- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
нужно чтобы вот эта штука к примеру
http://deepliquid.com/projects/Jcrop/demos.php?demo=live_crop
могла кроме растягивания, еще и поворачиваться по часовой и против
за деньги ))
или подскажите может уже кто такое уже реализовал где-то?
Baruchka Очень хороший скрипт, тоже смотрю на него как на расширение админки.
могла кроме растягивания, еще и поворачиваться по часовой и против
решения есть. Правда одного JS будет очень мало. Ведь картинка, в итоге, обрабатывается на сервере. А значит все фукции должна поддреживать серверная графическая библиотека.
PS на счет примера - визуализация - нормальная, а вот крос броузерность, - почти отсуствует
кроссброузерность отсутствует вообще, а не почти :)
Google Chrome +
Ie6 - (Maxthon - может в нем глюк)
Ie7 +
FireFox -
Safari +
Opera - (вообще странно начала глючить при открытии страницы)
Либо дорабатывать либо не использовать вообще.
решения есть. Правда одного JS будет очень мало. Ведь картинка, в итоге, обрабатывается на сервере. А значит все фукции должна поддреживать серверная графическая библиотека.
PS на счет примера - визуализация - нормальная, а вот крос броузерность, - почти отсуствует
нужен имеено JS
т.к. не хочется юзера грузить флешами и прочими плагинами
кроссброузерность там нормальная
у меня стоит вот эта версия
http://odyniec.net/projects/imgareaselect/examples.php
во всех броузерах последних и предпоследних работает и шустро
но хочется еще поворот, без него кривовато
вот тут у мя это используется
photo505.com
.. нашел один скрипт с поворотом ))
http://kroppr.rborn.info/
но он такой тормозной и поворот не дружелюбен юзеру
нужен имеено JS
т.к. не хочется юзера грузить флешами и прочими плагинами
Вы о чем? Клиенская часть - конечно JS, но ведь это тольок интерфейс. Все изменения картинки происходят на сервере в серверном скрипте. У JS просто нет никаких средств для этого.
у меня стоит вот эта версия
во всех броузерах последних и предпоследних работает и шустро
В этом примере с универсальностью получше, хотя я не видел как рабаотает серверная часть.
Чаще всего для обработки используется такая штучка ImageMagick. Она имеет очень порядочный API под Perl (ну и пхп там тоже реализовали).
На счтет поворотов картинки. Средства CSS, а следовательно и JS - очень-очень ограничены(если конечно не ограничиваться простыми флипами). Поэтому, скорее всего, придется юзать или flash или постоянно пезагружать картинку, обработанную на сервере.
Вы о чем? Клиенская часть - конечно JS, но ведь это тольок интерфейс. Все изменения картинки происходят на сервере в серверном скрипте. У JS просто нет никаких средств для этого.
В этом примере с универсальностью получше, хотя я не видел как рабаотает серверная часть.
Чаще всего для обработки используется такая штучка ImageMagick. Она имеет очень порядочный API под Perl (ну и пхп там тоже реализовали).
На счтет поворотов картинки. Средства CSS, а следовательно и JS - очень-очень ограничены(если конечно не ограничиваться простыми флипами). Поэтому, скорее всего, придется юзать или flash или постоянно пезагружать картинку, обработанную на сервере.
ясен пень обработка на сервере идет, раз у меня работает значит мы как-то же это сделали ))
Мне поворот картинки нужен в JS, чего потом серверу отослать это уже не суть важно.
У вас есть чего конкретное по повороту в JS или вы просто так решили поболтать?
Мне не нужен flash.
И теоретические рассуждение не нужны. Мне нужно взять вот это:
и добавить к нему возможность поворачивать маску. Или показать если кто уже так реализовал ) собственно и все
У вас есть чего конкретное по повороту в JS или вы просто так решили поболтать?
грубить не стоит. Учитесь читать. Вые, русским по белому написано, что лучше юзать флеш. Не будите иметь гемороя с кросброузерностью, особенно если возьмете версии 6-7. Как я понимаю, только в css 3 есть такая возможность.
грубить не стоит. Учитесь читать. Вые, русским по белому написано, что лучше юзать флеш. Не будите иметь гемороя с кросброузерностью, особенно если возьмете версии 6-7. Как я понимаю, только в css 3 есть такая возможность.
да не грублю я и в мыслях не было, я ж сразу сказал что флеш мне не нужен ) мне конкретика бы нужна
не общие слова на тему обработки изображений на серверах, а конкретный скрипт поправить ;)
чтобы иметь геморой, надо его с чем-то иметь, пока у меня нет JS для поворота маски
я бы рад его заиметь, поэтому и спрашиваю чем можно это сделать. или кто сделает за денешки?
сколько автор готов выделать на поворот по часовой стрелке? :)
имхо, тут 50 баками не отделаешься... а оно того стоит?