- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Пора бы уже отель переделать в бордель!
Это будет деградация... Против которой я веду беспощадную невидимую войну на диване. Ты лучше скажи, как ты деградировал до полностью трезвой жизни? Не умеешь держать банку? Бьёшь и оскорбляешь жену в пьяном виде? Выпьешь 200 грамм и просыпаешься обоссанный на автостанции чужого города? Сбросить вес и заниматься спортом можно и бухая раз в неделю. В чём твоя слабость, немец? Пристаёшь пьяный к животным? Тратишь деньги на секс по телефону? Меняешь ориентацию в пьяном виде? Или может, просто подыхаешь с будуна?
Пора бы уже отель переделать в бордель!
В бардель :)
---------- Добавлено 17.08.2017 в 08:26 ----------
Это будет деградация... Против которой я веду беспощадную невидимую войну на диване. Ты лучше скажи, как ты деградировал до полностью трезвой жизни? Не умеешь держать банку? Бьёшь и оскорбляешь жену в пьяном виде? Выпьеш 200 грамм и просыпаешься обоссанный на автостанции чужого города? Сбросить вес и заниматься спортом можно и бухая раз в неделю. В чём твоя слабость, немец? Пристаёшь пьяный к животным? Тратишь деньги на секс по телефону? Меняешь ориентацию в пьяном виде? Или может, просто подыхаешь с будуна?
Красиво написал! Но все же лучше, даже в пьяном виде, не жалеть мягких знаков туда, где они должны быть ;)
Я для себя выбрал диету, которую называю "диета доктора Джекила и мистера Хайда". В рабочие дни я ем белки и бегаю по утрам. В уикэнд я бухаю и ем, что хочу. Вроде работает.
Каширин, соображаешь, че...:) Это не диета, это секрет вечной приятной жизни...Нужно только ещё фреши по утрам долбить овощно-фруктовые. Всё остальное - деградация.
Отель разорился.
Это все англичанка турки гадят. Со своим AI и ценами ниже плинтуса.
А МВД на весь Крым не хватит, тем более есть еще Кавказ :)
Даже ФСБ и то гадит - им не рекомендовано ездить в Крым.
---------- Добавлено 17.08.2017 в 10:16 ----------
одну серию нового сериала "достать коротышку" перед сном
Это у вас так секс называется завуалированно?
Мелко, всего 1 серия. про коротышку молчу, приветствую твою самокритику.
Теперь деградация должна плавно перейти в дегенерацию, чтобы на полпути не останавливаться.
Какие планы на сегодня?
Ты не поверишь - сначала гусиная печень в яблоках с уткой опять же...Под ТВ концерт Тома Вейтса, Кинга Кримпосна или Аукциона - не решил ещё кого в уши пустить....Всю эту музыку залью Джим Бимом, а вечером - к морю, на базу отдыха к развратным бедным российским туристкам. Буду покупать внимание поиздержавшихся дам за бутылку недорогого шимпанзе. В прибрежном караоке пару микрофонов сгрызу - хочу расширить репертуар парой душевных песняг. Стихи под луной, пьяный романтический рассвет на морском берегу - и домой спать. На завтра - только диван, "живой" пивандрий трёх сортов с сериалом "Братья Карамазовы" Пырьева. Ну или ещё разок по "Ликвидации" пройдусь. В воскресенье, пожалуй, уже можно обратно в мир полной деградации возвращаться. Такая вот нехитрая программа. Следующие выходные - катер с рыбалкой, через выходные - горы. Тоска....Всё, по сути, одно и то же. ЧТД,
Я оффлайн бизнес нынче презираю кроме пассивного типа сдачи недвижки. Много хлопот. До 40 лет маялся со всякой хернёй типа собственный джаз-бар, прокат водных велосипедов и мотоциклов, зоомагазин и прочую возню возил...Нынче мизантроплю, не желаю ни с кем общаться из официальных лиц. Да и простой народец опостылел. Ибо деградирует на глазах. Удалёнка по кайфу - чуть что не так - заигнорил, и привет родителям!:)
Просто читаю свои любимые когда бывшие совсем недавно "умными" форумы и блоги. И ужасаюсь. Деградируем!
А вы не рассматривали такую гипотезу, маэстро: Это не "все деградирует", а вы сами развиваетесь и растете духовно, интеллектуально, экзистенциально?
В опросе не хватает: Это не мир деградирует, это я прогрессирую.
а вы сами развиваетесь и растете духовно, интеллектуально, экзистенциально?
так мне уже некуда....Я как волшебные бобы - вырос духовно уже до неба, а там деградация полная! :)
реально - того же хорошего юмора в интернете буквально год назад было больше. Я даже иногда улыбался, читая некоторые сдачи типа
"Я хорошо играю в похер". Нынче вообще голяк.:(
Эвона как....Тебя, вижу, тоже зацепил это супостат? Ужасную Таблетку Трезвости подмешал в вискарь?