- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Всё деградирует! Вы тоже заметили? Юмор, работодатели, погода, подрядчики, отношения между дядями и тётями, соседи, сервис, развлечения, кухонная мебель, бытовая техника...Про политиков и государственных служащих помолчу. Это отдельный пласт сюрреализма.
Единственный прогресс наблюдаю в жратве, выпивке и в нормальных импортных автомобилях.
То есть скоро останется одно - пожрать, выпить и уехать куда глаза глядят.
Если, конечно, у вас есть на чём уехать.
Вот смотрю я на некоторых местных товарищей, живущих в вонючих городах с пробками, тучей неадекватного народу в домах-муравейниках и ссаными подъездами. И думаю - вроде не старые ещё люди. продавайте свои убогие хибары и уезжайте к морю, солнцу, туда, где можно обойтись велосипедом. И ведь стоят такие хибары, например, в Москве, ( думаю и в других больших городах) столько же, сколько стоят 2-3 хорошие квартиры в той же Черногории. То есть как бы можно продать и ещё нажиться. Но все продолжают сидеть на месте в губительной окружающей среде обитания и деградировать .:)
Но дело даже не в отсутствии желания смены жительства при наличии возможностей. И топик не про это. Просто читаю свои любимые когда бывшие совсем недавно "умными" форумы и блоги. И ужасаюсь. Деградируем!
Или это я поумнел, а мир остался прежним? :popcorn:
Это годы берут своё...
Если все вокруг вам кажутся сумасшедшими, то вам следует обратиться к психиатру.🍿
Бардо, всё деградирует!
а еда и машины деградируют в большей степени
найди сейчас новую машину с ресурсом двигателя 1000000+ ;)
- Допился !!!
Или это я поумнел
Зажрался просто.
И думаю - вроде не старые ещё люди. продавайте свои убогие хибары и уезжайте к морю, солнцу, туда, где можно обойтись велосипедом.
Бардо, прогресс жратвы еще не дошел до самообразования в желудке человека.. поэтому никто никуда не едет..
а если по теме, то:
Вот смотрю я на некоторых местных товарищей, живущих в вонючих городах с пробками, тучей неадекватного народу в домах-муравейниках и ссаными подъездами. И думаю - вроде не старые ещё люди. продавайте свои убогие хибары и уезжайте к морю, солнцу, туда, где можно обойтись велосипедом.
Утрируете :) В каждом доме есть неадекватные люди, но их всегда 1%, и пёс с ними, проще просто внимания не обращать. То же самое и не только в доме, а и в любом месте, в том числе на форумах и блогах.
Вонючие города это на любителя, я например не хочу к морю и велосипеду))
Ну а вообще - вы просто поумнели и повзрослели, вот и старые привычки начинают казаться скучными и примитивными
Все человечество деградирует.
упадничество! Перераспределять заработанное всесто зарабатывания нового. И в мск есть где походить по травке босым полную субботу и воскресенье.