Отказы мобильных пользователей

Moxie-Teenz
На сайте с 05.02.2013
57
676

В целом я не воспринимаю всерьез мобильный трафик в своей тематике, но хочется, чтобы всем посетителям было максимально удобно, поэтому изучаю все возможности, и сейчас размышляю над процентом отказов мобильных пользователей.

Какое значение нормально, каков процент отказов мобильных пользователей у вас?

У меня количество отказов мобильных пользователей по Яндекс метрике 30-35%

Это нормально для мобильного трафика?

S
На сайте с 04.02.2014
1
Moxie-Teenz:
В целом я не воспринимаю всерьез мобильный трафик в своей тематике, но хочется, чтобы всем посетителям было максимально удобно, поэтому изучаю все возможности, и сейчас размышляю над процентом отказов мобильных пользователей.

Какое значение нормально, каков процент отказов мобильных пользователей у вас?

У меня количество отказов мобильных пользователей по Яндекс метрике 30-35%
Это нормально для мобильного трафика?

Эта цифра индивидуальна. Отображается ли ваш сайт без искажений под андройд, iOS?

Moxie-Teenz
На сайте с 05.02.2013
57
strofary:
Эта цифра индивидуальна. Отображается ли ваш сайт без искажений под андройд, iOS?

Точно не знаю, как отображается мой сайт на разных устройствах. В интернете есть эмуляторы планшетов и смартфонов, которые показывают, насколько хорошо смотрится сайт, но на практике все может сильно отличаться.

Даже не знаю, как поступить – может отправиться в магазин смартфонов и договориться с продавцом протестировать сайт на самых распространенных устройствах))) Хотя может и не в отображении дело, а в том, что пользователи, которые быстро покидают сайт, искали совсем другое и тогда дело в качестве мобильного поиска.

[Удален]
Moxie-Teenz:
Точно не знаю, как отображается мой сайт на разных устройствах. В интернете есть эмуляторы планшетов и смартфонов, которые показывают, насколько хорошо смотрится сайт, но на практике все может сильно отличаться.

А можно удивить ваш сайт? Просто имею планшетники на IOS могу посмотреть как там отображаться ваш сайт, скорей всего именно из за не качественного отображения сайта, или потому что возможно ваш сайт медленно загружается и люди не дожидаются и закрывают его.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий