- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, тоже с сталкивался с "невозможно"
Лучше сразу спрашивать еще у пару десятков человек, если подтвердят, то тогда да это невозможно.
Расскажу конкретный пример о "невозможно" (рассказывал товарищ, который работает js прогером).
Делает компания некое приложение (браузерное). И приходит им пожелание от заказчика, мол мы хотим, что бы при повороте телефона на несколько градусов, что-то происходило. Так вот, это невозможно, в контексте браузера.
Ну если работу програмиста может оценить только програмист, то почему работу президента оценивают обычные граждане и даже выбирают президентом не другие президенты, а опять же обычные граждане =) ?? Они же абсолютно некомпитенты -=(
Тут есть разница еще, что именно вы оцениваете, результаты работы или профессиональный уровень еще до сотрудничества. Если результаты работы, то да, вы можете оценить, как работает результат. А вот если предварительно, обсуждая детали, вы начинаете оценивать профессионализм программиста, не понимая ничего в этом, то это глупо как-то вы не находите? Как вы можете утверждать что исполнитель, говорящий вам "это невозможно", ошибается и является некомпетентным специалистом, если вы понятия не имеете сами, как решается эта задача и решается ли вообще?
Политические амбиции кандидата в президенты можно оценивать, например, по его работе на другой политической должности. Кстати, вам не кажется, что с президентами, губернаторами и депутатами люди нередко ошибаются?
Политические амбиции кандидата в президенты можно оценивать, например, по его работе на другой политической должности. Кстати, вам не кажется, что с президентами, губернаторами и депутатами люди нередко ошибаются?
А спрогерами еще чаще. Об то я и говорю, что если вам говорит прогер о чем то невозможном - 99% он вам врет в силу своей некомпетности и так далее. 1% я спишу на то что действительно мне в голову может придти задача, которая невыполнима. =)
Я говорю "невозможно" только девушкам-заказчикам. Исключение - Некада. :)
Еще плохое слово "попробую". Это значит я снимаю медленно с себя всю ответственность! И Хоть плеткой меня бей, ну не получилось но я же пробовал, старался. :)
не помню, что бы я говорила "невозможно", хотя и в дизайне случаются уникальные заказчики, которые хотят сочетания несочетаемого))) даешь хорошую альтернативу и задача решается)
Чё сделать-то надо? Ща за пять минут решение в общем виде выдам 🚬
или нет
sapsan72, посмотреть бы хотя бы пример задания, на которое давали такой ответ, интересно аж..)
Чё сделать-то надо? Ща за пять минут решение в общем виде выдам 🚬
или нет
Только не говорите ему магическое слово "невозможно", а то он вас нафиг пошлет, не разбираясь, правы вы или нет =)