- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем, заметил что на главной сайта вебмастер для двух кнопок (обязательные для каталогов) не проставил nofollow. Сайт имеет ТИЦ10, PR3. Даст ли какой-то эффект если эти ссылки закрыть или вообще в noindex?
Спасибо.
А какое количество стр. на сайте? Я так понимаю Вы не хотите делить вес главной стр. с внутренними?
А какое количество стр. на сайте? Я так понимаю Вы не хотите делить вес главной стр. с внутренними?
На сайте 150+ страниц, я не хочу чтобы вес утекал наружу, а шел на внутренние.
Кнопки в виде картинки-ссылки в футере, как на главной так и на внутренних. Получается что везде вес утекает наружу из сайта?
На сайте 150+ страниц, я не хочу чтобы вес утекал наружу, а шел на внутренние.
Кнопки в виде картинки-ссылки в футере, как на главной так и на внутренних. Получается что везде вес утекает наружу из сайта?
Ну если ссылки внешние, то логично предположить, что таки да, "вес утекает", тем более, если ссылки стоят сквозняком.
Если поставите в nofollow, то "вес" (а точнее PR) будет точно так же "утекать", как и без nofollow, но только не наружу, а в никуда. Своим страницам PRа Вы этим nofollow точно не добавите.
Я на своих сайтах ничего не закрываю. Кнопки счётчиков, обменные ссылки и всякие прочие - всё index, follow.
Скажем так: для того, чтобы что-то закрыть от индексации, мне нужно очень серьёзное обоснование. В подавляющем большинстве случаев его нет.
Привет всем, заметил что на главной сайта вебмастер для двух кнопок (обязательные для каталогов) не проставил nofollow. Сайт имеет ТИЦ10, PR3. Даст ли какой-то эффект если эти ссылки закрыть или вообще в noindex?
Спасибо.
А я бы на вашем месте посмотрел, что это за каталоги. Толку от них обычно нет. ссылки с них если и проиндексируются, то эффекта минимум. Если трафик с них не идет удаляйте их нафик. А то вам толку нет, а вы с главной ссылаетесь, типа это обалденные ресурсы. Чем они обалденные если вам толку нет?