- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Очень часто приходиться искать людей на фрилансе для той или иной задачи. И очень часто при обсуждении того, что нужно сделать программисты употребляют это гребаное невозможно. Раньше я закрывал на это глаза, но с опытом понял - если программист говорит вам такую фразу (слово?)- гоните его сразу,а то потом будет только хуже.
Так вот вопрос - на сколько вообще профессионально употреблять такие слова для людей таких профессиий =) ? Как по мне слово невозможно программисты любят ставить вместо фразы "я не умею"
Сори просто уже 3 дня ищу кандидата на написание программы и запарили уже они все.... накипело так сказать. Как часто вы при оказании каких то услуг употребляете такое слово?
Как по мне слово невозможно программисты любят ставить вместо фразы
"это будет слишком дорого, вы не станете платить такие деньги"
и не только программисты.
А вы вообще не допускаете существования невозможных задач или вероятности, что вы такие ставите? А с чем это связано?
Может вы требуете у них работающую кнопку "бабло", машину времени и программу для взлома фотоархивов звезд
---------- Добавлено 15.08.2017 в 13:37 ----------
Как по мне слово невозможно программисты любят ставить вместо фразы "я не умею"
Если конкретный программист не умеет, но при этом тех, кто это умеет, не существует, задача невозможна.
А вы вообще не допускаете существования невозможных задач или вероятности, что вы такие ставите? А с чем это связано?
Может вы требуете у них работающую кнопку "бабло", машину времени и программу для взлома фотоархивов звезд
Конечно, все задачи на которые десятки програмистов говорили ЭТО НЕВОЗМОЖНО, были осущствлены другими програмстами и чаще всего даже за меньшие деньги =)))
Конечно, все задачи на которые десятки програмистов говорили ЭТО НЕВОЗМОЖНО, были осущствлены другими програмстами и чаще всего даже за меньшие деньги =)))
Ну тогда да, проблема конкретных программистов.
Но есть и на самом деле невозможные задачи, а вы предлагаете посылать всех, кто говорит это слово.
Ну тогда да, проблема конкретных программистов.
Но есть и на самом деле невозможные задачи, а вы предлагаете посылать всех, кто говорит это слово.
Да, потому что адекватный грамотный прогер скажет вот так - я не знаю на данный момент, как реализовать данный пункт в ТЗ, я могу углубится в тему и попробовать найти решение. Как правило на такие пункты я создаю отдельную вакансию и програмист всегда находится, который может решить отдельный пазл. А вот если мне скажут невозможно - сразу гуляй вася.
Да, потому что адекватный грамотный прогер скажет вот так - я не знаю на данный момент, как реализовать данный пункт в ТЗ, я могу углубится в тему и попробовать найти решение. Как правило на такие пункты я создаю отдельную вакансию и програмист всегда находится, который может решить отдельный пазл. А вот если мне скажут невозможно - сразу гуляй вася.
Я могу вам легко сказать, что невозможно сделать кнопку "бабло", нарисовать пять параллельных линий перпендикулярно друг другу, вызвать сатану и устроить мир во всем мире. Можете куда угодно посылать, но невозможных задач - огромное количество и их невозможность может быть неочевидна только вам.
"Я не знаю" и "невозможно" разные вещи. Вполне возможно, что человек, который говорит вам "невозможно", точно знает, что это невозможно.
Я могу вам легко сказать, что невозможно сделать кнопку "бабло", нарисовать пять параллельных линий перпендикулярно друг другу, вызвать сатану и устроить мир во всем мире. Можете куда угодно посылать, но невозможных задач - огромное количество и их невозможность может быть неочевидна только вам.
Мы о разных вещах говорим. Я вам про компитентонсть исполнителей, вы мне про кнопку бабло.
"Я не знаю" и "невозможно" разные вещи. Вполне возможно, что человек, который говорит вам "невозможно", точно знает, что это невозможно.
Судя по моему опыту это означает - я не знаю, как это сделать - верь мне!!! Потому что если не знаю - не знает ни кто.
Мы о разных вещах говорим. Я вам про компитентонсть исполнителей, вы мне про кнопку бабло.
Судя по моему опыту это означает - я не знаю, как это сделать - верь мне!!!
Я не знаю, что такое "компитентонсть", зато точно знаю, что в программировании, как и в большинстве других отраслей - полным полно невозможных задач. Заказчики иногда требуют, без преувеличения, невероятные вещи.
Я не знаю, что такое "компитентонсть", зато точно знаю, что в программировании, как и в большинстве других отраслей - полным полно невозможных задач. Заказчики иногда требуют, без преувеличения, невероятные вещи.
Вы програмист?
Вы програмист?
Любитель, не зарабатываю этим