- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
пацтулам! 10 греев
Извините, я не понял иронии - к чему именно относился Ваш комментарий.
1. Одной ссылки на сайт даже с нулёвой страницы часто достаточно чтобы получить PR1
2. Перелинковкой страниц на сайте с PR1 PR главной можно поднять.
С чем именно Вы не согласны?
Если Вы считаете, что внутренняя перелинковка не даст прироста PR - так и скажите.
Извините, я не понял иронии - к чему именно относился Ваш комментарий.
1. Одной ссылки на сайт даже с нулёвой страницы часто достаточно чтобы получить PR1
2. Перелинковкой страниц на сайте с PR1 PR главной можно поднять.
С чем именно Вы не согласны?
Если Вы считаете, что внутренняя перелинковка не даст прироста PR - так и скажите.
Вы вообще теорию по ПР читали? Хоть просматривали? 3*0=0, а если на ноль умножить миллион, может будет хоть 5, миллион ведь это так много........
Вы вообще теорию по ПР читали? Хоть просматривали? 3*0=0, а если на ноль умножить миллион, может будет хоть 5, миллион ведь это так много........
ИМХО - по ПР пишут даже не теории, а скороее гипотизы... Кроме того, масса примеров, когда на сате без ссылок образовывался ПР... А мой персональный сайт сделанный ради баловства и зарегенный на пару каталогах с первым пересчетом получил 4-ку...
ИМХО - по ПР пишут даже не теории, а скороее гипотизы... Кроме того, масса примеров, когда на сате без ссылок образовывался ПР...
Ага, а потом оказывалось, что бэки смотрели в гугле...
А мой персональный сайт сделанный ради баловства и зарегенный на пару каталогах с первым пересчетом получил 4-ку...
PR4 это ничто. Это даже не балавство. Это показатель неуровня! И его запросто можно получить даже простой прогонкой по каталогам. Особенно раньше.
Читаем.
Рассматриваем следующую (сразу скажу не самую удачную) перелинковку:
- сайт из 11 страниц
главная ссылается на 10 других страниц. 10 страниц ссылаются на главную (друг на друга не ссылаются)
- одна входящяя ссылка с PR=1 на главную страницу сайта (не соответствует PR1) по этой формуле
1) ничего не линкуем
PR(главной) = 1-d + d*1 = 1
PR(все остальные) = 1-d + d*0 = 1-d. Фактически же просто 0, потому что Гугл о них и не знает
2) линкуем (главная на все; все на главную)
PR(все остальные) = 1-d + d*PR(главной)/10
PR(главной) = 1-d + d*(1+10*PR(все остальные))
Обычно считают что d=0.85
После первой итерации получаем
PR(все остальные) = 1-0.85 + 0.85*1/10 = 0.235
PR(главной) = 1-0,85+0,85*(1+10*0.235) = 2,9975
После ещё нескольких итераций PR ещё немного увеличится и придёт в норму.
Вот так. Ну в общем - это всё в теории, которая в общем никому не нужна.
А если говорить о принципах и о практике, то PR от линковки растёт.
Кстати - если конкретно про Ваше замечание. В теории НЕТ НИ ОДНОЙ СТРАНИЦЫ, У КОТОРОЙ pr=0.
Буду благодарен если раскажете как это сделать? У меня ссылки на сайт идут как минимум с 400 сайтов а толку 0
Сайт покажите. Так сложно сказать.
Какую бы перелинковку вы бы не делали, но если на ваш сайт не стоит никаких других ссылок то PR как был 0 так и останется. Это аксиома.
Да неужели? 😂
Ага. Вышеприведенную формулу я уже видел. Кстати один мой знакомый на ее основе сделал 100 сайтов и получил на каждом на главной странице PR5, потом всех их залинковал на 10 других сайтов и их опять перелинковал. И сделал десять таких сетей. В результате у него есть один сайт с PR10! Адрес сайта по понятным причинам сообщать не буду :)
То вы хотите теорию, то практику. Решитесь уж на что-нибудь. По-моему я всё сказал по этой теме.
Ещё разок - Перелинковка даёт возможность повысить PR отдельных страниц
хоть в теории, хоть в практике.
Ergo - Вы не пробовали посчитать, сколько по этой формуле надо для PR5?? Подскажу - можно приблизительно считать, что реальный 3^реальный PR * k = pr в формуле. k - это некоторый коэффициент, он может быть и 5 и 10 и 100. Ну в общем считайте что он меньше 1000.
Если Вы посчитаете, то поймёте в чём проблема.
Создавать сети по этой формуле можно! проблема в том что Вы один вряд ли сможете создавать с такой же скоростью сайты и страницы, с какой их создаёт интернет в целом )) Вы не сможете работать как десятки тысяч людей, которые ставят ссылки на whitehouse.gov, mit и другие подобные сайты...
Хоть кто-нибудь покажите чудо-сайт без единой входящей ссылки и ПР не равным нулю.