И тем не менее 2 вопроса

123
ИФ
На сайте с 14.06.2017
33
Alex Agent:
1. Можно, но крайне нежелательно. Очень легко спалиться - лишитесь пачки акков с доходом.
2. Можно, но также не рекомендуется.

Лучше немного поднапрячься при создании аккаунтов, чем потом поиметь проблемы на пустом месте.

Да мне сейчас хотя бы для старта. Заработать копейки до октября если 3-4 адсенса будет на 1 адресе. Правда 1 уже приходил в 2013 году пин код. И сейчас 3 адсенса еще готовятся вот, до 10 долларов на всех треъ дойдет в ближайшие дни и видимо, почти одновременно придет на один адрес, но имена там везде разные. Вообще странно будет, если нельзя на один и тот же адрес. Ведь один и тот же адрес это не один человек. Это вообще может быть офис. И что теперь, всем переезжать чтобы адсенс заводить ( по логике гугла) ?

Маралекс
На сайте с 06.12.2013
55
Ирфис Фактуров:
Заработать копейки до октября если 3-4 адсенса будет на 1 адресе. Правда 1 уже приходил в 2013 году пин код. И сейчас 3 адсенса еще готовятся вот, до 10 долларов на всех треъ дойдет в ближайшие дни и видимо, почти одновременно придет на один адрес, но имена там везде разные.

Вы сами не запутались в своих умозаключениях?

ИФ
На сайте с 14.06.2017
33

Кстати, до сих пор данное письмо с ПИН кодом вручается не в руки, а просто почтальон приносит и кладет в почтовый ящик?

ИФ
На сайте с 14.06.2017
33

Когда на адсенсе накопилось 10 долларов, что то делать надо, нажать там "подтвердить адрес" и т.д., или просто ждать когда письмо придет? Через сколько МИНИМУМ может прийти письмо? А то еще прозеваю. А то любят дети или кто то там еще, брать из почтовых ящиков газеты, и прочую макулатуру. Так и письмо мое возьмут.

И еще: способ оплаты банковской картой, можно будет добавить в самый последний момент перед выплатой?

A8
На сайте с 29.05.2017
59
Ирфис Фактуров:
Когда на адсенсе накопилось 10 долларов, что то делать надо, нажать там "подтвердить адрес" и т.д

ничего делать не надо, письмо будет автоматически выслано, в разделе "информация об аккаунте" будет написано какого числа письмо было отправлено

Ирфис Фактуров:
Через сколько МИНИМУМ может прийти письмо?

все зависит от вашего населенного пункта, если это большой город то скорей всего быстрее придет. У меня небольшой город и самое быстрое письмо приходило через 25 дней после отправки, остальные шли по 2 месяца

Ирфис Фактуров:
И еще: способ оплаты банковской картой, можно будет добавить в самый последний момент перед выплатой?

да, способ оплаты вы сможете добавить уже когда отправят вам письмо или потом в любой удобный момент

АК
На сайте с 31.07.2017
164

Мне в областной город в Украине письмо пришло через неделю, был приятно удивлен, так как начитавшись форумов, ожидал его не так рано.

Самая прибыльная тизерная сеть (https://ads.bid?pid=2760) для женских и информационных сайтов.
L
На сайте с 02.03.2017
26
Алекс Кравчук:
Мне в областной город в Украине письмо пришло через неделю, был приятно удивлен, так как начитавшись форумов, ожидал его не так рано.

Мне в областной центр в России письмо пришло неделю назад.

Все бы ничего, только аккаунт я уже подтвердил сканами документов в феврале.

Запросив три письма за три месяца.

Итого письмо шло примерно 9 месяцев))

ИФ
На сайте с 14.06.2017
33
Andre89:
ничего делать не надо, письмо будет автоматически выслано, в разделе "информация об аккаунте" будет написано какого числа письмо было отправлено

Нету такого.

A8
На сайте с 29.05.2017
59
Ирфис Фактуров:
Нету такого.

как только в адсенсе обновится баланс на счету, только потом будет отправлено письмо и появится соответствующее поле куда вводить пинкод и там же будет написано когда отправлено письмо, т.е. если у вас сейчас показывает 0 на балансе, но в ютубе уже больше 10$ то ждите как эти деньги придут на адсенс только потом будет отправлено письмо

ИФ
На сайте с 14.06.2017
33
Andre89:
как только в адсенсе обновится баланс на счету, только потом будет отправлено письмо и появится соответствующее поле куда вводить пинкод и там же будет написано когда отправлено письмо, т.е. если у вас сейчас показывает 0 на балансе, но в ютубе уже больше 10$ то ждите как эти деньги придут на адсенс только потом будет отправлено письмо

А когда они придут на адсенс то? На адсенсе, в случае если ютуб канал подключен и заработок с него, то расчетный доход всегда 0.00, а вот общий доход показывается, и это даже написано вверху в спец поле как уведомление (см скрины). если выбрать фильтр: "Продукты - Размещаемая версия AdSense для контента", то общий доход уже больше 80 долл, в ютубе, статистичка которого обновляется спустя 2-е суток в среднем, тем не менее тоже, доход больше 10.

То, что сверху написано, что инфа о доходах в ютубе будет появлятся до 15 числа, то тогда как в моем случае? Мой случай: одобрили монетизацию канала 23 августа. С 23 августа пошел доход, который отображается в адсенсе и в ютубе. С 23 по 31 августа, доход составил 5 долл в адсенсе и тот же период 6 долл. в ютубе. Т.е. в обоих случаях меньше 10. Значит ли это, что мне теперь нужно ждать 1-15 числа октября, что инфа о платежах подтвердится и только тогда будет выслан пин код?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий