Повторюсь, я лично не ставил экспериментов, подтверждающих учет ссылок с дубликатов. Но и доказательств обратного я тоже не встречал.