Деградация.... Караул!

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
koketkade:
Пора бы уже отель переделать в бордель!

Это будет деградация... Против которой я веду беспощадную невидимую войну на диване. Ты лучше скажи, как ты деградировал до полностью трезвой жизни? Не умеешь держать банку? Бьёшь и оскорбляешь жену в пьяном виде? Выпьешь 200 грамм и просыпаешься обоссанный на автостанции чужого города? Сбросить вес и заниматься спортом можно и бухая раз в неделю. В чём твоя слабость, немец? Пристаёшь пьяный к животным? Тратишь деньги на секс по телефону? Меняешь ориентацию в пьяном виде? Или может, просто подыхаешь с будуна?

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
koketkade:
Пора бы уже отель переделать в бордель!

В бардель :)

---------- Добавлено 17.08.2017 в 08:26 ----------

Бардо:
Это будет деградация... Против которой я веду беспощадную невидимую войну на диване. Ты лучше скажи, как ты деградировал до полностью трезвой жизни? Не умеешь держать банку? Бьёшь и оскорбляешь жену в пьяном виде? Выпьеш 200 грамм и просыпаешься обоссанный на автостанции чужого города? Сбросить вес и заниматься спортом можно и бухая раз в неделю. В чём твоя слабость, немец? Пристаёшь пьяный к животным? Тратишь деньги на секс по телефону? Меняешь ориентацию в пьяном виде? Или может, просто подыхаешь с будуна?

Красиво написал! Но все же лучше, даже в пьяном виде, не жалеть мягких знаков туда, где они должны быть ;)

Я для себя выбрал диету, которую называю "диета доктора Джекила и мистера Хайда". В рабочие дни я ем белки и бегаю по утрам. В уикэнд я бухаю и ем, что хочу. Вроде работает.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Каширин, соображаешь, че...:) Это не диета, это секрет вечной приятной жизни...Нужно только ещё фреши по утрам долбить овощно-фруктовые. Всё остальное - деградация.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Бардо:
Отель разорился.

Это все англичанка турки гадят. Со своим AI и ценами ниже плинтуса.

А МВД на весь Крым не хватит, тем более есть еще Кавказ :)

Даже ФСБ и то гадит - им не рекомендовано ездить в Крым.

---------- Добавлено 17.08.2017 в 10:16 ----------

koketkade:
одну серию нового сериала "достать коротышку" перед сном

Это у вас так секс называется завуалированно?

Мелко, всего 1 серия. про коротышку молчу, приветствую твою самокритику.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

Теперь деградация должна плавно перейти в дегенерацию, чтобы на полпути не останавливаться.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
koketkade:
Какие планы на сегодня?

Ты не поверишь - сначала гусиная печень в яблоках с уткой опять же...Под ТВ концерт Тома Вейтса, Кинга Кримпосна или Аукциона - не решил ещё кого в уши пустить....Всю эту музыку залью Джим Бимом, а вечером - к морю, на базу отдыха к развратным бедным российским туристкам. Буду покупать внимание поиздержавшихся дам за бутылку недорогого шимпанзе. В прибрежном караоке пару микрофонов сгрызу - хочу расширить репертуар парой душевных песняг. Стихи под луной, пьяный романтический рассвет на морском берегу - и домой спать. На завтра - только диван, "живой" пивандрий трёх сортов с сериалом "Братья Карамазовы" Пырьева. Ну или ещё разок по "Ликвидации" пройдусь. В воскресенье, пожалуй, уже можно обратно в мир полной деградации возвращаться. Такая вот нехитрая программа. Следующие выходные - катер с рыбалкой, через выходные - горы. Тоска....Всё, по сути, одно и то же. ЧТД,

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Я оффлайн бизнес нынче презираю кроме пассивного типа сдачи недвижки. Много хлопот. До 40 лет маялся со всякой хернёй типа собственный джаз-бар, прокат водных велосипедов и мотоциклов, зоомагазин и прочую возню возил...Нынче мизантроплю, не желаю ни с кем общаться из официальных лиц. Да и простой народец опостылел. Ибо деградирует на глазах. Удалёнка по кайфу - чуть что не так - заигнорил, и привет родителям!:)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Бардо:
Просто читаю свои любимые когда бывшие совсем недавно "умными" форумы и блоги. И ужасаюсь. Деградируем!

А вы не рассматривали такую гипотезу, маэстро: Это не "все деградирует", а вы сами развиваетесь и растете духовно, интеллектуально, экзистенциально?

В опросе не хватает: Это не мир деградирует, это я прогрессирую.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
bogavoxnet:
а вы сами развиваетесь и растете духовно, интеллектуально, экзистенциально?

так мне уже некуда....Я как волшебные бобы - вырос духовно уже до неба, а там деградация полная! :)

реально - того же хорошего юмора в интернете буквально год назад было больше. Я даже иногда улыбался, читая некоторые сдачи типа

"Я хорошо играю в похер". Нынче вообще голяк.:(

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Эвона как....Тебя, вижу, тоже зацепил это супостат? Ужасную Таблетку Трезвости подмешал в вискарь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий