- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
CMS самописная и не было возможностей в ней делать категории товаров, чтобы товары одни и теже по разным категориям были. Можно конечно дописать и отдавать на стороне сервера, но это дороже намного стоило, поэтому и спросил про такой способ через скрипт.
В общем дописали сайт, чтобы на тегах на стороне сервера сортировалось.
Всем спасибо за помощь
У Яндекса с этим та еще проблема, тот мануал, что они предлагают - все это филькина грамота, так как страдает мобильная выдача - у меня был случай в практике, что пользвоатели с мобильной выдачи попадали на страницу для роботов. Данную проблему удалось решить при помощи проксирвоания, тогда и трафа взяли нормально и процент отказов снизился с мобильной выдачи.
CMS самописная и не было возможностей в ней делать категории товаров, чтобы товары одни и теже по разным категориям были.
так вам наоборот лучше чтобы данные товары не индексировались в чужой категории ;)
но это вопрос архитектуры проекта
И это «наоборот» должно быть таким, чтобы бот угадал всё, что хотел тупой вебмастер (которому пиарщики ещё вчера навешали про всемогущество гугла).
Таким верующим достаточно прочитать заголовок /ru/news/21158
если вы знаете предысторию и тем не менее пытаетесь притянуть эту дичь, то я несколько удивлен
так просто используйте чистый html и проблем не будет (решайте все задачи на стороне сервера)
не всегда крупный работающий проект будет переделывать весь движок под хотелки сеошника, особенно если в этом проекте влияние клики адептов ванпейджэппликейшн было велико.
И приходится пошагово, с минимальной кровью решать вопрос
У Яндекса с этим та еще проблема, тот мануал, что они предлагают - все это филькина грамота, так как страдает мобильная выдача - у меня был случай в практике, что пользвоатели с мобильной выдачи попадали на страницу для роботов. Данную проблему удалось решить при помощи проксирвоания, тогда и трафа взяли нормально и процент отказов снизился с мобильной выдачи.
вы про адовый костыль с escaped_fragment ?
ну и как я говорил ранее у яши с этим явные проблемы, но тут впринципе понятно почему
не всегда крупный работающий проект будет переделывать весь движок под хотелки сеошника,
хотелось бы ответить, что проблемы индейцев шерифа не волнуют, но сам работаю с таким проектом - тупость и ограниченность буржуйских прогеров и менеджеров просто поражает :(
поэтому кроме мата в их адрес я ни чего сказать не могу :(
хотелось бы ответить, что проблемы индейцев шерифа не волнуют, но сам работаю с таким проектом - тупость и ограниченность буржуйских прогеров и менеджеров просто поражает :(
поэтому кроме мата в их адрес я ни чего сказать не могу :(
братюня!
неделю назад пришлось обьяснять верховному маркетологу как залогиниться в я.метрике (ГА не катит из-за жесткого семплирования) - первый час, охеревая от самой ситуации, пытался обьяснить ему текстом, потом плюнул и запилил скриншотами со стрелочками и подписями.
Так и живем.
первый час, охеревая от самой ситуации, пытался обьяснить ему текстом, потом плюнул и запилил скриншотами со стрелочками и подписями.
:D
у нас на каждую ошибку скриншот просят, причём по каждой странице отдельно
а сегодня вообще убили, попросили сделать видео, в момент пропадания файла роботс.тхт, скриншота оказалось мало :(
знаете предысторию и тем не менее пытаетесь притянуть эту дичь
Это не совсем журналажа, там есть и признания тех, кто оказался вынужден опровергать былой пиар.
Что индексировать боту, если “подгрузка” выполняется после конкретных действий пользователя?
Вы думаете вам достаточно сказать ajax, и бот всё поймет на111% так же, как и разраб?
А вот дичь:
не всегда крупный работающий проект будет переделывать весь движок под хотелки сеошника
Им хватит ваших конкурентов.
Если вы при создании крупного проекта не учли повадки (разработчиков) ботов, то пеняйте на ихних пиарщиков.
Так и живем.
Вешайтесь.
Вас никто не заставляет переделывать двиг под возможности ранжирующих систем.
Им хватит ваших конкурентов.
Если вы при создании крупного проекта не учли повадки (разработчиков) ботов, то пеняйте на ихних пиарщиков.
почти все крупные коммерческие буржуйские проекты существуют без существенных изменения больше 10 лет:(