- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Разумеется, не верю. В википедию загляните, чтоль:
А, тада ой! Очень убедительно!
Дальше лень, извините. Брехт, например известен больше .Поинтересуйтесь на сколько языков переведен и сколько и где ставился.
Чеховские пьесы на Западе ставятся, но очень специфично и как правило авангардно. История вишневого сада так же непонятна западному зрителю, как и звягинцевский Левиафан.
известен примерно так же
Просто известен и всё? Это слишком общий подход. Сравнивать нужно деятелей, работающих в одной и той же области. Иначе вообще достаточно будет обходиться банальным стереотипами друг о друге. Жвачка, макдональдс, ковбойская шляпа, ноги на стол. Водка, балалайка, медведи на улицах, снег.
Смысл тогда во всём этом.
Поинтересуйтесь на сколько языков переведен и сколько и где ставился.
Вот я Вас и спрашиваю, где цифры? Кто второй?
Пройтись по категории "Драматургия" поиском любой сможет.
История вишневого сада так же непонятна западному зрителю, как и звягинцевский Левиафан.
Для своих категоричных оценок Вы слишком неряшливы. Давайте тогда уж сразу "Сталкера" и "Слово о полку Игореве" сравнивать.
Чего стесняться-то.
По иронии судьбы, вам 80% (если не больше) населения США не ответят на вопрос, кто это такой.
Да больше, чем 80. Я же говорю о известности в среде образованного класса, с которым маленько общаюсь.
Опять же,Достоевский если и не обязателен к прочтению, то упоминается в курсе литературы в амерских школах.Чехов - нет.
Поинтересуйтесь на сколько языков переведен
Пишут, что на 92.
Вот я Вас и спрашиваю, где цифры? Кто второй?
Понятия не имею кто второй, а кто третий. Я об этом и не судил. Если учинить какой-либо репрезентативный опрос, то могу предположить, что Чехова в первой десятке не будет.
Это никак о нем не говорит. Еще раз: в учебных курсах русская литература представлена в первую очередь Солженицыным, потом Достоевским и Толстым. Точка!
Если учинить какой-либо репрезентативный опрос, то могу предположить, что Чехова в первой десятке не будет.
Я уточнял о драматургии, если Вы ещё не забыли.
говорю о известности в среде образованного класса, с которым маленько общаюсь.
Вот и уточняйте сразу. Не "история вишневого сада так же непонятна западному зрителю, как и звягинцевский Левиафан", а "непонятна современному западному зрителю". Или даже "непонятна современному массовому западному зрителю".
Чувствуете, как меняется акцентировка? А с ней и в значительной степени общая сила аргумента. Вплоть до исчезновения.
Понятия не имею кто второй, а кто третий
Вот теперь да, точка.
Как справедливо отметил Ленин, из всех искусств для нас важнейшим является кино. Всё, что вы здесь обсуждаете, представляет интерес для антикваров и любителей старины.
Sitealert, ну не согласен. Я вот оч много читаю, правда, не классики. К примеру, возьмем известную попсу: серию ведьмак сапковского. И фильм/сериал по ней. Да это вообще смотреть нельзя. А читать вполне.
Miha Kuzmin (KMY), кино - это в плане "донести до широких масс". А "почитать" - это для тех, кому интересно углубиться в тему. Я вот тоже иногда перечитывал, чтобы понять изначальный замысел, потому что кино, естественно, опускает нюансы, а иногда и искажает смысл. Вот фильм "Сфера", например, посмотрел - а потом читать пришлось.
Я никогда не меряю Великих то толщине писюна. У меня лишь 2 категории: "нравится" и "говно"..
Кстати да.
И вопрос: слабо как я уже делаю много лет? Ставить фильмам оценку либо 10 либо 1?
Многие ржут но посмотрим правде в глаза: есть журнал или газета или сайт и вот они ставят свои 7.6 - а в конце года цифры не бьются )))