- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
История такая ;-)
Сайт транспортной компании (переезды), Ему уже около 6 лет...
В самом начале работы в яндексе (6лет назад), результаты были отличные! ЗАрегистрировали сайт в 300-400 каталога, обменялись ссылками и он сразу поднялся!
Конкурентов на тот момент небыло.
Потом сайтом заниматься перестали, он висел себе и висел.. (1-2 года).
Потом решили начать занова! Сделали новый дизайн. Для продвижения обратились к промо-компани (хорошей, работающей в схожей тематике, по совету знакомых, они их клиенты) за 2-3 месяцы результаты были хорошие, но потом по САМЫМ ТОПОВЫМ запросам. Речь сейчас идет только о них! мы вылетели за 3 страницу 30-50 места...
Так продолжалось 2 года.
НАс кормили обещаниями, что все будет хорошо (Иц 550, Pr 2)
Потом отказались от их услуг. И сделали упор на контекстную рекламу.
Сайт вылетел за 10, 12 страницу
Сейчас (2 месяца назад) мы повторно обратились в другую промо-компанию, тоже очень хорошую. ОНа работает над сайтом уже 2 месяца (Иц больше 800, Pr 3)
Результаты как и у предыдущей компании 30-50 места.
Но нам сказали что 2 месяца это малешький срок, по договору было 3.
Мне кажется, что сайт был пессимизирован.. Хотя и 1 и 2 промо-компании говорили, что проверяли это и все ок!
Я считаю, что стоит создать новый сайт с другим контентом и адресом и раскручивать его. И результат будет на 100% Т.к. Новый сайт поднимется лучше, это факт!
Хочу услышать ваше мнение (экспертов) по этому поводу :-)
Astrix, Ваша тематика не такя простая. Нужно работать серьезно. За 2 месяца работы, пусть не топ результаты, но более серьезные должны быть, если верить Вам, что контора нормальная.
Новый сайт стоит делать, если точно узнаете о санкциях на страый.
PS подумайте еще об адекватности запросов и денег, которые вы платите.
Astrix, А можно сайт в студию?
Санкциями не пахнет, т. к. 30-50-е позиции сайты с санкциями не получают по конкурентным запросам.
А проверяется просто: введите адрес сайта в поисковую форму в яндексе, если сайт не на первом месте - это почти 100% санкции.
Я считаю, что стоит создать новый сайт с другим контентом и адресом и раскручивать его.
Попробуйте. В худшем случае у вас будет два не сильно раскрученных сайта, в лучшем - два раскрученных :)
То есть тут только вопрос критичности для вас затрат на новый сайт.
А проверяется просто: введите адрес сайта в поисковую форму в яндексе, если сайт не на первом месте - это почти 100% санкции.
Это не показатель... Если на сайте нет точного вхождения адреса сайта, да и то не факт.
Я считаю, что стоит создать новый сайт с другим контентом и адресом и раскручивать его. И результат будет на 100% Т.к. Новый сайт поднимется лучше, это факт!
Сделайте, хуже не будет.
Astrix
Я набрал полный адрес с www и http. Сайт на 1 месте :-)
А если по отдельности с www, а потом с http:// и без них то нет, но на первом..
Это нормально
Да что Вы думаете, делать второй сайт или не делать - когда именно в этой тематики делают десятки под-сайтов и даже больше - как для продвижений отдельных запросов, так и для поддержки основных сайтов.
Кстати, можете посмотреть и конкурентов (хоть позиции и не определяются весом сайтов и количеством ссылок, но тем не менее)
Например, воспользовавшись сервисом http://www.be1.ru/stat/
И отдельно морды посмотреть (хоть может и не все показать) http://www.niklab.ru/
Еще могу сказать, что есть у меня конкурент, у которого была подобная ситуация - сайт просел и никак не поднимался - так он недавно сделал новый сайт, так новый сайт - вес намного ниже, чем у старого, но тем не менее, именно новый сайт сразу вылез по довольно конкурентным запросам. Так что попробовать можно.
Успехов!
вес намного ниже, чем у старого
интересно, как Вы оцениваете вес
интересно, как Вы оцениваете вес
Как ни оценивай, там ссылки на новый сайт - это некоторое подмножество от ссылок на старый - да и не с чего ему быть больше, как ни оценивай, учитывая, что двигается теми же мордами сателлитов плюс каталогами (пока в меньшем объеме) плюс на старом сайте еще и обмен был
Сейчас, когда новый вылез, с морд ссылки на старый поснимали, и вообще, похоже, забросили, так что теперь у нового, возможно и будут выше показатели
Тем не менее, те же морды, которые не могли вытащить старый сайт, легко вытащили новый (хотя, возможно, сыграли роль и тексты самих ссылок - но довольно долго наблюдал, как старому сайту ничего не помогало)
И еще один момент - новый сайт пока вылез выше старого только в Яндексе, в других поисковиках их старый - выше (по крайней мере, пока)
если сайт не на первом месте - это почти 100% санкции
бред
Astrix, скорее всего дело в компетентности нанятых специалистов.