- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Начали раскручивать новый сайт. Но сложность в том, что бюджета 0. Мне в голову приходят только варианты регистрации в бесплатных каталогах, а так же размещение пресс-релизов и статей. В отношении пресс-релизов есть вопрос. Необходимо размещать их только на сайтах с тематикой сходной с раскручиваемым сайтом, или можно размещать на всех ресурсах, которые эти пресс-релизы и статьи опубликуют? Какие тут могут быть подводные камни?
А какие камни то? Либо разместят, либо нет.
Добрый день!
Начали раскручивать новый сайт. Но сложность в том, что бюджета 0. Мне в голову приходят только варианты регистрации в бесплатных каталогах, а так же размещение пресс-релизов и статей. В отношении пресс-релизов есть вопрос. Необходимо размещать их только на сайтах с тематикой сходной с раскручиваемым сайтом, или можно размещать на всех ресурсах, которые эти пресс-релизы и статьи опубликуют? Какие тут могут быть подводные камни?
Обращайте внимание на качество ресурса, главное что бы это были не ГС.
В отношении пресс-релизов есть вопрос. Необходимо размещать их только на сайтах с тематикой сходной с раскручиваемым сайтом, или можно размещать на всех ресурсах, которые эти пресс-релизы и статьи опубликуют? Какие тут могут быть подводные камни?
Мэлади, камень есть один - каждая размещённая статья должна быть уникальна, НЕ размещайте 1-у статью во всех бесплатных каталогах.
PS выбирайте доноры для размещение статей правильно, чтобы избежать лишних трат.
Мэлади, камень есть один - каждая размещённая статья должна быть уникальна, НЕ размещайте 1-у статью во всех бесплатных каталогах.
PS выбирайте доноры для размещение статей правильно, чтобы избежать лишних трат.
То есть, грубо говоря, на 100 каталогов должно быть 100 разных статей по разным поводам? Или допускается рерайтинг?
можно размножить одну статью по одному поводу, чтобы получилось 100 уникальных, но это хлопотно без определенной сноровки и автоматизации процесса
Размножаете статью и размещаете ее в каталогах статей и пресс-релизах.
И чем же Вы 2 года занимались интересно?
По теме - вложишь ноль - получишь ноль. Прежде чем что-то получить, нужно что-то отдать. Интернет-бизнес в этом ничем не отличается от бизнеса реального. Тем не менее, если всё же хотите размещать пресс-релизы - размещайте только тематические и не на сайтах-свалках.
То есть, грубо говоря, на 100 каталогов должно быть 100 разных статей по разным поводам? Или допускается рерайтинг?
Именно 100 статей для 100 каталогов. И именно рерайтинг как менее затратное средство получения уникального контента.
По поводу тематики могу сказать из собственного примера, что размещение пресс-релиза на тематическом ресурсе помимо активной ссылки может дать и трафик, причем целевой. Главное все сделать грамотно.
Разобралась, всем спасибо за ответы
Мэлади добавил 22.05.2009 в 19:20
И чем же Вы 2 года занимались интересно?
Работала я :p
Если я зарегистрирована на форуме, это не значит что я должна на него каждый день заходить и строчить сообщения как сумасшедшая. Я не занимаюсь SEO, но когда по моей работе приходиться этого касаться, то я вынуждена искать ответы на вопросы на этом форуме.