- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть несколько десятков качественных статей про создание мебели из дерева и лдсп: 3 000-12 000 символов статья, собственные фото, схемы, к некоторым даже видео есть. Контент создавался не под семантику, а под "творческое настроение" владельца.
Так как инфосайтами особо не занимался прошу совета у тех, кто занимается сайтами подобной тематики:
1. Продать весь контент на какой-нибудь бирже (если да, то по какой цене)?
2. Сделать простенький псевдо-сдл на WP, разместить статьи, дождаться хоть какого-нибудь трафика и продать?
3. Все тоже самое, что в п.2, но не продавать? Доход копеечный будет?
Понятное дело никому не нужны новые конкуренты и очередная партия псевдо clk? но от порядка цифр никто не обеднеет.
Есть несколько десятков качественных статей про создание мебели из дерева и лдсп: 3 000-12 000 символов статья, собственные фото, схемы, к некоторым даже видео есть. Контент создавался не под семантику, а под "творческое настроение" владельца.
Так как инфосайтами особо не занимался прошу совета у тех, кто занимается сайтами подобной тематики:
2. Сделать простенький псевдо-сдл на WP, разместить статьи, дождаться хоть какого-нибудь трафика и продать?
3. Все тоже самое, что в п.2, но не продавать? Доход копеечный будет?
1. Продайте, а если действительно качественные и с хорошими изображениями - то подороже. На бирже дорого не получится, если у вас нет портфолио/отзывов/репутации. Лучше тут на форуме попробуйте.
2. Это маловато даже для как вы назвали "псевдо-сдл". Если не собираетесь и дальше сайт наполнять, то не стоит и начинать даже.
3. Как уже написал выше, то если есть возможность продолжать писать такие статьи, то не продавайте. Доход будет нормальный, но, как говорится, "..терпение и труд..."
1. Продайте, а если действительно качественные и с хорошими изображениями - то подороже. На бирже дорого не получится, если у вас нет портфолио/отзывов/репутации. Лучше тут на форуме попробуйте.
2. Это маловато даже для как вы назвали "псевдо-сдл". Если не собираетесь и дальше сайт наполнять, то не стоит и начинать даже.
3. Как уже написал выше, то если есть возможность продолжать писать такие статьи, то не продавайте. Доход будет нормальный, но, как говорится, "..терпение и труд..."
1. Контент не рерайт, ни копирайт, картинки обработаны, обрезаны. Думаю ценник за 1000 символов от 150р + медиа контент.
2. Как многие в хреновых лотах пишут "сайт с потенциалом" 😂
3. К сожалению, я такие статьи вряд ли напишу, да и времени уйдет на одну такую статью от 4-х часов + это все "живое", а не рерайт fb
1. Контент не рерайт, ни копирайт, картинки обработаны, обрезаны. Думаю ценник за 1000 символов от 150р + медиа контент.
2. Как многие в хреновых лотах пишут "сайт с потенциалом" 😂
3. К сожалению, я такие статьи вряд ли напишу, да и времени уйдет на одну такую статью от 4-х часов + это все "живое", а не рерайт fb
1. На биржах по фигу, на качество. Дороже 50 р+ 30 рублей за фото не продадите, да и еще фото скорее всего придется пропихивать отдельно, или предоставлять исходник, иначе модеры не пропустят. Мне как-то предложили взять письменное разрешение от Майкрософт, видите ли в статье было пару скриншотов с компа, а точнее с папок.
2. Если с потенциалом, то лучше развивать.
3. Ну, а что вы хотели, если хотите уникальный сайт с качественным контентом, то продется потратить либо время, либо деньги.
1. На биржах по фигу, на качество. Дороже 50 р+ 30 рублей за фото не продадите, да и еще фото скорее всего придется пропихивать отдельно, или предоставлять исходник, иначе модеры не пропустят. Мне как-то предложили взять письменное разрешение от Майкрософт, видите ли в статье было пару скриншотов с компа, а точнее с папок.
Не понял... Исходники чего? Обработанных фото? 😂
Я не представляю как доказать авторство фото сделанных на обычную зеркалку. Бред какой-то.
Лучше здесь продать статьи.
Или сделать сайт , подождать и продать скопом сайт.
Вариант через биржи самый ущербный
спасибо за советы
пойду схожу на биржу, спрошу сколько такой контент может стоить у исполнителей (не рерайт с реальными фото)
Сделать сайт для наглядной продажи контента и вручную неспешно продавать целевой группе с данного форума.
Сделать сайт для наглядной продажи контента и вручную неспешно продавать целевой группе с данного форума.
объемы не те, их же не несколько тысяч, да и тематика всего 1
это если бы я работал прорабом, ходил по объектам отделки/стройки и делал пресс-релизы - другой разговор ☝
но такой контент, будет стоить как маленький чугунный мостик = 0 спрос
объемы не те, их же не несколько тысяч, да и тематика всего 1
это если бы я работал прорабом, ходил по объектам отделки/стройки и делал пресс-релизы - другой разговор ☝
но такой контент, будет стоить как маленький чугунный мостик = 0 спрос
Не понимаю, причем тут объемы. Контент нужен:
- тем делает саттелиты и выставляет сайта на продажу;
- продает ссылки сайтов мебельной тематики.
Пишите общий шаблон текста, где излагаете свои условия. Потом время от времени просматриваете ветки продажи ссылок/статей и продажу сайтов, конкретным лицам предлагаете контент.
Не понимаю, причем тут объемы. Контент нужен:
- тем делает саттелиты и выставляет сайта на продажу;
- продает ссылки сайтов мебельной тематики.
Пишите общий шаблон текста, где излагаете свои условия. Потом время от времени просматриваете ветки продажи ссылок/статей и продажу сайтов, конкретным лицам предлагаете контент.
и я вам про тоже. для сателлитов нет смысла покупать статьи по 500-1500р./штука
по шаблону - не всех устраивает, нужен пример.