- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Видео серые или авторские?Когда отключили монету,когда подавали заявку и когда пришел отказ?
У меня у одного вернули все видео снова на запрос Проверки?
У меня сегодня зазеленело видео, которое три дня назад автоматически отправили на запрос. Но письма, как обычно, насчет него не получал.
Сейчас у меня каждое новое видео сразу же жёлтым становится, нужно отправлять на проверку. Раньше 50 на 50 было. Ютуб перед рекламодателями совсем начал стелиться уже. На телевизоре какой бы треш не показывали, все равно рекламодатели в очереди.
Сейчас у меня каждое новое видео сразу же жёлтым становится, нужно отправлять на проверку. Раньше 50 на 50 было. Ютуб перед рекламодателями совсем начал стелиться уже. На телевизоре какой бы треш не показывали, все равно рекламодатели в очереди.
Да из крайности в крайность бросаются. В свое время нужно было просто не допускать откровенной жести с рекламой и все. Думаю это было не сложно сделать.
Короче у меня все, загружаю видос и сразу жёлтый доллар, ок, отправляю на проверку и через секунду прилетает надпись "Подтверждено в ходе повторной проверки". Че за хрень? Они робота научили проверять?
Короче у меня все, загружаю видос и сразу жёлтый доллар, ок, отправляю на проверку и через секунду прилетает надпись "Подтверждено в ходе повторной проверки". Че за хрень? Они робота научили проверять?
У меня такая же ситуация. Заметил, что если не сразу после загрузки отправляешь на проверку, а хотя бы минуты через 2, то все нормально. Жду, а потом одобряют.
А у меня наоборот, сначала загорается зеленым цветом доллар, потом через полчасика проверяю - желтый, кидаю на пересмотр - опять зеленый. Как буд то дразнятся, а вдруг забуду включить:).
Я думаю, что вся эта хрень творится потому что гугл хочет обучить робота, что бы он видосы проверял(они сами писали об этом в блоге), но это нереально на мой взгляд. Все эти нейронные системы делают только то, что ты им прописал в программном коде, а все видосы разные, поэтому научить робота проверять их нереально. Он будет путаться. Что мы и видим. У меня бывало на один и тот же видос загруженный 2 раза с разным качеством, на один прилетал жёлтый доллар, а второй оставался зелёным. Причём оба были не опубликованы (Доступ по ссылке), так что вариант того, что с этими видосами по разному взаимодействовали пользователи исключаем.
А у меня наоборот, сначала загорается зеленым цветом доллар, потом через полчасика проверяю - желтый, кидаю на пересмотр - опять зеленый. Как буд то дразнятся, а вдруг забуду включить:).
Там другая ерунда есть. Видео позеленело, но рекламы нет. Тогда идешь во вкладку без рекламы и оно там тусит. Приходится изменить метки и тогда оно переходит в коммерческие.
Кстати, а у кого самый долгий срок проверки желтого видео? У меня одно с начала декабря "проверяется". Вот думаю, может залить повторно его?!
Там другая ерунда есть. Видео позеленело, но рекламы нет. Тогда идешь во вкладку без рекламы и оно там тусит. Приходится изменить метки и тогда оно переходит в коммерческие.
Кстати, а у кого самый долгий срок проверки желтого видео? У меня одно с начала декабря "проверяется". Вот думаю, может залить повторно его?!
Сколько просмотров в неделю на нем?