- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне кажется, что сайт был пессимизирован.. Хотя и 1 и 2 промо-компании говорили, что проверяли это и все ок!
Прямо как один клиент наш, но там тематика другая была, а может и вы шифруетесь :)
По теме: сайт вполне может быть частично пессимизирован, но доказать это 100 % в большинстве случаев невозможно. Если сайт даёт трафик хороший по неосновным или НЧ запросам, то пусть работает... но создать новый сайт вам ничто не мешает :)
именно новый сайт сразу вылез по довольно конкурентным запросам
Вам никто не говорил, что работать с новыми сайтами проще? ))
И еще один момент - новый сайт пока вылез выше старого только в Яндексе, в других поисковиках их старый - выше (по крайней мере, пока)
это нормальная ситуация, возраст сайта тоже не последнее значение имеет (в "других" :))
Astrix, ключевые слова, почему Ваш сайт не поднимается СЕЙЧАС:
Ему уже около 6 лет...
В самом начале работы в яндексе (6лет назад), результаты были отличные! ЗАрегистрировали сайт в 300-400 каталога, обменялись ссылками и он сразу поднялся!
(выделено мной). Этот груз старых текстов ссылок всегда будет тянуть Вас вниз. Сделайте новый сайт и прежде чем гнать его по каталогам и платным линкаторам сто раз подумайте.
Потому что в Яндексе СЕЙЧАС сделано так, будете поднимать "квартирные переезды", упадете по "транспортные услуги", будете поднимать "транспортные услуги", упадете по "квартирные переезды" (если Вы или Ваша СЕО конгтора не знает философского камня :) ).
Кстати и новый сайт от такой хвори не застрахован, но по крайней мере груза прошлых бестолковых ссылок не будет.
ХренРедькиНеСлаще,
Этот груз старых текстов ссылок всегда будет тянуть Вас вниз
Груз ссылок - да. Но почемы вы выделили именно 6-ние (или сколько там)? Здесь дело не в их возрасте и плевать когда сайт был забит ссылочным - 6 лет назал, или два месяца.
Потому что в Яндексе СЕЙЧАС сделано так, будете поднимать "квартирные переезды", упадете по "транспортные услуги", будете поднимать "транспортные услуги", упадете по "квартирные переезды" (если Вы или Ваша СЕО конгтора не знает философского камня ).
Охренеть, бред. Вы это расскажите всем компаниям которые успешно работают с большими ядрами, можете с моей начать. Или СЕЙЧАС - это сегодня, и я ещё не в курсе? )
Ps Сорри, возможно неправильно понял последнее, там смысл двоякий :)
Груз ссылок - да. Но почемы вы выделили именно 6-ние (или сколько там)? Здесь дело не в их возрасте и плевать когда сайт был забит ссылочным - 6 лет назал, или два месяца.
Цитата:
Я не выделял "6 лет"! Если два месяца назад забили, то это тоже МОЖЕТ быть хреново. Кстати, МОЖЕТ И НЕ БЫТЬ. Смотря КАК ссылки ставить.
Кроме этого, за 6 лет скорее всего упор в компании сместился в какую-то сторону транспортных услуг и те тексты. что они тсавили 6 лет назад явно устарели, хотелось бы другие тексты поставить, но попробуйте в 600 каталогах тексты ссылок сменить!
Охренеть, бред. Вы это расскажите всем компаниям которые успешно работают с большими ядрами, можете с моей начать. Или СЕЙЧАС - это сегодня, и я ещё не в курсе? )
Ps Сорри, возможно неправильно понял последнее, там смысл двоякий
Посмотрите, я выделил вверху слова "МОЖЕТ И НЕ БЫТЬ". Повторяю, смотря как ссылки ставить.
Слово СЕЙЧАС очень важно. Все течет и меняется.
Просто следил за запросом типа "недвижимость Тмутаракань".
Раньше доры были в топ50 40 штук, сейчас 10.
Не думаете же Вы, что доры только контентом продвигаются?
Astrix, А можно сайт в студию?
Санкциями не пахнет, т. к. 30-50-е позиции сайты с санкциями не получают по конкурентным запросам.
А проверяется просто: введите адрес сайта в поисковую форму в яндексе, если сайт не на первом месте - это почти 100% санкции.
Яндекс пессимизировал сам себя! ☝
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=www.yandex.ru&stype=www
А заодно и Гугл с Рамблером! 😂
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=www.google.ru&stype=www
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=www.rambler.ru&stype=www
Serjio, надо пробывать и с www и без и с http.
Потому что в Яндексе СЕЙЧАС сделано так, будете поднимать "квартирные переезды", упадете по "транспортные услуги", будете поднимать "транспортные услуги", упадете по "квартирные переезды" (если Вы или Ваша СЕО конгтора не знает философского камня :) ).
.
С интересом читаю ваши посты, но всегда не покидает чувство, что вы не знаете на практике, что происходит. Сейчас Я сделал так, будете поднимать "квартирные переезды", поднимите "квартирные" и "переезды" :p
Этот груз старых текстов ссылок всегда будет тянуть Вас вниз.
Гыыы:) С чего бы это?
в Яндексе СЕЙЧАС сделано так, будете поднимать "квартирные переезды", упадете по "транспортные услуги", будете поднимать "транспортные услуги", упадете по "квартирные переезды"
Не совсем так. Изменились правила простановки анкоров для продвижения - это да.
Но падение за счет продвижения других запросов - это нонсенс. Сами подумайте, какой простор для творчества получают конкуренты.
С интересом читаю ваши посты, но всегда не покидает чувство, что вы не знаете на практике, что происходит. Сейчас Я сделал так, будете поднимать "квартирные переезды", поднимите "квартирные" и "переезды"
А что такое "практика"? :)
Это когда "аппендицит" в первый раз вырезают? И когда блин комом?
А вот скажите, Вы поднимаете именно "квартирные переезды", что при этом будет сильнее подниматься? "переезды", "квартирные" или "квартирные переезды"? :)
И как насчет эффекта от точного вхождения запроса в текст ссылки, это было. или это есть, или это еще только будет? :)
И насколько в процентах эффект этого (прошлый, настоящий или будущий)?
Сообщение от ХренРедькиНеСлаще
Этот груз старых текстов ссылок всегда будет тянуть Вас вниз.
Гыыы С чего бы это?
Не совсем так. Изменились правила простановки анкоров для продвижения - это да.
Но падение за счет продвижения других запросов - это нонсенс. Сами подумайте, какой простор для творчества получают конкуренты.
Это простор довольно острый. Не рассчитаешь силу и вместо удара получится поддержка конкурента :)