- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. Можно, но крайне нежелательно. Очень легко спалиться - лишитесь пачки акков с доходом.
2. Можно, но также не рекомендуется.
Лучше немного поднапрячься при создании аккаунтов, чем потом поиметь проблемы на пустом месте.
Да мне сейчас хотя бы для старта. Заработать копейки до октября если 3-4 адсенса будет на 1 адресе. Правда 1 уже приходил в 2013 году пин код. И сейчас 3 адсенса еще готовятся вот, до 10 долларов на всех треъ дойдет в ближайшие дни и видимо, почти одновременно придет на один адрес, но имена там везде разные. Вообще странно будет, если нельзя на один и тот же адрес. Ведь один и тот же адрес это не один человек. Это вообще может быть офис. И что теперь, всем переезжать чтобы адсенс заводить ( по логике гугла) ?
Заработать копейки до октября если 3-4 адсенса будет на 1 адресе. Правда 1 уже приходил в 2013 году пин код. И сейчас 3 адсенса еще готовятся вот, до 10 долларов на всех треъ дойдет в ближайшие дни и видимо, почти одновременно придет на один адрес, но имена там везде разные.
Вы сами не запутались в своих умозаключениях?
Кстати, до сих пор данное письмо с ПИН кодом вручается не в руки, а просто почтальон приносит и кладет в почтовый ящик?
Когда на адсенсе накопилось 10 долларов, что то делать надо, нажать там "подтвердить адрес" и т.д., или просто ждать когда письмо придет? Через сколько МИНИМУМ может прийти письмо? А то еще прозеваю. А то любят дети или кто то там еще, брать из почтовых ящиков газеты, и прочую макулатуру. Так и письмо мое возьмут.
И еще: способ оплаты банковской картой, можно будет добавить в самый последний момент перед выплатой?
Когда на адсенсе накопилось 10 долларов, что то делать надо, нажать там "подтвердить адрес" и т.д
ничего делать не надо, письмо будет автоматически выслано, в разделе "информация об аккаунте" будет написано какого числа письмо было отправлено
Через сколько МИНИМУМ может прийти письмо?
все зависит от вашего населенного пункта, если это большой город то скорей всего быстрее придет. У меня небольшой город и самое быстрое письмо приходило через 25 дней после отправки, остальные шли по 2 месяца
И еще: способ оплаты банковской картой, можно будет добавить в самый последний момент перед выплатой?
да, способ оплаты вы сможете добавить уже когда отправят вам письмо или потом в любой удобный момент
Мне в областной город в Украине письмо пришло через неделю, был приятно удивлен, так как начитавшись форумов, ожидал его не так рано.
Мне в областной город в Украине письмо пришло через неделю, был приятно удивлен, так как начитавшись форумов, ожидал его не так рано.
Мне в областной центр в России письмо пришло неделю назад.
Все бы ничего, только аккаунт я уже подтвердил сканами документов в феврале.
Запросив три письма за три месяца.
Итого письмо шло примерно 9 месяцев))
ничего делать не надо, письмо будет автоматически выслано, в разделе "информация об аккаунте" будет написано какого числа письмо было отправлено
Нету такого.
Нету такого.
как только в адсенсе обновится баланс на счету, только потом будет отправлено письмо и появится соответствующее поле куда вводить пинкод и там же будет написано когда отправлено письмо, т.е. если у вас сейчас показывает 0 на балансе, но в ютубе уже больше 10$ то ждите как эти деньги придут на адсенс только потом будет отправлено письмо
как только в адсенсе обновится баланс на счету, только потом будет отправлено письмо и появится соответствующее поле куда вводить пинкод и там же будет написано когда отправлено письмо, т.е. если у вас сейчас показывает 0 на балансе, но в ютубе уже больше 10$ то ждите как эти деньги придут на адсенс только потом будет отправлено письмо
А когда они придут на адсенс то? На адсенсе, в случае если ютуб канал подключен и заработок с него, то расчетный доход всегда 0.00, а вот общий доход показывается, и это даже написано вверху в спец поле как уведомление (см скрины). если выбрать фильтр: "Продукты - Размещаемая версия AdSense для контента", то общий доход уже больше 80 долл, в ютубе, статистичка которого обновляется спустя 2-е суток в среднем, тем не менее тоже, доход больше 10.
То, что сверху написано, что инфа о доходах в ютубе будет появлятся до 15 числа, то тогда как в моем случае? Мой случай: одобрили монетизацию канала 23 августа. С 23 августа пошел доход, который отображается в адсенсе и в ютубе. С 23 по 31 августа, доход составил 5 долл в адсенсе и тот же период 6 долл. в ютубе. Т.е. в обоих случаях меньше 10. Значит ли это, что мне теперь нужно ждать 1-15 числа октября, что инфа о платежах подтвердится и только тогда будет выслан пин код?