- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Думаю, что все получили от AdSense письмо-договор, где написано, что к сети AdSense присоединяются партнеры, что теперь станет веселей и прибыльней.
Пришло это чудо уже достаточно давно. Но я его до сих пор не акцептовал, так как меня гложат смутные сомнения. Сейчас AdSense крутит-вертит у меня довольно качественную рекламу. Рекламодатели - известные бренды, почетно даже, что я их вижу у себя на сайтах. Поэтому не видно смысла что-либо менять.
А опасаюсь того, что после того, как соглашусь с этим договором, то на начнут показываться объявления каких-то левых сайтов, которых придется отслеживать и банить. + мне какого-то левака (а тем более порнушки, как в параллельном топике) не нужно, чтобы еще доп. париться из-за них.
Вопрос прост - стоит ли соглашаться на этот договор и на показ на сайтах рекламы партнеров AdSense? Возрастет ли доход и качество рекламодателей или нет, а может даже и наоборот? У кого какие выводы на эту тему?
Вопрос прост - стоит ли соглашаться на этот договор и на показ на сайтах рекламы партнеров AdSense?
Если не согласитесь акцептировать договор, то Вас отключат. А рекламу партнеров на сайте Вы можете отключить у себя в аккаунте. Правда, смысла в этом нет, если русский трафик.
Почему это меня должны отключить? Как я понимаю-это дело добровольное. Хотя полностью его текст не помню.
Кстати, поделитесь наблюдениями у кого есть зарубежный трафик. Дают ли какой-то плюс партнерские сети? Может есть смысл отказаться от них?
Почему это меня должны отключить? Как я понимаю-это дело добровольное. Хотя полностью его текст не помню.
Возможно, мы о разных договорах говорим, но за последнее время я помню только один, и он был обязателен. Но опять же смысла это не меняет - сторонние рекламодатели легко отключаются в аккаунте.
Кстати, поделитесь наблюдениями у кого есть зарубежный трафик. Дают ли какой-то плюс партнерские сети? Может есть смысл отказаться от них?
есть небольшой рост дохода, что логично, т.к. чем больше рекламодателей тем больше конкуренция среди них, соответственно больше цена клика
Я запретил показ сторонних сетей. Пока они крутили объявления, у меня доход снизился. Причина - не нравятся моим посетителям их объявления, хоть и клики по ним стоят дороже.
Здесь не спрашивать нужно, а пробовать. С каждым сайтом может быть разная ситуация. Запретить показ этих сетей ни когда не поздно.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)