- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Есть, но в этой выборке любителей xtool и т.п. бреда нет.
Тематику ПС определить точно не могут же вроде? fb,
Может. Только с точностью есть оговорки. Для нас важна абсолютная точность, а машинным данным она не нужна, она оперирует понятием полнота точности.
Значит сигнал по трем маркерам передастся по совпадениям из двух.
авто -> путешествия + авто
Так. То есть вы не в состоянии сделать тиц нулевками - но пишете, что разбираетесь
Я в состоянии сделать небольшой тиц своим нулевикам.
Не в состоянии поставить ссылку с многотысячетицевого сайта, и понять, что она ничего не даст одна.
Follow не в состоянии. Поскольку у меня нет такого сайта. Ссылки же я никогда не покупал. Nofollow-ссылки с Вики (с ru. там тиц 160000 вроде) на свои сайты делаю легко.
Но тем не менее в топик лезете. Чтобы рассказать, что с ваших 4 сайтов тиц 10 дают.
Конечно. Как есть, так и рассказываю. А не как зеленый змий нашептал.
Извините, Михаил, но беспредметно пререкаться с Вами не хочу. Обоснуете свой взгляд - обсудим. А так - Prozit!
авто -> путешествия + авто
Так тематика сайта нужна или страницы для тиц?
А у сайта про "путешествия на автомобиле" - тематика какая?
Лана, чё я влез не в свою тему, пойду лучше почитаю что-нибудь 🤪
Так тематика сайта нужна или страницы для тиц?
Цитирую выдержку из Яндекса:
--
Большую роль играет тематическая близость ресурса и ссылающихся на него сайтов. Само по себе количество ссылок на ресурс также влияет на значение его тИЦ, но тИЦ определяется не количеством ссылок, а суммой их весов.
--
Следовательно, ответ - ресурса :)
А у сайта про "путешествия на автомобиле" - тематика какая?
Еще раз прочитайте, пожалуйста, начало предложения и как я сказал выше обратите внимание на "тематическую близость", а не на точное тематическое совпадение.
Наглядно это так.
авто -> авто -- оптимально тематически
авто -> путешествие + авто -- близко тематически
работа -> путешествие + авто -- не близко тематически
Наглядно это так.
авто -> авто -- оптимально тематически
авто -> путешествие + авто -- близко тематически
работа -> путешествие + авто -- не близко тематически
А если на сайте "путешествие + авто" напишут статью как я в путешествии на машине работу нашел (бомбилой, например)? 🤪
P.S. Как он определяет близко/неблизко/далеко/средне тематические? :) а у fb.ru тематика какая?
А если на сайте "путешествие + авто" напишут статью как я в путешествии на машине работу нашел (бомбилой, например)? 🤪
ТИЦ - это хостовая характеристика, а не страничная. Иначе бы размещая тематические статьи для своего акцептора, ТИЦ рос как на дрожжах :)
P.S. Как он определяет близко/неблизко/далеко/средне тематические? :)
Как в точности - знают только сотрудники Яндекса, которые работают с алгоритмом, а в общем плане - различные модификации IDF. KMY давал выше ссылку на свой блог там можно посмотреть на факторы ранжирования и увидеть какие примерно принципы и формулы используются.
Вам нужно численное значение определенной тематики? Я его не знаю. Оно может быть какое угодно. Начиная с соответствия конкретной рубрики ЯК-а, заканчивая чем-нибудь типа Универсальное. Что вам это даст в практическом прикладном применении для SEO? Думаю, что ничего.
Здесь, на мой взгляд, важно понимать, что тематика в Яндекс - это не тот визуальный оттиск страницы, которые мы можем увидеть на Главной странице, читая текст на странице. Тематика оценивается по вхождению запросов в корпус документов + наверняка уже есть какие-нибудь преобразования по семантическому вектору, начиная с Палеха.
Что бы поднять тиц нужно наращивать ссылочную массу для сайта, но только судя по вашему сайту вам тиц совсем не нужен.
Большую роль играет тематическая близость ресурса и ссылающихся на него сайтов.
было актуально только для сайтов в ЯК, сейчас не знаю, ибо пофиг.
Тематика оценивается по вхождению запросов в корпус документов
ага, особенно для дроп-доменов с тиц.
еще скажите, что нельзя тиц нарастить для нулячего свежерега без сайта, ну у него ж тематики нет и не было никогда. УПС!
забудьте про тиц уже, несколько лет как пора бы.