- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Фома, фигня это, больше всех достают бухгалтера и юристы
на своём мобильном решил эту проблему очень просто - спрашивал сколько стоит минет в их исполнении, спама больше нет ;)
burunduk, я то могу так сделать, а вот оператор нет. Я о платном входящем трафике пекусь. ;)
Что за платный входящий траффик? Как его вычислить?
очень хорошая мысля. Сделать весь входящий трафик платным для звонящего. Тогда можно будет даже нанять отдельного человека, который будет по нескольку часов "уточнять подробности" у звонящих.
оффтоп, но участиились звонки - 1 раз звонят и сбрасывают. Бесит аж корежит. Я конечно не перезваниваю, но это просто бесит. БЕСИТ!!! Как с этими мудилами бороться я хз.
Причем телефон чисто для родных - пару лет назад сменил и ни где вообще его не указываю.
оффтоп, но участиились звонки - 1 раз звонят и сбрасывают. Бесит аж корежит. Я конечно не перезваниваю, но это просто бесит. БЕСИТ!!! Как с этими мудилами бороться я хз.
Причем телефон чисто для родных - пару лет назад сменил и ни где вообще его не указываю.
Прозванивают автоматически, чтобы добавить в базу и уже давать рекламу на живые телефоны.
Это ладно, вот если бы дожидались когда ты снимешь трубку, поверь, это бесило бы куда больше. 🚬
Прозванивают автоматически, чтобы добавить в базу и уже давать рекламу на живые телефоны.
Отнюдь, новый вид спама. Перезваниваете по пропущенному, а вам там впаривают что-нибудь. Мы давно уже не перезваниваем на такие звонки. Даже в блеклист их не вносим ибо есть лимит.
Ещё новый вид спам-звонков с контор, разговор примерно такой: "Здравствуйте, это Юля из компании "Рога и копыта", мы списывались с вашим генеральным и теперь не могу дозвониться до него по мобильному. Не подскажете как я могу с ним связаться?" А вот тут - да, тут собирают телефоны генычей, которых потом будут нервировать. Тридварасы одним словом.
А вот тут - да, тут собирают телефоны генычей, которых потом будут нервировать. Тридварасы одним словом.
И кто-то даёт? А для чего тогда вообще секретарь? Уволить сразу! За ненадобностью и за профнепригодность.
И кто-то даёт? А для чего тогда вообще секретарь? Уволить сразу! За ненадобностью и за профнепригодность.
Согласен, но там ведь звонят из Яндекса! Для многих это слово священно! Я очень заинтересовался, полез слушать разговор, чтобы позвонить в контору и представиться СБ Яндекс и тролльнуть их, но блин не вышло, они что-то плели про недоступность сайта в Яндекс Метрике, а тут не подкопаешься. Вощем забил я.
P.S. Мои то конечно телефона не дали, вообще никому никогда не дают, берут их контакт, но многие поведутся.
---------- Добавлено 27.08.2017 в 15:19 ----------
А! Вот почему мне ещё передали, так бы вообще не передавали. Вощем меняли мы адрес на Яндекс Картах, а меняли сразу у трёх сайтов и была команда брать одному оператору только один звонок с Яндекса чтобы не спалили по голосу. Ну и в общем там была какая-то заминка и протупили так, что вообще по моему ничего не ответили. В смене адреса нам отказали.
Тогда я решил без этой котовасии менять адреса с задержкой в пару дней. Сменил на одном сайте вечером и утром мне уже пишут в вайбер, что у нас всё пропало и нас не видят на Яндексе. Так я и сам чутка повёлся, говорю дайте мой телефон или переключите на меня. Минуты через 2 только врубился что засада.
Просто так совпало. А так бы их просто лесом послали и всё.
говорю дайте мой телефон и переключите на меня. Минуты через 2 только врубился что засада.
Когда меня кто-то очень просит дать чей-то номер телефона (мотивируя самыми благими намерениями) - я просто делаю на атс-ке временный внутренний номер, при вызове которого идёт соединение с нужным абонентом, а через день-два удаляю. Т.о, звонящий не знает и не никогда узнает настоящий номер (если вызываемый абонент сам ему не скажет)
Просто как идея... ))