- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Партнерам РСЯ стал доступен рекламный блок Лента для десктопов
Там может показываться от 12 до 18 объявлений
Оксана Мамчуева

Разаллокация в ОРД для владельцев интернет-площадок и блогеров
Как правильно и без ошибок оформить свою отчетность
PPC специалист Дмитрий Хатин
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет! Давно не юзал адсенс. Сейчас создал новый. Подключил к нему канал. Потихоньку начали идти клики и доход. Но он отображается только если выбрать "отчеты - новый отчет - добавить - размещаемая версия adsense для контента". Расчетный доход 0, а общий 1.8. Так и должно быть? И еще: при достижении 10 долларов, высылается письмо с ПИНом. Сейчас так же? Так когда он будет выслан? Когда ОБЩИЙ доход будет 10 или расчетный? Допустим завтра, 8 августа, достигнет 10 долларов. Завтра же 8 августа письмо будет отправлено? В прошлый раз пришло примерно через 2 недели после достижения 10 долларов. Кстати, почему то на письме не пишут дату отправки из США, только 2 печати и обе с Казахстанской стороны (казпочта), и на обеих печатях даты с разницей в 1 день.
И вопрос еще вот какой: могу ли без проблем получать ТОЛЬКО НА СЕБЯ (на ОДНУ или несколько банковских карт, который зарегистрированы ТОЛЬКО на меня, а не на родственников, друзей и т.д.) выплаты со МНОГИХ аккаунтов адсенса? Т.к. занимаюсь ютубом. А в ютубе дело такое - 1 канала - 1 адсенс. А то как с одним каналом проблема - все остальные каналы, которые подключены лишаются монетизации.
как 10$ заработали может прям на след день быть выслано, но они там их не каждый день шлют. В целом в течении в течении 2-3х дней с момента 10$ письмо уйдет
Выплаты можете получать на родственников и вообще на кого угодно - правила гугла разрешают выводить на любого человека.
Выплаты можете получать на родственников и вообще на кого угодно - правила гугла разрешают выводить на любого человека.
Я не могу получать на родственников, друзей. Именно про это и написал. Я могу получать ТОЛЬКО на себя (точнее могу или нет, уточняю). Некоторые писали что можно. Но как то массово, кто льет серый контент - не делают этого. То на друзей, то на родственников, то у них 1 акк адсенса.
Я не могу получать на родственников, друзей. Именно про это и написал. Я могу получать ТОЛЬКО на себя (точнее могу или нет, уточняю). Некоторые писали что можно. Но как то массово, кто льет серый контент - не делают этого. То на друзей, то на родственников, то у них 1 акк адсенса.
конечно можете, просто разные счета создайте.
как 10$ заработали может прям на след день быть выслано
что за чушь, может быть раньше так было но сейчас все иначе, выслано письмо будет после того как деньги на аккаунте в адсенсе появятся, то есть не раньше 11 числа, соответственно письмо будет отправлено 12-13. То есть если вы 1 августа подключите адсенс и в этот же день заработаете 10$ и выше, то письмо будет отправлено только после десятых чисел. За последнее время на всех моих аккаунтах адсенса было именно так.
Andre89, вы сейчас пишите, что человек, который эти адсенсы клепает пачками - пишет чушь.
скриншот ниже показывает дату 6 число, а 10$ было заработано менее суток назад - 5 числа.
Где то в ваших рассуждениях неувязочка.
sapsan72, за этот год у меня было создано 4 адсенса, и на всех письмо было отправлено только после 12 числа как только деньги пришли на аккаунт, хотя 10$ были заработаны за пару дней сразу. Не знаю может это тогда от страны зависит, я с Украины и у меня было именно так, скинул бы скриншот но у меня все аккаунты уже подтверждены
sapsan72, за этот год у меня было создано 4 адсенса, и на всех письмо было отправлено только после 12 числа как только деньги пришли на аккаунт, хотя 10$ были заработаны за пару дней сразу. Не знаю может это тогда от страны зависит, я с Украины и у меня было именно так, скинул бы скриншот но у меня все аккаунты уже подтверждены
Возможно от страны зависит. У вас не размещенные были? Чисто с сайта бабло заливали?
Топикстартер про ютуб спрашивает, какие сайты... Пин код отправлен будет после того как деньги с ютуба в адсенс переведут, это после 11-го числа как и писал Andre89.
---------- Добавлено 08.08.2017 в 19:06 ----------
Но он отображается только если выбрать "отчеты - новый отчет - добавить - размещаемая версия adsense для контента".
Можешь туда даже не смотреть это ориентировочные цифры, доход в ютуб аналитике.
У вас не размещенные были? Чисто с сайта бабло заливали?
у меня ютуб каналы, с сайтами дела не имел, вот как выше написал Izzius в чем причина, адсенс для сайтов и адсенс для ютуба по разному себя ведут, но в данной теме речь идет про ютуб