Правильное использование статей

123 4
ЯТ
На сайте с 20.10.2006
55
1660

по поиску некоторые вопросы разъяснил, но некоторое остались

Ситуация такая "слышал звон но не знаю где он" :)

То есть понимаю что статьи нужны, прежде всего, на своем сайте для контента. И нужны на других сайтах что бы делать ссылки на наш сайт, но есть несколько вопросов.

1. Можно ли одни и те же статьи разбрасывать на других сайтах и одновременно размещать у себя (говорят что нельзя из склейки,)

2. Если все-таки можно менять текст, для того что бы статьи не склеились, сколько достаточно произвести изменений в статье, на 1000 или абзац

3. Ссылки на других ресурсах должны быть в тексте статьи (бывают различные способы МАССАЖА) или вынесены за статью то есть "ттаттата " внизу www.site.ru

4. Насколько времени обычно размещается статью

5. Если платно размещаешь статью как можно получить гарантию что ее не удалят и есть ли какие нить способы воздействия на сайты если что то сделали не так?

6. Есть ли еще какие нить подводные камни советы?

Заранее благодарен

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155
Я только учусь:
по поиску некоторые вопросы разъяснил, но некоторое остались
Ситуация такая "слышал звон но не знаю где он" :)

То есть понимаю что статьи нужны, прежде всего, на своем сайте для контента. И нужны на других сайтах что бы делать ссылки на наш сайт, но есть несколько вопросов.
1. Можно ли одни и те же статьи разбрасывать на других сайтах и одновременно размещать у себя (говорят что нельзя из склейки,)
2. Если все-таки можно менять текст, для того что бы статьи не склеились, сколько достаточно произвести изменений в статье, на 1000 или абзац
3. Ссылки на других ресурсах должны быть в тексте статьи (бывают различные способы МАССАЖА) или вынесены за статью то есть "ттаттата " внизу www.site.ru
5. Если платно размещаешь статью как можно получить гарантию что ее не удалят и есть ли какие нить способы воздействия на сайты если что то сделали не так?
6. Есть ли еще какие нить подводные камни советы?

Заранее благодарен

1) Не советую. У меня недавно на портале зарегистрировалась компания и в описание скопировала текст с морды - склейка в пользу моего портала получилась. Пришлось удалять их страницу.

2) Сходу не посчитать, но лучше всего написать штук 5-10 статей (по 5-10 абзацев) и просто тасовать абзацы для всех следующих, если уж совсем лень писать статьи новые.

3) лучше всего в тексте, хотя имхо особой разницы нет. Но я всегда в тексте стараюсь размещать

4) Обычно - вечно, но бывают и крутые ресурсы которые по месяцам это делают (крайне редко)

5) Гарантии - репутация продавца. Какой смысл им убирать статьи если они хотят и в следующем месяце с вас заработать. А если оплата разовая, то опять таки - репутация продавца. Стоимость размещения статьи не может быть такой чтобы из-за одной удаленной плохими людьми статьи Вы потеряли очень много.

6) По ходу всплывут если есть))

Удачи!

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Я только учусь:

Можно.

Я только учусь:

А вот на этот вопрос Вам только ПЩ даст ответ.

Я только учусь:

В тексте.

Я только учусь:

Навсегда или на год.

Я только учусь:

Никакой. Только репутация продавца на данном форуме.

Я только учусь:
6. Есть ли еще какие нить подводные камни советы?]

Старайтесь размещаться на тематических ресурсах.

В разделе "Ссылки - покупка и продажа" за 20 вмз продаются базы сайтов, бесплатно размещающих статьи - советую прикупить.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Luvila
На сайте с 06.05.2005
55

Можно, только желательно сначала у себя и подождать пока что бы проиндексировалась, а потом на других ресурсах.

Книги - только одно из вместилищ, где мы храним то, что боимся забыть (c) Р. Брэдбери
ЯТ
На сайте с 20.10.2006
55

Огромное Всем спасибо !!!! Даже не ожидал таких четких быстрых ответов!

Единственное хотел уточнить почему лучше в тексте? Из за последних изменений в алгоритме Я?

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155
Я только учусь:
Огромное Всем спасибо !!!! Даже не ожидал таких четких быстрых ответов!
Единственное хотел уточнить почему лучше в тексте? Из за последних изменений в алгоритме Я?

Просто если ссылка в тексте, то подразумевается что она естественная 😂

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222

1. Лучше не надо. Так повышаеться вероятность склейки и уменьшаеться вряемя за которая она происходит.

HTraffic.ru (http://HTraffic.ru/) - удобная система для управления контекстной рекламой. тема на форуме (/ru/forum/810827) HTracer (http://htracer.ru/) - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ запросам. Для больших сайтов от 100 страниц. (тема на форуме (/ru/forum/676867))
[Удален]

Получается если с моего сайта скопируют текст, это может повредить моему сайту из-за склейки? Или поисковик запомнит где эта статья появилась раньше?

Тогда два вопроса по теме:

1. Если у меня скопирует текст гораздо более старый и авторитетный ресурс - наверняка его могут признать первоисточником?

2. Если недобросовестный конкурент накопирует мои тексты на Народ.ные сайты (например) - тоже поклеят мои странички и это повредит сайту?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Bobson:
Или поисковик запомнит где эта статья появилась раньше?

В том-то и дело, что этого он не определит.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Hkey
На сайте с 30.09.2006
222

вопрос со склейкой что и куда клеиться не решен. Вряд ли кто то вам ответит на вопрос основываясь не на предположениях а на личном опыте.

Известно только как все клеиться - наберите "шингы" в поиске по форуму. Но все моменты этого не решены.

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
Я только учусь:
1. Можно ли одни и те же статьи разбрасывать на других сайтах и одновременно размещать у себя (говорят что нельзя из склейки)

Склейка [нечетких] дубликатов нужна лишь для того, чтобы в выдаче не было похожих документов. Почему вы думаете, что с дубликатов не учитывается ссылочное?

Я этого не проверял, но полагаю, что для ссылочного ранжирования не важно, с оригинальной ли страницы стоит ссылка.

Имхо, это один из мифов, которых упустил wolf в своем докладе на конфе.

P.S. Повторюсь, я лично не ставил экспериментов, подтверждающих учет ссылок с дубликатов. Но и доказательств обратного я тоже не встречал.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий