- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ну если повылазили доры, возможно что-то еще подкрутят, чтоб на их место повылазили сайты.
Так и будет!
Ну если повылазили доры, возможно что-то еще подкрутят, чтоб на их место повылазили сайты.
А по каким тематикам доры?
Я смотрю нормальные запросы, так в топе все те же сайты. В рейтинге ЛИ также сильной перетасовки позиций нету, в нише как было 30 сайтов, так они и остались, может кто-то 1-2 позицию потерял, а кто-то набрал.
Может это по каким-то узким тематикам?
У меня рост, но смотрите из каких стран трафик для украинского интернет-магазина - http://prntscr.com/isruyo. Сегодня Украина - 63%.
У меня подобная ситуация, на 1 из сайтов (анализирую метрикой и гугл аналитикс) идут переходы с левых ресурсов, левых стран, с разной длительностью сессии как напрямую так и с ПС (возвраты на сайт от 0-999), разные провайдеры и юзер агенты.
Отправил лог сис админам они установили лимиты в нджинкс на кол-во подключений с 1 ип за промежуток времени + бан через фейл2бан к клауду (автоматом)
Может это по каким-то узким тематикам?
Ну да, тут в ветке понятно примерно, по каким именно.
Тематика просадившихся сайтов широкая. Достаточо почитать другие форумы. Очевидно что просадки совершенно не привязаны к тематике
Доры засорили выдачу ГУГЛ еще в феврале прошлого года. Этот апдейт(неизвестно чего) разбавил выдачу мелкими сайтами(типа недооцененными). Не думаю, что будет откат, а так дело ваше, ждите...
У меня сайты технически не получили пеналя. Вперёд вылезли доры, есть запросы, где топ-50 занимают только доры.
Ещё почему-то на ломанных сайтах пропали метки harmed
Да где ж те доры? Да еще чтобы топ-50, вы хоть покажите, этот топ-50.
Доры были всегда
На ломанных сайтах они достаточно быстро получали метку типа may harmed и пеналились
Сейчас уже есть преценденты, когда они по 3 месяца висят с тупы редиком на js, который году в 2003 проканывал
И главные вопрос - почему они сдвинули старые сайты ? То есть ну пусть бы разбавляли серп как-то, а они просто сдвинули
у меня есть классные трафовые сч в 2х странах, которые были топ-1 с 2013 года, абсолютно белое сео, статьи и тп.
Сейчас они сидят месте на 45-50 и перед ними ТОЛЬКО доры
Я бы пока поставил на то, что регион отвалился у гугла, потому что доры часто с доменов, которые не относятся к стране + те которые выжили, без региона и там всё решается через href lang
Чисто тестово на одном домене отключил регион в wmt, то есть сейчас будет только за счёт языковых настроек решаться
---------- Добавлено 18.03.2018 в 18:29 ----------
Да где ж те доры? Да еще чтобы топ-50, вы хоть покажите, этот топ-50.
по фармовым запросам посмотри, там тоже много у людей
фарму удобно мониторить, всегда было много доров и чёрных схем
Что вы делаете со своими сайтами, что у вас падения у всех???
Я ради интереса проверил за год статистику, ничего не поменялось.
И за январь, февраль, тоже особо ничего не поменялось, хоть и провел относительно большие изменения в разделах в январе.
Полет вниз продолжается
Что вы делаете со своими сайтами, что у вас падения у всех???
Я ради интереса проверил за год статистику, ничего не поменялось.
И за январь, февраль, тоже особо ничего не поменялось, хоть и провел относительно большие изменения в разделах в январе.
рунет не зацепило вообще, кроме может жестких тематик типа адалта
Клиентские сайты ничего не заметили