- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такие случаи случаются в практике, но только из-за не компетенции специалистов которые занимаются сайтом. Если сайт продвигается белыми методами и качественно, то такого не встречается. Обратитесь действительно в нормальную фирму!!! Те фирмы которые выдаются по запросу оптимизация и продвижения не всегда соответствуют ваше изложенным словам - лучше найдите подпись у конкурентов и закажите у них.
Вас понять сложно что именно вам нужно и сколько вы готовы платить, может мало платите а вам много обещают, очень распространённый случай к стати .
Во-во. А то иногда:
"Я им плачу по 10 - по ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ рублей дней КАЖДЫЙ месяц, а они мне "грузоперевозки" поднять в топ не могут!" :D
Тут надо смотреть каким бюджетом владеют ребята, раз, что из себя представляет сайт в плане оптимизации по контенту, два, отработки тематического обмена - там уже все кто мог - обменялся по теме, три, и еще факторов пять, включая, да, отработку темы сателлитов и т.п.
А сайт новый делайте, ориентируйте его под не самый главный высокочастотник, но неплохой среднечастотник, и заказывайте у кого-нибудь из нас на форуме ;)
1. плюс на старом сайте еще и обмен был
2. те же морды, которые не могли вытащить старый сайт, легко вытащили новый
1. вес (статический ранг) может утекать по обмену и вообще по любым внешним ссылкам. Надо вообще придумать, как этот вес хотя бы примерно мерить без экспериментов. Потому что вариант измерения вица, предложенный мужчиной из seo buster на конференции, как мне кажется, более чем сомнительный :)
2. а вот и временные факторы ссылочного
Вас понять сложно что именно вам нужно и сколько вы готовы платить, может мало платите а вам много обещают, очень распространённый случай к стати .
к стати, да! а еще, бывает, много платишь, а толку ноль!
вес (статический ранг) может утекать по обмену и вообще по любым внешним ссылкам.
это стеб или вы серьезно?
Последний китайский раз - статический ранг страницы зависит от внешних факторов.
это стеб или вы серьезно?
Последний китайский раз - статический ранг страницы зависит от внешних факторов.
это Вам кто-то сказал или есть опытные образцы? У меня есть предположение, что вес все-таки перетекает как в, так и из. Иначе не могу объяснить, что сайт с проверенным экспериментально высоким весом, теряет его при добавлении блока ссылок и падает в выдаче. при удалении блока возвращается обратно. наложение автоматических санкций крайне маловероятно.
ПС. спасибо, что подписались. про китайский раз тоже спасибо. я ньюб и этим горжусь
Вес не утекает ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ. Он может уменьшаться из-за того, что:
- ты ставишь ссылки на другие сайты
- следовательно, доля веса, передаваемая внутренним страницам, уменьшается
- следовательно, они меньше отдают обратно.
Вес не утекает ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ. Он может уменьшаться из-за того, что:
- ты ставишь ссылки на другие сайты
- следовательно, доля веса, передаваемая внутренним страницам, уменьшается
- следовательно, они меньше отдают обратно.
1 пункт нельзя назвать "перетеканием"? 2 и 3 - это уже цепная реакция.
я может не догоняю...
нарисуем направленный граф. у каждой вершины (документа) есть статический вес и динамическая составляющая - контент. ребра графа тоже имеют статическую и динамическую составляющие - передают вес и ссылочное. сайт целиком - это подграф.
и вот я не могу понять чего-то, если вес может приходить в вершину этого графа, то почему он не может уходить от этой вершины? должен же быть какой-то баланс...
История такая ;-)
Сайт транспортной компании (переезды), Ему уже около 6 лет...
В самом начале работы в яндексе (6лет назад), результаты были отличные!
Ну, так, если Вашей компании столько лет, то надо предполагать, что все-таки она приносит прибыль и растет... Ваш опыт тоже растет... Так почему бы Вам не обратиться к профессионалам? Тут же есть и матик и текарт... В чем дело? Или у Вас проблемы с бизнесом в целом? 😂 😂
MokuZ, если вес ПЕРЕДАЕТСЯ от страницы A к странице В, то это не означает, что на странице А он уменьшается.