- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А в миг паденья (с)
вот ту-то разврат и начался! 🤪
На днях я ощутил деградацию как никогда раньше
Главная новость страны
Бардо, статистика лучше работает по отношению к произошедшим событиям. Позитивные эмоции, чувства и состояния автора иногда могут влиять на настроение или поведение читателя. Для любого человека важен эмоциональный фон или остаток воспоминаний от удовольствия при достижении желаемой цели. В противном случае, когда мало положительных эмоций, результат в итоге может быть и отрицательным. Если главный герой повествования деградировал больше, чем читатель, то это вызывает одновременно отрицательные и положительные эмоции...
вот ту-то разврат и начался! 🤪
если где-то гей парад или демонстрация
это может быть разврат.. может - деградация
если спамеры звонят мне в организацию
это все еще разврат? или деградация?
набухались мы вчера до профдеформации
то ли это был разврат, то ли деградация..
😂
История – это развитие или деградация?
Пожрать, выпить и уехать...
Шумит камыш, деревья гнутся,
Мы деградируем опять.
Один Бардо пропил всё действо,
Не понимает про спираль.
Отцы и дети - вечный трабл,
Но кто Тургенева читал?
Ведь лучше выпить виски батл,
И тред запИлить - про "не понЯл".
Яблоко прекрасно
Не на ветке и не в желудке,
А в миг паденья (с)
(c) Ньютона? 😕
Деградация налицо. Топ новостей от Onu тому подтверждение.
Гнойные...батлы...новость века...Нет, чтобы вы мне не говорили - это полная окончательная деградация...
"Мне пора на покой...
я устал быть послом..."
Это годы берут своё...
Нельзя всё подряд оправдывать только годами.
Это отмазка, распространенная у разных сортов людей.
Например, какой-то режиссер/группа/художник сначала делали годноту и стали культовыми и популярными, потом их берет в оборот ТВ, крупные компании и превращают просто в инструмент для заколачивания бабла.
Что делает художник? Конечно он сразу начинает говорить, что вот дескать мои поклонники старики и остались в прошлом, а сейчас я делаю вовсе не УГ, а просто развиваюсь и иду дальше.
То же самое про пельмени. Появились пельмени, их делали по одной технологии, народ распробовал, бренд заиграл, пошли продажи. Потихоньку начинают менять сырье на более дешевое, все заканчивается ужасным продуктом, который даже собаке не купишь. Можно начинать кричать что пельмени остались те же, просто изменились МЫ, братцы.
Я читал интервью кого-то из Балтики, он говорил (врал открытым текстом) что технология производства и сырье вообще не изменились! Но как так, если раньше пиво вполне можно было пить (и сейчас иногда попадаю на фирменный вкус Балтики 90-х годов, только пиво в ценовой категории от 200 рубчиков, чешское), а сейчас любая Балтика - это какой-то странный разведенный концентрат, в котором остро чувствуется вкус растворенных таблеток.
Это была прелюдия.
У меня деградация связана с тем, что представляет собой интернет сегодня. Раньше помню, в 90-х и 2000-х, было модно обсуждать ТВ в сравнении со свободным WWW. Но потом большие игроки распробовали интернет и теперь это просто еще одна площадка для рекламы, наверное даже куда более циничная, чем реклама по телику в перерыве футбольного матча.
Тут один приятель попросил подключить его сайт к Я.Дзену. Я полез это все смотреть и блин, у меня был шок, когда я с мобилы тестировал это всё. Просто листаешь абсолютно тупейшие топики про звезд, очистку лица, 10 признаков что он изменяет, как понять что у собаки гепатит - это просто нескончаемый поток информации, абсолютно ненужной.
Имхо, раньше человек был более защищен от этой лавины информации. Сейчас сложно ее избежать. Она везде.