Звонки из сео-компаний. Как избавиться?

123
[Удален]

Фома, фигня это, больше всех достают бухгалтера и юристы

на своём мобильном решил эту проблему очень просто - спрашивал сколько стоит минет в их исполнении, спама больше нет ;)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

burunduk, я то могу так сделать, а вот оператор нет. Я о платном входящем трафике пекусь. ;)

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
M
На сайте с 16.05.2012
57

Что за платный входящий траффик? Как его вычислить?

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

очень хорошая мысля. Сделать весь входящий трафик платным для звонящего. Тогда можно будет даже нанять отдельного человека, который будет по нескольку часов "уточнять подробности" у звонящих.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
sapsan72
На сайте с 06.12.2015
268

оффтоп, но участиились звонки - 1 раз звонят и сбрасывают. Бесит аж корежит. Я конечно не перезваниваю, но это просто бесит. БЕСИТ!!! Как с этими мудилами бороться я хз.

Причем телефон чисто для родных - пару лет назад сменил и ни где вообще его не указываю.

Продаю аккаунты Google Adsense Старые и новые! ( https://t.me/adsensetop ) Чат адсенс - не для нубов! ( https://t.me/adsense_pub ) Куплю твой Adsense! Телега ( https://ttttt.me/tut_ya )
A
На сайте с 01.10.2009
138
sapsan72:
оффтоп, но участиились звонки - 1 раз звонят и сбрасывают. Бесит аж корежит. Я конечно не перезваниваю, но это просто бесит. БЕСИТ!!! Как с этими мудилами бороться я хз.
Причем телефон чисто для родных - пару лет назад сменил и ни где вообще его не указываю.

Прозванивают автоматически, чтобы добавить в базу и уже давать рекламу на живые телефоны.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
sapsan72:

Это ладно, вот если бы дожидались когда ты снимешь трубку, поверь, это бесило бы куда больше. 🚬

Arkvel:
Прозванивают автоматически, чтобы добавить в базу и уже давать рекламу на живые телефоны.

Отнюдь, новый вид спама. Перезваниваете по пропущенному, а вам там впаривают что-нибудь. Мы давно уже не перезваниваем на такие звонки. Даже в блеклист их не вносим ибо есть лимит.

Ещё новый вид спам-звонков с контор, разговор примерно такой: "Здравствуйте, это Юля из компании "Рога и копыта", мы списывались с вашим генеральным и теперь не могу дозвониться до него по мобильному. Не подскажете как я могу с ним связаться?" А вот тут - да, тут собирают телефоны генычей, которых потом будут нервировать. Тридварасы одним словом.

H
На сайте с 15.02.2010
105
Фома:
А вот тут - да, тут собирают телефоны генычей, которых потом будут нервировать. Тридварасы одним словом.

И кто-то даёт? А для чего тогда вообще секретарь? Уволить сразу! За ненадобностью и за профнепригодность.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
hubbiton:
И кто-то даёт? А для чего тогда вообще секретарь? Уволить сразу! За ненадобностью и за профнепригодность.

Согласен, но там ведь звонят из Яндекса! Для многих это слово священно! Я очень заинтересовался, полез слушать разговор, чтобы позвонить в контору и представиться СБ Яндекс и тролльнуть их, но блин не вышло, они что-то плели про недоступность сайта в Яндекс Метрике, а тут не подкопаешься. Вощем забил я.

P.S. Мои то конечно телефона не дали, вообще никому никогда не дают, берут их контакт, но многие поведутся.

---------- Добавлено 27.08.2017 в 15:19 ----------

А! Вот почему мне ещё передали, так бы вообще не передавали. Вощем меняли мы адрес на Яндекс Картах, а меняли сразу у трёх сайтов и была команда брать одному оператору только один звонок с Яндекса чтобы не спалили по голосу. Ну и в общем там была какая-то заминка и протупили так, что вообще по моему ничего не ответили. В смене адреса нам отказали.

Тогда я решил без этой котовасии менять адреса с задержкой в пару дней. Сменил на одном сайте вечером и утром мне уже пишут в вайбер, что у нас всё пропало и нас не видят на Яндексе. Так я и сам чутка повёлся, говорю дайте мой телефон или переключите на меня. Минуты через 2 только врубился что засада.

Просто так совпало. А так бы их просто лесом послали и всё.

H
На сайте с 15.02.2010
105
Фома:
говорю дайте мой телефон и переключите на меня. Минуты через 2 только врубился что засада.

Когда меня кто-то очень просит дать чей-то номер телефона (мотивируя самыми благими намерениями) - я просто делаю на атс-ке временный внутренний номер, при вызове которого идёт соединение с нужным абонентом, а через день-два удаляю. Т.о, звонящий не знает и не никогда узнает настоящий номер (если вызываемый абонент сам ему не скажет)

Просто как идея... ))

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий