- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Почти ничего не потерял. Белый сайт. Но колбасило слегка. Трудно понять причину, по нашей тематике выставка была, заинтересованного народа просто в сети не было. Следующая неделя покажет.
В топах говна всякого много появилось, youtube и прочая хрень, которая по тематике никому не интересна. Еще заметил, что некоторых конкурентов размазало по 2-3 страницам.
---------- Добавлено 18.03.2018 в 05:58 ----------
Лучше в оригинале, конечно, прочесть:
https://www.theverge.com/2018/3/14/17120834/google-european-commission-regulation-algorithm-ranking-transparency
Какая тематика?
Машиностроение. Бизнес.
iccup, Вы это к чему сказали?
/ru/news/1477605 -- вот это читали?
А Вам не хотелось бы чтобы если Вас пессимизировали, то объясняли причины? У меня в декабре 2016 рухнул проект с 200К/день посетителей в бурже с десятками тысяч коментарий, естественных ссылок с крупных СМИ и миллионом подписчиков. Думаете я не имею право знать что вдруг Google не понравилось? И хочу Вас заверить, на мое место никто не пришел, ибо проект был уникальный в своем роде. Так что, сначала такой проект создайте, потеряйте, а потом уже пишите что это бред.
Да, на бурж форумах люди многое потеряли, посему так же как и я желают чтобы монополиста загнали в какие-то рамки, чтобы были объяснения пенальти, а не просто тупое обрушение трафика...
Вас ГАЙшник тормозит и сразу руки заламывает и в асфальт лицом кидает? Нет, он сначало говорит что Вы нарушили. Уже другое дело прав он или не прав, но он Вас хоть информирует о причине своего поведения. Google же творит что хочет и то что его почти на $3млрд. уже разок ЕС наказал -- это хорошо, неплохо бы и еще.
Боже мой, откуда вы такие нытики только лезете с проектами "200к в сутки в бурже"? Сидели бы плакали мамке в подол. Не серч, а стена плача просто.
Боже мой, откуда вы такие нытики только лезете с проектами "200к в сутки в бурже"? Сидели бы плакали мамке в подол. Не серч, а стена плача просто.
Все хотят в топ навсегда, а получается чуть-чуть хуже, 10 страница.
Ну предложи что-нибудь, с интересом тебя послушаем или только троллить умеешь?
---------- Добавлено 18.03.2018 в 16:35 ----------
Все хотят в топ навсегда, а получается чуть-чуть хуже, 10 страница.
А это к чему? Иди работай, рерайть новости о смартфонах.
А ты посчитай примерный доход при $5 за 1000 показов и вдумайся сколько я теряю ежедневно. А теперь подумай сколько за год, а потом сравни со своим доходом. Иди сам маме плачься, сынок!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А ты посчитай примерный доход при $5 за 1000 показов и вдумайся сколько я теряю ежедневно. А теперь подумай сколько за год, а потом сравни со своим доходом. Иди сам маме плачься, сынок!
А теперь скажи мне как твое нытье про плохой Гугл здесь тебе поможет? И привычка мериться чем либо - признак неокрепших умов, что собственно, ты и доказал, увлажнив всю ветку своими стонами и теориями заговора.
А теперь скажи мне как твое нытье про плохой Гугл здесь тебе поможет? И привычка мериться чем либо - признак неокрепших умов, что собственно, ты и доказал, увлажнив всю ветку своими стонами и теориями заговора.
В отличие от тебя, дебила, я тут общаюсь и высказываю свое мнение, а ты бегом на выборы и завтра в школу, не дорос ты еще до серьезных разговоров.
Не читай или давай все будем молчать или обсуждать "как повылезали доры", о большем здесь никто ничего не способен написать, включая тебя.
Ну если повылазили доры, возможно что-то еще подкрутят, чтоб на их место повылазили сайты.