- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну и что они отвечают по поводу несоответствия, или никто не спрашивал их об этом?
Хочеш получить реальные цифры, напиши письмо в их рекламный отдел, закажи рекламную компанию и они пришлют статистику. Очень удивит
Ты меня уже сейчас удивил. В принципе я знаю, почему цифры в яндеке отличаются, но ты говоришь, что они отличаются качественным образом. Но с другой стороны - я где-то согласен с Yagr если я продвигаю грабли - то хотел бы захватить все грабли - а не только "чистые". Да, получить количественный прогноз по посетителям невозможно - но "запрашиваемость" общую тематика - вполне. К сведению, всегда пользуюсь рамом - но вот то, что рекламный отдел яндека умеет удивлять - слышу впервые :-)
YAGR, Они присылают реальные цифры по показам для каждого варианта запроса
ITPuls, В прошлом году мы заказывали рекламмную компанию в яндексе (беннер по запросам в серпе). Расчетная статистика для показов, которую они прислали, и та, что показывал директ - отличались в 3-10 раз.
А почему Вы решили, что я говорю о качественном отличи. Я упоменул тольок метод расчета.
T.R.O.N, что-то я не понимаю, вы говорите что в директе статистика врёт, я вам говорю что это прогноз, вы мне говорите что статистика это не прогноз. Вы вообще вникаете?
YAGR, вот и я о том же
Эти "остальные" фразы - тоже суммы в свою очередь, поэтому простое вычитание даст ошибочное значение.
jED R., окуда Вы взяли, что это прогноз? Если просто из слов директа, то Вы заблуждаетесь. То, что они показывают, это средневзвешенная статистика за последниее 3 месяца.
Расчетная статистика для показов, которую они прислали, и та, что показывал директ - отличались в 3-10 раз.
Люди, сказали А, скажите Б: что именно отличалось? Только величины? В большую или меньшую сторону? Пропорции (основной запрос и его составляющие)? Не заставляйте гадать, плииз.
Остается вопрос /ru/forum/comment/974323
На чем основано ваше же утверждение, что
Если Вы просите показать статистику на фразу "куплю грабли", он покажет сумму запросов с этой фразой
"куплю грабли" + "куплю грабли в Москве" + "куплю грабли дорого" + и т.д.
???
Эти "остальные" фразы - тоже суммы в свою очередь, поэтому простое вычитание даст ошибочное значение.
Вот это уже ближе к истине :)
Об этом не подумал. Будем подумать еще 🚬